иногда достаточно почитать отзывы :)
оффтопик: где можно обсудить ChinaDID? я вот прикупил, но всё как-то странно %)
Вид для печати
http://www.ecigtalk.ru/showthread.php?p=1247873
Про китайгену.
если хомяку моча в голову ударила, его никакие отрицательные отзывы не остановят :D а чтобы какой то девайс был на форуме без положительных отзывов.... музейная редкость :)
Ровно как и отрицательные ;)
Прибора который устроит всех и во всём не будет ни когда. Вплоть до того, что кнопочка не перламутровая или перламутр не того цвета.А это обсуждение, так переливайвода называется. Каждый имеет право парить то, что ему нравится, даже вопреки чужого мнения ,и будет всем шасте:friends:
Вот и я о том говорю!
а я о чем :D :D :D
Консенсус :nice:
Это я написал и Вика у меня есть, так что не катит про зеленый виноград
Собственно как только я получил Вику так я и написал о ней что думаю и написал много лестного., но! Эта одна ошибка с мощностью откровенно все портит
http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t77...ml#post1422878
Ну и немного про аккумуляторы. 18650 пять штук в модах, четыре в запасе. Самому первому почти полтора года Шёл с модом EPower, 2200 не знаю какие там банки но работает. Второй такой-же выбросил (перестал заряжаться), пару ультрафаеров потерял (жалко коробку, а аккумуляторы изначально не очём были). Если одним модом пользоваться хватает почти на сутки (это без перерыва на сон), остальные саньки 2600. 18350 два в Тритоне четыре в коробке, пару уже выбросил. Остальные работают правда на сутки Тритона не хватает. В сравнении со стоимостью мода аккумуляторы стоят не так уж дорого и потом это такие-же расходники как нихром и нить или шнур. Так-что о чём речь господа?:think:
мы это уже обсуждали
это не ошибка, это принципиальный расчёт
жаль, что вы в него не вписались, но проблемы индейцев шерифа не колышут
джойтех просто "тупо" страхует себя от рекламаций, отрезая погранично-опасные режимы эксплуатации
с ТЗ лидера рынка, не желающего терять репутацию, это рационально и объективно хорошо, поскольку 90% пользователей 11 - 12 Вт хватит, чтобы глазки выпали от вкуса, ТХ и количества пара
Да и к слову сказать, практически ни один промышленно изготавливаемый необслуживаемый испаритель в том виде, в каком он выходит с завода, больше тех самых 10-11Ватт мощности и не сможет утилизировать без гарри и прочих чудес. И уж точно этого не сможет ни один из испарителей, производимых самой Джойтек. Возможно, это они тоже имели в виду, когда принимали решение о максимальной мощности - может быть, просто не хотели получать рекламации в смысле "я поставил 15Ватт, а оно ГОРИТ И ВОНЯЕТ!", и отвечать на них непонятной даже китайцам грамотой типа "А вы поставьте ОА с соответствующей намоткой". А удовлетворение потребностей тех, кто может где-то чего-то там себе намотать, чтобы оно могло и на 15-ти Ваттах парить без проблем, они попросту оставили всяким прочим.
А может просто они взяли чип на 12Вт и решили до 15 разогнать, но выяснили что и на 12 то он гробит экран только так? Это же просто косяк и все. Конечно есть атомы и на 4Вт отлично работают, но есть и такие которым 20 не повредит.