Что-то можно, что-то нет. И в том случае, про который я написал - не лечится.
Вид для печати
Как думаете https://www.fasttech.com/products/30...eaf-lemo-2-rta подойдет к минику? :think:
Длинноват будет. Такой надо: Бак для Kayfun (Стекло) Если не лень, ищи на фасттеке. Мне лень
Меня диаметр больше смущает а не длина.
Даже про этот - https://www.fasttech.com/products/0/...is-clearomizer - говорили что внутренний диаметр маловат.
Neprobil а чего его искать? вот он - https://www.fasttech.com/products/3023/10009751/2345101
Весьма. И в хорошей комплектации - в комплекте наряду с большим баком имеется миник. У меня их два. Два совершенно беспроблемных эрла (после маааленькой работы отвёрткой). Судя по ветке - Hotcig делал лучшие клоны Эрла. Сам я других не пробовал, поэтому утверждать не стану.
ушел на меркаву :hello:
с 1 января приобретено и успешно убито 2 обычных эрла и 2 v2 , плюс стекла и пластиковые разноцветные, плюс 2 комплекта мини, 2 айстика 20w
рассверлено, допилено, перемотано и тд.
эрлы то текут, то горят, ночи перемоток, перекладываний ваты
но это не главное
человек на работе принес гамму, тилемахос и меркаву.
я понял что на эрле всегда была гарь попробовав их, я к ней прикурился)
эрл не зальешь полностью, он начинает гореть, когда жижа подходит к концу он начинает течь.
на тонком кантале эрл еле пыхтит, на толстом греется, с маленьким воздуховодом греется и горячий.
на вертикальной намотке - ад
эрл хорош на каждой десятой намотке, остальные 9 неудачные.
зато мне теперь похер на любой бак, мне все нравится и я все могу победить после полугода с эрлом.
не повезлочушь! Заливаю полностью и лишь маааленкий пузырёк воздуха остаётсяОпять чушь. Просто не освоил укладку. А её надо освоить даже для тайфуна, которого и однорукий уложитна 0.25 отлично, на 0.32 отлично, на пареллельке 2х0.30 отлично. Греется конечно, и это естесственно, но не запредельно.Неудачные были. Две. Самая первая и самая первая на бамбуке. Потом никаких проблемНо ты не победил Эрла........
"Лучше бы купил обычный GT, или GTS. Что там в новом намутили, хз."
Имею ЭрлаV2 как основной бачёк - есть оба тайфуновских клона , но на жижах 50/50 оба сластят - так что только для вкусняшек , а Эрл под табачки. ихмо
---------- Сообщение отправлено в 23:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:06 ----------
Тайфуна GSII пробовать надо однозначно - идеи вложены очень интересные ,ну и если удачным окажется по универсальности будет вне конкуренции . ихмо
Как это - бак сластит? Не заблуждайся и других не вводи в заблуждение. На моих баках одинаковые жижи на одинаковых намотках получается ничем не отличимый вкус.Я может не так выссказался, но пока не сделают нормальный клон, а у новых баков первые клоны, как правило кривые, брать новинку не стоит.
60/30 в режиме соски к вечеру носоглотка как будто обожжена . Делаю 50/50 нормально . Так вот в первом варианте и тайфуны и эрл по вкусу нормально , а если 50/50 на эрле нормально,а тайфуны на мой вкус сластят и табачки не катят.ихмо
---------- Сообщение отправлено в 23:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:42 ----------
А по поводу Тайфуна GSII (Hotcig) думаю стоит рискнуть что на днях и сделаю.
Сам был удивлён после покупки Эрла обратил на это внимание , до этого грешил на замес. ихмо
На досуге попробуй одну и туже жижу на эрле и тайфунах, но именно 50\50.