eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 89 из 357 ПерваяПервая ... 397985868788899091929399139189 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,761 по 1,780 из 7132

Тема: Батарейный мод Joye eVic. Обзор.

Гуру Аватар для oldpiu
    Записей в дневнике
    14
    Цитата Сообщение от Рольф Посмотреть сообщение
    Ну так что.. oldpiu перешел на сторону зла и теперь считает что вика подходит и устраивает 90% покупателей?
    Ну вот.. стоит на выходных погудеть.. а тут тебя поминают ))) Да я нигде здесь и не писал что Эвик - гумно, прошивка, колесико, экран, ляляжужу - все это классно - кто спорит. Но есть одна лажа, которая все портит, а именно :
    Цитата Сообщение от Stengernew Посмотреть сообщение
    мне 15 ват надо
    потому что пик это пик, и если я парю на 8-11 ватт то мне пиковые возможности не интересны. мне запас прочностипарибельгности нужен
    Вот и все. Штука блестючая. интересная, по своему новаторская, но не выполняющая в полном объеме свою основную обязанность. Это и есть основное ЗЛО Эвика

Гуру Аватар для p2508
    Ну тоды тебе тритон.

Forgive for mistakes
    Личное, Деньги, Прошлое.  

ДРИП ТИПЫ ИЗ ТИТАНА, В НАЛИЧИИ И НА ЗАКАЗ

Группа в ВК

[IMG]/up/dadspromo.gif[/IMG]

Гуру Аватар для GlubAnd
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от oldpiu Посмотреть сообщение
    Штука блестючая. интересная, по своему новаторская, но не выполняющая в полном объеме свою основную обязанность.
    Ну наверно же выпустят позже Эвик v2.., v3..

Гуру Аватар для Stengernew
    Записей в дневнике
    20
    Цитата Сообщение от Ciger Посмотреть сообщение
    Уже есть примеры ББ работающих в бак-буст режимах, от 1 или 2 последовательно включенных аккумов.
    вы извините схему этого батарейного блока видели, чтобы такое заявлять? если плата по своему функционалу не поддерживает шим, то хоть вывернись она из 8,4вольта 5вольт делать не будет.

Гуру Аватар для sanya5g
    Кроме Хэвена, (но тоже из Китая) стаканы под 18350 можно здесь заказать:
    Joyetech eGo-T МОД, стакан (18350) купить / Батарейный МОД Joye eGo-T - Интернет магазин «Безопасное курение»
    Без табака с 5 апреля 2012 года и по сей день )

Гуру Аватар для MVVD
    sanya5g Это мой любимый магазин

---------- Сообщение отправлено в 11:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:38 ----------

Цитата Сообщение от Gluband Посмотреть сообщение
    Эвик v2.
    Так уже авансируют
    Joyetech download

iStick Power, iStick Pico 75w+Kanger T2, Кanger T3S, Taifun GT II-S, а в запасе 3 Кролика и Мока + самозамес 3мг

Пользователь Аватар для Ciger
    Записей в дневнике
    17
    вы извините схему этого батарейного блока видели, чтобы такое заявлять?
    А вы видели схему, что бы это отрицать?

Гуру Аватар для sanya5g
    Цитата Сообщение от MVVD Посмотреть сообщение
    Это мой любимый магазин
    Мне тож там понравилось... Все по русски
    Без табака с 5 апреля 2012 года и по сей день )

Гуру Аватар для limonuga
    оффтопик: Чтобы отрицать, надо видеть?

Гуру Аватар для Stengernew
    Записей в дневнике
    20
    схему не видел, но шима тут и близко нет.
    вот выписка из обзора фила.
    Один из самых больших плюсов - возможность апгрейда прошивки, хотя она и не способна исправить вольтажную плату, но у пользователей есть надежда что разработчики хотябы когда нибудь переведут на нормальный английский все пункты меню.
    Самый адекватный обзор Joyetech EVIC

Гуру Аватар для Вадим Давыдов
    Записей в дневнике
    1
    Самый адекватный обзор Joyetech EVIC
    чушь

Корпус производит впечатление дешового продукта - аллюминиевая штамповка покрытая серебрянкой, имеют место быть посторонние звуки при встряхивании - чушь
    Типичная для Joyetech и далекая от совершенства конструкция 510 коннектора - не работает с клиромайзерами Kanger - чушь, проверено лично
    Крышка для USB коннектора - лучше вырвите её сразу, она и так не закрывается, а если не вырвать - будете путать её с кнопкой подачи питания на атомайзер - отборная чушь
    Это вовсе не вариват как многие считают - т.к. ваттаж не изменяется автоматически в зависимости от сопротивления атомайзера - чушь (1.1 и далее)
    Отсутствует возможность отключить стенд бай мод вообще - есть в 2.0
    Не удобное управление, не продуманный скроллинг меню - вкусовщина
    При изменении некоротых параметров в меню устройство зависает намертво - чтобы вывести из ступора нужно вынимать батарею - чушь
    Вместо показа сообщения о низком заряде батареи - устройство тупо отключается без всяких предупреждений - чушь, не используй всякое гуано, показ %% заряда будет б/м адекватным, а ждать, пока останется 1% и "докуривать" на нём может только клинический дебил
    Дефект вольтажной платы - в режиме стенд бай на атомайзер подаётся напряжение в 1 вольт, раз в две секунды - исправлено
    Вольтажная схема без PWM - импульсной модуляции в отличии от большинства современных батарейных блоков - возможно, не проверял
    В плане вольтажа не самый аккуратный девайс - весьма далёкое от совершенства устройство, цифры говорят о том что девайс подойдет разве что тем кто парит дешёвые танки от Vivi-Nova на низком вольтаже - вообще ниачом
    15W в меню - чистый фэйк, устройство даже близко не работает в таком ваттаже - 12 Вт, кому мало, идёт покупать SGL и радуется жизни (вой такой, как будто Вика не 12, а 1 Вт отдаёт)
    Фил Буссардо уверен что никакая прошивка не сможет исправить дефекты настроек вольтажного диапазона - ХЗ
    ПО для компьютера - практически бесполезно, т.к. выдаёт только ту информацию которую вы и так знаете - вольтаж, сопротивтение и т.п. - вкусовщина
    Для руттинных операций типа проверки сопротивления атомайзера - вам нужно будет долго путаться в разных меню чтобы отыскать нужную опцию, а затем долго искать способ выйти в главное меню, интерфейс EVIC сложно назвать дружественным в сравнении с другими устройствами - особенно с "максами", ага - вкусовщина
    Рабочий экран мог бы показывать более плезную информацию, как например сопротивление атомайзера и настройки вольтажа - более предпочтительно чем счетчик затяжек, либо колличество оставшихся затяжек - будет, 2.0
    Настройки миллиампер батареи - было бы уместней реализовать с помощью ПО самого устройства, нежели каждый раз вводить данные вручную - не надо "каждый раз", используйте рекомендованное вендором

итого: имеем не "объективный обзор" устройства, а нытьё по поводу предсерийного образца на бета-прошивке
    поздравляю вас, объективные вы мои, хехе
    всё моё  

Гуру Аватар для MVVD
    Вадим Давыдов Согласен

iStick Power, iStick Pico 75w+Kanger T2, Кanger T3S, Taifun GT II-S, а в запасе 3 Кролика и Мока + самозамес 3мг

Вэйпер Аватар для Efduk
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от Вадим Давыдов Посмотреть сообщение
    чная для Joyetech и далекая от совершенства конструкция 510 коннектора - не работает с клиромайзерами Kanger
    Особенно вот это хорошо. Начнем с того, что клиромайзеры Kanger, о которых идет речь, имеют одну особенность - они вообще не имеют 510-го коннектора, а вместо этого крепятся на eGo резьбу, которая, вообще-то, самими Joytech предназначалась только и исключительно, насколько я понимаю, для крепления декоративного конуса. С какого перепугу кому-то пришло в голову отойти от сложившегося промышленного стандарта и изобрести, в общем-то, свой, лишь частично совместимый с 510-м, коннектор, как это сделали кангеры - остается загадкой. В итоге, естественно, на тех батареях и батарейных блоках, что не предусматривают применение декоративного конуса, эти клиромайзеры без переходника и не работают. Но это проблемы клиромайзеров кангер, а не батарейных блоков.

Гуру
    Цитата Сообщение от Efduk Посмотреть сообщение
    С какого перепугу кому-то пришло в голову отойти от сложившегося промышленного стандарта и изобрести, в общем-то, свой, лишь частично совместимый с 510-м, коннектор, как это сделали кангеры - остается загадкой.
    Ну, вообще-то, подобные картомайзеры на внешнюю резьбу делал еще пару лет назад SLB. Напомню, что тогда данный коннектор отнюдь "промышленным стандартом" не являлся, ибо незадолго до этого появился, да и резьба внешняя у разных производителей попадалась разная.

Записей в дневнике
    1
    оффтопик:
    проблемы клиромайзеров кангер
    кстати, вообще мне не пошли
    ни вкуса, ни тх, чуть поддашь жару - гарри
    3 сменных картриджа извёл

---------- Сообщение отправлено в 10:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:30 ----------

Цитата Сообщение от nabor Посмотреть сообщение
    данный коннектор отнюдь "промышленным стандартом" не являлся
    так о том и речь
    или вы 510 имели в виду?
    всё моё  

Вэйпер Аватар для Efduk
    Записей в дневнике
    4
    кстати, вообще мне не пошли
    ни вкуса, ни тх, чуть поддашь жару - гарри
    3 сменных картриджа извёл
    оффтопик: Ну, мама у меня их парит. Я пробовал - так себе, но ожидал худшего. Да, они не терпять поддачи жару, нормально только на стандартной еге и работают, сильно большего от них без приложения рук не добиться. Но согласен - из всех этих похожих клириков со сменными головами они далеко не самые лучшие. Из подобных конструкций пока лучшее, что мне попадалось - это богешные варианты вивы, там и нить толстая (хоть и малость читерская), и нижне-боковой обдув. Приложить руки - получается вообще отлично. Кстати, именно у богешных клириков со сменными головами единственные сменные головы, которые вообще можно хоть как-то парить на заводской намотке без того, чтобы руки все время чесались их перемотать.
    Впрочем, что-то мы углубились в оффтопик.

---------- Сообщение отправлено в 13:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:34 ----------

Цитата Сообщение от nabor Посмотреть сообщение
    Ну, вообще-то, подобные картомайзеры на внешнюю резьбу делал еще пару лет назад SLB. Напомню, что тогда данный коннектор отнюдь "промышленным стандартом" не являлся, ибо незадолго до этого появился, да и резьба внешняя у разных производителей попадалась разная.
    Ну и что? Ну, проблемы не только кангер, но и SLB. И любого другого, кто будет вместо сложившихся стандартов использовать всякого рода извращения и нестандартное их использование. Короче, в любом случае обвинять в этом что вику, что джойтек в целом - это несколько неуместно, если не сказать еще резче.

Гуру
    Ну, проблемы не только кангер, но и SLB. И любого другого, кто будет вместо сложившихся стандартов использовать всякого рода извращения и нестандартное их использование.
    Когда это делал СЛБ - стандартов еще не было, они только складывались.
    Короче, в любом случае обвинять в этом что вику, что джойтек в целом - это несколько неуместно
    Естественно - с этим я и не спорил.

Записей в дневнике
    1
    оффтопик:
    богешные варианты вивы
    вот такой?
    не могу к нему сменных голов найти
    сам крутить не умею, руки не из того места
    всё моё  

Новичок
    схему не видел, но шима тут и близко нет.
    умиляют споры гуманитариев на технические вопросы просвятите тогда, как из одного напряжения получается другое. старым добрым трансформатором? стабилизатором? dc-dc преобразования посредством святого духа?

обзор бусардо - исключительно рассказ как ему нравится его провари, а фичи вики, которые есть только в ней бусардо совсем не нравятся и не нужны

п.с. 15 ватт, 15 ватт. полистайте даташит на акуум, который идет в комплекте с викой и откройте для себя принеприятнейшую вещь. его пик(то, что он может отдавать без фатальных для себя последствий) 14,3 ватта. кпд у хорошего преобразователя (чисто на вскидку) 80%. сколько аккум передаст в нагрузку? 11,44. желающие получить больше готовьтесь удорожания как самого устройства так и несъемного ли-пол аккума(твист, превеД). хотите 15 ватт в нагрузку? дайте аккум, с которого можно снять 20 ватт. чтоб под 7А в полуразряженном состоянии не просел ниже 3В.
    п.п.с теоретики с "а вот мой AW IMR в варе..." киньте в меня даташитом этого акума. или на сайт производителя. на любую инфу кроме продавцов. или это штучный товар не рассчитанный на массовый рынок? (миллион аккумов где купить?)
    п.п.п.с. обсмотрелись тут "железного человека". не бывает таких батареек для массового бытового потребления(пока еще). тюнинг военных или энтузиастов не в счет.

Ego-T, пБак(пДрипка?), Сёмавар+Кайфун

Вэйпер Аватар для Efduk
    Записей в дневнике
    4
    вот такой?
    не могу к нему сменных голов найти
    сам крутить не умею, руки не из того места
    Ты знаешь, вроде похож - тоже есть дырка обдува на боку, но намотка явно другая. У той боге-вивы, что у меня, головы намотаны хитро, там спиралька сидит на обычной тонкой и короткой нитке, которая даже не торчит за пределы головы, а вот сверху проложена толстая кремнеземная "супернить", концы которой в бак и висят. Парится все это неплохо, если не разбирать, то кажется, что на толстой нити там все и намотано.
    Самому крутить и не обязательно. Для начала можно попробовать просто точно так же проложить прямо сверху дополнительную нить в любую виву. Хошь кремнезем, хошь хлопок. Это, во-первых, почти всегда устраняет протечки, если есть, а во-вторых, улучшает снабжение жижей и позволяет поднять мощность. Если не помогает - то просто протянуть сквозь спираль новый фитиль на хорошей нити, выдернув предварительно старый. Обычным нитковдевателем или кусочком нихромовой проволоки. Ну и уже потом, в качестве самого радикального варианта - мотать свою спираль.

Страница 89 из 357 ПерваяПервая ... 397985868788899091929399139189 ... ПоследняяПоследняя