Сделал "гвардейским" эрла, к чёрным о-рингам добавил красные от "омеги"спойлер
Красные и меньше, и тоньше. Функции ни какой не выполняют, кроме той, что они красные ))).
Последний раз редактировалось Glass Blower; 05.06.2015 в 02:28.
Я наконец то собрал мини эрла с v2. Намотал нитку под оринги, 8 витков и колба встала как родная...но недолго длилась моя радость, не выпарив три бака, он упал на пол и колба треснула. Видимо не судьба мне миниэрлом пользоваться![]()
Tilzit, оринг от чего брал? Я в этот раз взял от кайфуна лайт 2 . Подмотал под крышку один виток под нижний о-ринг два витка лямок от чайного пакетика. Держат. Магазинные из сан.техники держат первое время, потом как бы усыхают, колба на них со свистом залетает, не смотря что они толще.
Tilzit, а колба из чего?
Колба та, что была в комплекте с нано китом
Tilzit, пили шприц.
Получил наконец то с фаста свой ЕК v2. Начал крутить кольцо регулировки воздуха не могу даже сдвинуть, такое тугое. Разобрал, промыл. Резьбы нормальные не сильно китайские) намотал по Рамзаю. Начал заправлять бак, а он как побежит отовсюду. Я в шоке. При осмотре оказалось крышке закрыть заправочные отверстия чего то мешает пришлось приложить усилие что бы довернуть. Короче все нормально мне нравится этот бак! Есть куда руки приложить. По новой почитаю тему тут много о болячках писали. Сейчас стоит ни где нет и намека на протечки. Парю на 12 ватах истик 6 витков 1.1 ом 2.5мм вкус не хуже чем кайфуне лайте. Не получилось пониже спираль опустить тх сильноват, но думаю привыкну или на 3мг перейду.
Владение русской орфографией - как владение кунг-фу. Настоящие мастера не применяют его без необходимости (с)
Что делает вейпер,когда ему заняться нечем?правильно,атомы перематывает)))
Спорить с дураком — как играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
![]()
эл.сигареты в Дзержинске - www.ecignn.ru
▓▒░ 25R-240руб, Limitless, eVic VTwo Mini, , Griffin, Мехи, Акумы ,Зарядники, Экзотик и многое другое[РОССИЯ] ░▒
Tilzit
На фт вроде появились колбы на миника.
zas, колба от большого эрла v1 отпиленная. О-ринги не жёлтые, они красные, или оранжевые даже. Взял из зипа дрипки "омега".
GrossFater - Твоё мнение,стоит V2 в мини переделывать? Параметры - вкус,мобильность и т.д.
спойлер
zas, я вообще не люблю большие объёмы. Часто меняю жижу. Так что мини для меня самое то. Опять же меньше торсиь из кармана, да и в поясную сумку целиком убирантся. Мини бака мне хватает на целую смену на 12 часов.
Спасибо за ответ.Появится на Фасте мини колокол-буду заказывать.
спойлер
Пробежался по фасттеку - мини колокола не увидел. Ткните, пожалуйста, носом в ссылку - гдето туплю, а миниколокол уж давно отслеживаю.
Я вижу только колбы https://www.fasttech.com/search?Mini%20EK%20RTA
на что я сменил пар