а мне длинный больше нравится)))) вчера один спросил а что эт у тя за фонарик?))))
Вид для печати
а мне длинный больше нравится)))) вчера один спросил а что эт у тя за фонарик?))))
Всю тему ниасилил, ткните носом, если похожее было.
Парю карты Boge (так повелось) и не могу на Вике должным образом раскачать ни 1,8ом, ни 2ома, ни 3ома. Пробовал на всех двух прошивках, на максимальных значениях и в режиме варивольта и вариватта. Батарейка Sanyo вот такая #5217 Аккумулятор Sanyo 18650 3.7V 2800mah, незащищенный Заряд полный.
Замеры не делал, но по ощущениям Твист однозначно жарит сильнее.
Есть ли смысл попробовать хайдрэйн засунуть? Но у меня большие сомнения, что проблема в недостаточном съёме тока с акка. Брак? Или Вика и правда слабее Твиста?
p.s. при 1,8ом по ощущениям Вика на максимальной мощности/напруге даёт пара как Варя на 3,6В
Yngwar, я парю сейчас без проблем 510 DCT с 1,6Ом. Скорее всего да, брак. Серийный номер проверял из брак-партии?
А кто-то из Питера не планирует стакан заказывать этот Joyetech eGo-T 18350 battery MOD tube - Joye eGo-T spare parts Heaven Gifts ?
Я бы присоседился, доставку поделили бы :)
www.safe-smoking.biz
Тут тоже есть стаканы 18350 по 220р.
за штуку.
sanya5g Я там Вику заказывал
Сегодня заказал себе тоже Вику,тушку 65зеленых,вроде не дорого.Посмотрим удовлетворит ли она мои потребности.А пока нарыл вот это.Материал-сталь.Форма-телескоп под 18350 до 18650.Выглядит неплохо.Ценника нет.Сделано в Греции.Вариант еще не закончен.Это прототип.
По всем пунктам Вику уже разложили, и картина в общем и целом, уже достаточно ясна. Остался один маленький пунктик, а именно - Срок жизни игрушки при условно правильном обращении. Интересно узнать прогнозы технарей на этот счет. Что скажете? Хотя бы год протянет?
и какие пункты получились после разложения? что твист лучше?
интересные экземпляры, спасибо.
а чему там ломаться?. стекляшка трескается при неудачных падениях. люминьку тоже помять особой силы не надо. ну а для прогнозов живучести электроники пока мало времени прошло, чтобы судить. если конкретных косяков при разработке не допущено - будет работать как и любой мод. юсб заглушка отвалится при любом раскладе(если заряжать через юсб).
Сразу вопрос: Аллюминий магнитит?
Вот у меня магнитит..
Крепкий стакан.
---------- Сообщение отправлено в 11:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:06 ----------
После этого эвик перестанет работать?
Ничего вечного нет. Все возможности взять другое или купить комплектующие.
это всё прекрасно, но где устройства-то?
плата есть, устройств нет
мы тут фапаем на даташиты, а устройства никто не собирается выпускать :(
стоять полгода в очереди на очередной (калАмбур, однако) азот-нивел - меня как-то не прельщает
интересует устройство с гарантией год-два и сроком доставки 3 дня после оплаты
где? а нэту :(
Электронная сигарета нужна чтобы парить или краш тесты проводить?
Почему при покупки айфона людей не останавливает тот факт что экран может потрескаться при падениях? :donno: У вас получилось помять корпус вики рукой при затяжке? %) По поводу живучести электроники все верно, но остальное... ;)
Наконец-то!
Кроме того приветствуется: "...we designed three new colors of eVic battery casing..."
Еще бы официальный стакан под 18350 и прямую голову (не конус) :nice:
ждем обновы... может русский будет))) а то многоточия поставили