Зависит от испарителя. 1.5 Ома в Iatty на и 1.5 Ома в Penelope - две большие разницы. Iatty курить можно (выставлено 9 Ватт), Penelope - нет, сколько не выставляй, не вытягивает. Такая вот загогулина, размер керамчашки таки имеет значение :)
Вид для печати
А парообразование вам не показалось выше, чем на высоком Оме?Цитата:
Сообщение от Gluband
там вообще что угодно может быть. или не быть. как латунь они называют нержавейкой. это мелкосерийное производство не известно из чего не известно кем и не известно как. а Вы это в рот суёте. и графикам радуетесь. а кажущаяся Вам массовость(доступность) обусловлена исключительно ценой этих аккумов(от 1(!) доллара США за штуку). а весь мир "не шарит" и пихает в ноутбуки самсунги (от 5 баксов за штуку), потому что у самсунга откаты больше :). нет документов на продукт - подвальный контрофакт(или чайна экспорт). а уж чем пользоваться - решать исключительно Вам.
ну тогда надо брать :)
Ну, если на бамбук намотать, то про гарик можно забыть вообще.Цитата:
Сообщение от Gluband
Да со многих из нас - энтузиастов - коллекционеров, вроде уже в первую очередь сгребли.:DЦитата:
Сообщение от erick
---------- Сообщение отправлено в 04:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 04:15 ----------
И дружат с хомяками.:D Ну не про нас ли это:DЦитата:
Сообщение от erick
Дак в России наверно подавляющее большинство, кто парит, этот форум и посещают. :) Я так дУмаю..Вложение 40985
Кто имеет Вику и Гриппер,что для вас парит лучше,одинакого?Мнения хочу знать только за эти дивайсы.Есть такие?Гриппер имею,надоел кирпич:xz:.Высокий ом мне не нужен,до 2,6 ом.
О чем я неоднократно уже и говорил.
Етитькины пассатижи... Еще раз повторяю - я опираюсь на ФАКТЫ, ссылки на которые привожу. Вы же опираетесь на домыслы и абсолютно ни на чем не основанные экстраполяции, а в качестве аргументов пытаетесь предъявить эмоции. Это смешно и может быть убедительно только для того, кто привык вести диспуты в стиле "кто дальше брызнет слюной, тот и прав". Тут не митинг. Вы хотели аккумулятор, способный отдавать 10А? Я вам его нашел. Способен он отдавать 10А? Независимые тесты говорят, что да. Есть какие-то данные о его ненадежности, небезопасности и несоответствии заявленным характеристикам? Нет. Напротив, есть данные о том, что как минимум заявленным характеристикам он соответствует. Вот и все. В реальности отталкиваться больше не от чего.
Не хотите - не ешьте, кто вас заставляет? В конце-концов, далеко не все в своих действия руководствуются фактами и здравым смыслом, очень многие успешно подменяют их верой. Святое дело.
А чо? Кадило тож парит :pop: :D
может кому-то и пригодится, но оптимальный вариант для себя нашел, выставил на эвике vapor set-switch-VV, 5,0V.
Сопротивление намотал 1,8 (как показывает дисплей эвика) на кайфунеIII, (ровно 4 витка нихрома косичкой) на бамбук. Пара нормально, намек на гари есть, тогда опускаю до 4,7V (тоже на дисплее евика) но очень редко, и это происходит только вначале парения, после длительного перерыва, потом все приходит в норму, и выставляю опять до 5,0V.
Разницы вообще не ощущаю, с BUZZ PRO, там регулируется колесом, но чуть перекрутишь, и гарик иногда, да и 2 аков никогда на 1 день нехватало. Вобщем простите, но разницы во вкусе и в количестве пара не вижу и не ощущаю.
имхую конешна.
Таки да, графики не интересуют, пологаюсь только на собственные ощущения.
не видел ли кто как голова разбирается ? очень интересно на чем собрано, а ломать жалко :)
Не разборка, но мужик заглядывает внутрь, тем не менее :)
eVic head ecig - YouTube
так я пробовал :D но все равно спасибо!
интересно просто на чем силовая часть собрана, и может ли от прошивки зависеть ТТХ ББ
если там TPS63020 как в Лаве или Твисте, то надеяться не на что...
Экран бомба :) а стаканы от Азота подходят http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t10...ml#post1456714