оффтопик: Константиn А я все же успел на сигель у тигры, последним в бронь встал ))

оффтопик: Константиn А я все же успел на сигель у тигры, последним в бронь встал ))
Второе пришествие пара:
эрл всем хорош кроме шума.
шумит в основном эта деталь
очень хорошо лечится расточкой отверстия до максимально возможного диаметра, благо на эту деталь нет поперечных нагрузок, да и продольные незначительны.

Тут был спам
Последний раз редактировалось kvl24; 30.01.2015 в 17:02.

А можно фото намотки сетки, очень интересна технология намотки.. Как оно там намотано? Куда сетка заправленна?
Пожалуйста
---------- Сообщение отправлено в 17:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:42 ----------
Я так понимаю в крайне редких случаях из под неё подтекает... Из чего можно уплотнитель сделать, из какого материала? Ко мне ещё не приехал, но лучше быть готовым ко всем нежданчикам.
Последний раз редактировалось Stigg; 30.01.2015 в 19:13.

Я понимаю что подобные вопросы в этой теме "выстреливают" скорее всего очень часто, но может подскажите все-таки по передаче вкуса мини Эрл как по сравнению с Тайфуном? Или может кто-то с Лемо успел его уже сравнить, просто нравится передача вкуса на этих баках, особенно на Лемо, но сам Лемо абсолютно не нравится, а Тайфун на каждый день великоват, по этому кстати я и заказал Эрла в версии мини, т.к. искал компактный бак для повседневного использования.
Курить бросить легко. Я сам бросал тысячу раз. (С) Марк Твен
Счетчик и девайсы