Чай тоже дезинфицирует.:D
Вид для печати
Спасибо!
Оринг и так добавочный пришлось в самом начале подложить под стекло снизу, уже не помню от чего, то ли от Аквы, то ли от Тайфуна взял. Иначе тёк из-под стекла. А так стекло при закручивании чуть его выдавливает, если приглядываться - видна неаккуратность (лишний оринг, выдавленный стеклом чуть в сторону), но - никаких протечек. Нитку, помнится, подматывал под штатный - не помогло, а вот такое - позволило забыть о протечках.
Эх, господа, где же были ваши советы про то, как обойти оплату биткоинами недели эдак две назад. :D Мучилась все это время и только вчера наконец разобралась и оплатила эрла с биткоинов.
Всё поезд ушёл :donno:
https://www.fasttech.com/p/1996900
А мой миниэрл уже в Москве на Ярославском :D
Иех... как-то все сходится к тому, что я наверно буду продавать один из своих мини-Эрлов.
Естественно в идеальном состоянии и полным комплектом (только нано)
Кольцо давно снял вообще. Шум при этом не намного снизился.
А я на своём заправочные отверстия рассверлил. :shy:
Не нашёл подходящий флакончик, в имеющийся вместо иглы впиндюрил кусок ухопалки, можно чистый ВГ заливать. :D
Еще чуть:
пину лучше
ненужные запчасти, включая о-ринг под базой со стороны 510
все же, эрл красивый
Завел Эрла на титане :D 0,8 ом 230F, намотку сфоткать не догадался, сейчас уже не полезу :) Ну ничо так, не намного хуже, чем на кантале :D
Melmoth на каком моде? Сколько ватт/джоулей? Какой кантал?
port на Фляге в3 клон, 18 вт, джоулей там нет :xz: титан Ti Grade2 0,25. На кантале 0,32 и 1 оме получше пар, посуше
Не очень понравился на эрле и никель, и титан на ТК. Как-то выхолощено. Все 0.3мм, все же лучше кантал на грани гарика. Сейчас пробую нержу в vw режиме. И, да, о вкусах не спорят.