Еще про воздух забыли, у него как раз самое большое расширение.
Вид для печати
Ну так на то они и извращения. На постоянку Эрл сидит на клопе.
---------- Сообщение отправлено в 11:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:52 ----------
ну там объем незначительный, если была полная заправка перед выходом. А если половина бака, то тогда да.
А никто не пробовал на Нано стеклянный танк воткнуть? В интернете нашел только вот это - http://www.ibtanked.com/other-tank-t...rlkonigin-nano
Но по прикидкам, может подойти стекло от Атлантиса.
Под нано https://www.fasttech.com/p/1797300
Подойдет или нет хз :xz:
alexa64 а у тебя по внутреннему диаметру бак тоже 19 мм? Мне в принципе пока что не горит, я замера подожду.
Исходя из обратного ...
Я сейчас попробовал колбу свою запасную от Мини Эрла к Кайфун нано - подошло ... наоборот не могу поставить и сказать - так как давно не пил а вчера выпил - и один из результатов - именно эту чертову колбу от кайфуна потерял дома и не могу найти .
Кстати - не знаю че я вчера творил в своих "экспериментах" - но винтик под плюсовой пин миниЭрла (так же как и Биг Дриппера 2 и у Кайфуна заправочный ) тоже потерян ... кто нить в курсе че за винтик\болтик и откуда его достать ?
Оказался у меня сегодня на руках Эрл 20,7 мм. Но у него нет металлического колечка под куполом. Оно вообще серьёзно на что-то влияет?
Спасибо за консультацию.
нет - надо читать первоисточники
Цитата:
...На самом деле это есть большое движение внутри ~ инновационный палуба, сейсмологического система управления подачи и без interruptive механизм наполнения сделать это совершенно разные....
Вот и я наконец-то созрел мини Эрла заказать, в дополнение взял еще стеклянную колбу от кайфуна.
Что-то в последнее время вообще не могу подобрать себе комплект для комфортного парения, дома уже гора разных атомов, а с удовольствием пользуюсь только одной единственной дрипкой, правда уже надоело её закапывать постоянно))), надеюсь может хоть Эрл станет основным девайсом на постоянку, в общем принимайте в клуб!:)
shokk999 у меня эрл на постоянке, с айстиком, в чехле...нормуль, пока не задумываюсь ни о чем...хотя в колхозе был к "тигры" на сигелей мини, уже зашел оплачивать, а у меня хоб и не принимает платеж, думал добегу до банкомата, но так и не сраслось...короче жалко, сигелей мне по душе...