FT это вообще лотерея, тебе повезло. Не всем везёт даже на одном и том же лоте. Я не уговариваю тебя не брать дёшево, я просто высказал своё мнение и намекнул toyan на хороший магазин, а дальше сам, сам....
Вид для печати
Sergey M я так кАтегорично именно потому, что речи о фасте не было. Более того если себестоимость изготовления изделия составляет 10$, то ниже этой цены не опуститься. Ну если только не сбывать краденое.
https://www.fasttech.com/products/0/...atomizer-3-0ml - цена мини Эрла 13,60$. Все что ниже будет ужасающего качества. По полноразмерной версии цены посмотрите сами.
Давайте поясню на простом примере. Буханка нарезного в Москве стоит 20 рублей. Наверно можно найти и за 15. И возможно даже она будет съедобна и вы не попадете к врачу. Хотите экспериментировать на себе - ради бога. Мое дело предупредить, а решать конечно же вас самим.
Соглашусь - тут лишь бы хоть что-то отбить. Но каким краем это относится к Эрлу? Уверен, что если вдруг на фасте выкинут в продажу 1000 нано-Эрлов, то максимум 10 дней и их снова не будет. Все дело в том, что хорошие клоны Эрла никогда не были и не будут "залежалым товаром".
toyan,
Это не самая удачная версия. Пластиковый переходник-гайка, пластиковый дрип, да и не мини... Но,
для получения опыта на Эрле - за 8 мёртвых президентов - самое оно!
Это в два и более раз дешевле чем где бы-то нибыло.
---------- Сообщение отправлено в 22:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:29 ----------
ИМХО. Будут!
Проходит эра Эрла мини...
Чую, грядёт эра Гоблина мини.
Есть-то он есть, но цена его далеко не $7.55... А какое у него может быть "непотребство"?
---------- Сообщение отправлено в 20:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:55 ----------
Он, переходник, есть в комплекте - и это уже хорошо. Я правильно понимаю, что это переходник под стандартный дриптип? А что пластиковый - так какая разница? Температур же там нет...
Сегодня получил на почте V3 с фаста. И начал играть в игру "Найди 5 отличий" :) Нашёл только одно - в комплект V3 входит переходник, в комплекте V2 его нет. И с натяжкой ещё одно отличие - отверстия воздухозабора кажутся чуть чуть больше. В остальном как два брата близнеца. Пока не заводил, отмачиваю в водке, ибо запашок присутствует. Потом перемотаю оба одинаково и запущу. По результатам отпишусь. В крайнем случае из одного сделаю нано версию, как раз один нано комплект без дела лежит.
На focalecig EK клон ещё подешевел. Теперь его уже за $6.90 продают. Доставка бесплатно... В чём прикол? Руки чешутся заказать, но вдруг они какую-нибудь бракованную партию распродают?
toyan, посмотри, и сравни. ничего не скрыто. За шесть единиц просто бак с пластиковым дрип-типом и пластиковым переходником. За 18 единиц переходник и дрип-тип стальные + стальное тело в комплекте. Разная комплектация. Я например люблю по туже затянуть дрип-тип. Сколько бы у меня прослужил пластиковый я х.з. :xz:
Намотал V3 одинаково с V2. Разницы во вкусе на одной и той же жиже нет вообще. Так что будет у меня один полноразмерный и один нано. Все-таки версия V2 гораздо тише оригинала. :)
Он, все-равно, работает гайкой!
Пластиковой.
На металлической резьбе.. :(
Что-то я запутался:
- на собранный бак можно накрутить резьбовой переходник, и воткнуть в него безрезьбовой стандартный дриптип;
либо
- сразу накрутить комплектный резьбовой нестандартный дриптип.
Или переходник в любом случае должен присутствовать, поскольку он же является и гайкой, прижимающей крышку?
toyan. кроме комплектного ты, на эрла ничего не накрутишь! И то , и другое, в данной комплектации за шесть единиц, из пластика - и переходник, и дрип-тип. Какая разница что ты в переходник будешь втыкать, если на нём резьба будет заезжена, и держать крышку он не будет. Это же относится и к комплектному дрип-типу.
Схема - в шапке