Наверно, имел в виду вот этот . В теме один из камрадов уже приобрел, но что-то не видно полного обзора.
Вид для печати
Наверно, имел в виду вот этот . В теме один из камрадов уже приобрел, но что-то не видно полного обзора.
major5102 Обзор - не обзор :xz:, а вот: http://www.ecigtalk.ru/forum/f73/t52...ml#post4336883
Народ, беда! Потек Эрл снизу, поставил на него колбу от шприца, за час весь бак ушел. Подумал на колбу, поменял на родную металлическую, прошло полчаса, салфетка, положеная снизу вся мокрая. Хорошо, что не на ББ стоял. Из-за чего такая хня может случиться?
RodionV,alnosik, с такой скоростью? Создается впечатление, что где-то дыра в баке и все через ИК и воздуховод вытекает.
Krah-74 я бы грешил на заправочные окна.
alnosik, залил воду в бак, снял спираль и вату, снял керам.гайку. поставил на салфетку. посмотрю, что будет. уже нашел один косяк, не было о-ринга на колоколе. поставил от зажигалки. у меня вообще, колокол другой, база другая, короче, х.з что за клон:xz::D
---------- Сообщение отправлено в 22:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:42 ----------
скорее всего, подсос был сверху. а какая внизу пластиковая шайба? у меня регулировочная керамика, винт плюсового пина, втулка на двух оськах, а пластиковый только изолятор. попробую сделать фотки, но не факт, что получится.
Вот этот изолятор на пине - он одновременно и шайба на которой все детали базы держатся сверху ...
Хорошо что тебя проблема не в нем - но для справки - нужно его вкручивать до упора - но без фанатизма - простой отверткой подходящего размера .
(боюсь что по-русски не так точно все обьясняю , но суть, думаю - ясна , это не просто изолятор - он также держит всю плюсовую площадку наверху) .
Чтоб его отрегулировать - добить - нужно плюсового пина болт снять и его докрутить всем владельцам Эрла ... вырезы для простой отвертки для этого на нем есть .
Китайцы умелые клоуноводы - могут скопировать все в точности даже не зная зачем и почему та или же иная деталь именно в такой форме нужна .
Особенно такую технологически сложнуювещь как Эрл - а вот докрутить как положено эту фиговину - запросто могут забыть ...
итак, вот фотки: колокол, о-ринга не было, поставил колечко от клапана зажигалки
спойлер
собственно, база без плюса.
,в базе стоит изолятор, но какая-то она странная, как и колокол, не находите? обратите внимание на пазы подачи жижи.спойлер
плюсовая площадка с воздуховодом
спойлер
коннектор и в нем резьбовая втулка
,спойлер
винт плюса отдельно фоткать не стал, как и шпильки
больше никаких о-рингов, изоляторов и прочей резинопластмассы нет. может, что куда надо добавить?
прошу прощения за качество и резкость, снимал на смарт.
И правильно !
Только мало кто об этом знает и - к сожалению - на форуме не акцентируется на это внимание ... А ведь этот "изолятор" еще и другую роль выполняет ...немаловажную .
Надо бы в "шапку" наверное - так как это особеность именно Эрла ...
Плюс ко всему - после опытов с прокладками - я установил - что при тугой (не фанатично) его затяжке - протечек через пин просто напросто не может быть без всяких дополнительных "рукоблудий" в виде прокладок .