Как это тяга туговата? Тут писали что она легкая как на дрипке. Тогда мне не подойдет.
Вид для печати
Тяга регулируемая снизу.
Если у ТС тяга тяжёлая, то скорее всего неправильно установлена нижняя часть базы[emoji6]
Отправлено с моего HUAWEI Y600-U20 через Tapatalk
Все никак ре решусь мини заказать... Стоит или нет...?
Он в продаже есть
Achilles Atomizer Clone / Titanium RDA / Achilles RBA
В чем проблема с колхозами?
Вам точно так же вышлют как и остальным. Единственное деньги через банк не перевести из за санкций (из эстонии точно нельзя). Я так SXmini получил. За что большое спасибо Dynamos.
Ахилес на морозе плох - замерзает и подгорает. А баки с камерой внутри сами себя разогревают.
alexa64
Для этого и придумали этот форум )) Ну сомневается человек, что ж теперь поделать. Я вот не жалею, что взял эрла. Мне с колхозом повезло, за те же деньги комплект из эрла и мини кита, 2 доп колбы. А вот отдельно Стандарт и мини я бы вряд ли стал брать.
А не это ли и есть высщая оценка Эрлу Мини - что паря его , забываеют что это вообще то бак , со своими чисто бАковскими констуктивными ограничениями и ... сравнивают уже с дрипками ( на которых , например , уже по конструктиву - свободная подача жижи , без всяких ограничений - фитиль просто купается в жиже) :D
Причем даже далеко не каждая даже дрипка ( но при этом не надо забывать , что по тому же конструктиву - они имеют уже другие , им свойственные ограничения) сравнится с ним по вкусу и ТХ ... Для этого должна быть дрипка , которая к своим плюсовым характеристикам конструктивным , сможет добавить конструктивные плюсы бака ... избавленная от конструктивных минусов обоих типов девайсов ... т.е. = бакодрипка удачной модели ;)
Всего лишь личное мнение :)
Не знаю не знаю - мне наверное просто везет тогда . Чисто если по науке - у меня возможна гарь если слишком низко опустится уровень жижи - что вполне будет обьяснимо , так как концы фитиля заканчиваются у начала резьбы для колокола = если уровень жижи ниже фитиля будет , то не сможет смачивать . Но тот уровень я визуально вижу и ниже не допускаю .
Ну а гарри , тут и гадать не надо - недоподача жижи ... или велика мощность для уложенного фитиля .
Я до 20 Вт гонял на Айстике - гарри нет ...
Но другое дело - нужна ли Эрлу такая мощность ?
Мне например ( после экспериментов на этом остановился) больше всего нра на 0.2 проволоке , примерно мин .1.2- макс. 1.8 Ом при 9-13 Вт в зависимости от жижи и сопр.
Тем не менее - сегодня одну намотку буду пробовать , простейщую - идея с Биг Дрипера + Кайфуна , + чуток как бЭ науки ...как бЭ смесь ... если удачной окажется этот бред , то тут отпишусь :)
Верю , но при этом бак К4 сравнивать с дрипкой Ахиллес или Кайман , думаю , вряд ли Вам в голову придет - так как это совршенно разные вещи как по конструктиву , так и по предназначению .:)
А Бак Миникэрл с чем только уже не сравнивают , и с дрипками Ахиллесом и с Магмой и т.д.
Ничего не имею против К4, не пробовал. Но он с виду огромен. Эрл не в последнюю очередь берет именно размерами и вместимостью.
+ вес :)
Со своими 34 (Мини) гр. висит на Айстике как пушинка ...
Впрочем , даже большой Эрл весит всего на несколько грамм больше , ща посмотрел по Фасту .
Кайфун 4 почти в три раза тяжелее , Магма та же вродь и дрипка , почти в 2 раза .
Если бы какой нить новый Кайфун или Тайфун весил столько же , вмещал столько же - шум стоял бы на весь форум о революционной модели :D
А что за миниэрл ПайПалом платить нельзя что ли? Я попробовал заказать - не получается..