Согласен. Надобрать))
Вот хороший экземпляр.. и в комплект ВСЕ положили...
$13.61 Mini RTA Rebuildable Tank Atomizer (3.0ml) - acrylic + stainless steel / 20.5mm dia. at FastTech - Worldwide Free Shipping
Вид для печати
Согласен. Надобрать))
Вот хороший экземпляр.. и в комплект ВСЕ положили...
$13.61 Mini RTA Rebuildable Tank Atomizer (3.0ml) - acrylic + stainless steel / 20.5mm dia. at FastTech - Worldwide Free Shipping
А это тоже оно?
fasttech.com/products/0/10010306/1965400-rta-rebuildable-tank-atomizer-8ml
Слог Рамзая подозрительно похож на таковой у Вячеслава Солдатенко.
А по существу - я бы обезжирил посадочные гнезда под о-ринги в крышке вместе с самими о-рингами и вклеил их. Нагрузки на них нет, при острой необходимости можно заменить и вычистить клей.
deniskzn Прекрасный обзор, заплюсовал. И проблем изначально было меньше , чем у Рамзай.
Спасибо, я вот тоже, пожалуй, вклею. Была еще мысля из обычного строительного силикона состряпать прокладку, но это уж совсем крайний случай, если никакой замены орингам не найду.
Это другой производитель. Невзрачная простая черная коробочка %)спойлер
У меня два немезиса от этого клонодела, стальной и латунный, абсолютно беспроблемные. От кого то из обзорщиков помню слышал, мол если в такой говнокоробочке, значит хороший. Не поспоришь.
Это от того же клонодела что и мой. Проточки с заусенцем, это даже на фотках фаста видно. Но заправочные оринги нормальные, а значит "главной проблемы" нет.
спойлер
Из 20 миллиметровых есть еще один вариант, от третьего производителя. Тут резьба вдоль проточек уже зашлифована.
спойлер
Думаю они совершенно идентичны. Только deniskzn пишет что "кое где резьбы не очень (колокол)." А я постарался показать в чем проблема, с другого ракурса заусенец тоже не виден:
http://i056.radikal.ru/1501/77/740d1545f40e.jpg
Да и не проблема это вовсе. Этот заусенец счищается за минуту, и после этого резьба становится идеальной по всей длине, гладенькой и шуршащей.
Мораль всей басни проста. Если нужен 22мм, берите смело. Проблемы с резьбами решаются так просто что считай их нет, от шума (который и в оригинале есть) при желании можно избавится, главное заправочные оринги не потеряйте. Тугую затяжку, если бы она мне была бы нужна, я организовывал бы набив в место регулировочного кольца плотненько ваты, и еще тише станет. В целом бачек отличный, легкий, очень объемный и замечательно вкусный. ;)
Эээээ , не путай молодежь , это тот самый - качественный ... но в говнокоробочке - это точно :D
Я аж когда получил из Фаста Мини именно в этой простой коробке , и вместе с ним Кайфун Нано один из новых вариантов - но в блестящей черно-золотой красивой упаковке отличного качества - аж расстроился в сравнении .
Подумал ненароком - ну , Мини - приехали :D
Ан нет ...
Кайфун Нано тут же после пробы оказался "на полке" , радует глаз своей упаковкой по прежнему , так как оттуда уже не вылезает :D
А этот Мини Эрл моментом оказался на постоянке - упаковка конечно же выкинута - чтоб глаз не мозолилa :D
Сглазил, юля.
Первую намотку делал на коленке по быстрому, попробовать. И работал как надо, засранец.
Перемотал, делаю все так же - гарик. Надо периодически дуть в дрип, тогда пузыри из-под купола выходят.
Мистика..
kloffer Да просто забыл перед перемоткой освятить Эрла, вот нечистая и пробралась ;) Не переживай:hello:
А никто и не обещал регулярной подачи, отсутствия гаррика, вкуснотищи и пара вагон - сиеж клоны!;)
Однако работают же!:)
Эрл течь начал, зараза. Что только ни делал, несколько намоток сменил - не помогает. Кажется, причина в перепаде температуры. Дома все нормально, на работу прихожу - чуть ли не полбака из воздухозабора вытекло. Эрла таскаю в кармане рюкзака. Сегодня ради эксперимента положил во внутренний карман куртки - не протек. Чудеса, блин!
Да не... Какие там чудеса. На улице -6 мороза допустим. В офисе... ну пусть 20 тепла. Разрыв 26 градусов.
Коэффициенты объемного расширения жидкостей (В таблице приведены значения β = (1/Vt) (dVt/dt) при t = 20°С.):
Глицерин - 0,00047 - на объеме 6 мл Δ=0,071 мл
Вода - 0,00021 - на объеме 6 мл Δ=0,032 мл
Пропиленгликоль - 0,00056 - на объеме 6 мл Δ=0,084 мл
---------- Сообщение отправлено в 11:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:04 ----------
Ой, я ж забыл! У меня новочка - ErlKonigin Nano. 9мл спарено - всем доволен все работает. Дорабатывать не пришлось.
Если извращаться, то по полной программе %)
Нано+Мини
Vipper, маловато мощи для меня... если только картобаки на нём парить:xz: