Последний раз редактировалось GlubAnd; 10.01.2013 в 03:49.
А парообразование вам не показалось выше, чем на высоком Оме?Сообщение от Gluband
там вообще что угодно может быть. или не быть. как латунь они называют нержавейкой. это мелкосерийное производство не известно из чего не известно кем и не известно как. а Вы это в рот суёте. и графикам радуетесь. а кажущаяся Вам массовость(доступность) обусловлена исключительно ценой этих аккумов(от 1(!) доллара США за штуку). а весь мир "не шарит" и пихает в ноутбуки самсунги (от 5 баксов за штуку), потому что у самсунга откаты больше. нет документов на продукт - подвальный контрофакт(или чайна экспорт). а уж чем пользоваться - решать исключительно Вам.
ну тогда надо брать![]()
Ego-T, пБак(пДрипка?), Сёмавар+Кайфун
Ну, если на бамбук намотать, то про гарик можно забыть вообще.Сообщение от Gluband
Личное, Деньги, Прошлое.
ДРИП ТИПЫ ИЗ ТИТАНА, В НАЛИЧИИ И НА ЗАКАЗ
Группа в ВК
[IMG]/up/dadspromo.gif[/IMG]
Да со многих из нас - энтузиастов - коллекционеров, вроде уже в первую очередь сгребли.Сообщение от erick
---------- Сообщение отправлено в 04:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 04:15 ----------
И дружат с хомяками.Сообщение от erick
Ну не про нас ли это
![]()
Дак в России наверно подавляющее большинство, кто парит, этот форум и посещают.Я так дУмаю..я так..думаю.gif
Последний раз редактировалось GlubAnd; 10.01.2013 в 05:54.
Кто имеет Вику и Гриппер,что для вас парит лучше,одинакого?Мнения хочу знать только за эти дивайсы.Есть такие?Гриппер имею,надоел кирпич.Высокий ом мне не нужен,до 2,6 ом.
Последний раз редактировалось Нико; 10.01.2013 в 06:40.
О чем я неоднократно уже и говорил.
Етитькины пассатижи... Еще раз повторяю - я опираюсь на ФАКТЫ, ссылки на которые привожу. Вы же опираетесь на домыслы и абсолютно ни на чем не основанные экстраполяции, а в качестве аргументов пытаетесь предъявить эмоции. Это смешно и может быть убедительно только для того, кто привык вести диспуты в стиле "кто дальше брызнет слюной, тот и прав". Тут не митинг. Вы хотели аккумулятор, способный отдавать 10А? Я вам его нашел. Способен он отдавать 10А? Независимые тесты говорят, что да. Есть какие-то данные о его ненадежности, небезопасности и несоответствии заявленным характеристикам? Нет. Напротив, есть данные о том, что как минимум заявленным характеристикам он соответствует. Вот и все. В реальности отталкиваться больше не от чего.
Не хотите - не ешьте, кто вас заставляет? В конце-концов, далеко не все в своих действия руководствуются фактами и здравым смыслом, очень многие успешно подменяют их верой. Святое дело.
А чо? Кадило тож парит![]()
![]()
может кому-то и пригодится, но оптимальный вариант для себя нашел, выставил на эвике vapor set-switch-VV, 5,0V.
Сопротивление намотал 1,8 (как показывает дисплей эвика) на кайфунеIII, (ровно 4 витка нихрома косичкой) на бамбук. Пара нормально, намек на гари есть, тогда опускаю до 4,7V (тоже на дисплее евика) но очень редко, и это происходит только вначале парения, после длительного перерыва, потом все приходит в норму, и выставляю опять до 5,0V.
Разницы вообще не ощущаю, с BUZZ PRO, там регулируется колесом, но чуть перекрутишь, и гарик иногда, да и 2 аков никогда на 1 день нехватало. Вобщем простите, но разницы во вкусе и в количестве пара не вижу и не ощущаю.
имхую конешна.
Таки да, графики не интересуют, пологаюсь только на собственные ощущения.
Последний раз редактировалось harrican; 10.01.2013 в 10:41.
не видел ли кто как голова разбирается ? очень интересно на чем собрано, а ломать жалко![]()
vaporfox collection
Не разборка, но мужик заглядывает внутрь, тем не менее
eVic head ecig - YouTube
так я пробовално все равно спасибо!
интересно просто на чем силовая часть собрана, и может ли от прошивки зависеть ТТХ ББ
если там TPS63020 как в Лаве или Твисте, то надеяться не на что...
Экран бомбаа стаканы от Азота подходят http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t10...ml#post1456714
vaporfox collection