Хм, глупый вопрос. А хотелось бы беспроводную зарядку? Или снизу крышка не отвинчивается?
Хотя я спокойно заряжаю зарядкой от мобильника на прямую из розетки
Вид для печати
ну да, на вид такой же, и судя по надписи на акке он 18650, как и на Азоте, но зярядка его почему то не видит и аккумы , которые у меня есть не работают на вике. в общем оч странно :-(
---------- Сообщение отправлено в 17:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:45 ----------
беспроводную? мечты, мечты:-) я ж написала, что моя зарядка почему то не видит этот аккум :-(
---------- Сообщение отправлено в 17:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:47 ----------
хех, с третьей попытки викуся таки заработала на моих старых аккумах:-)
Там стандартный самсунговский ак. Азот работает на этом аке?
оффтопик: Ого-го вы тут написали пока я спал :)
Ну так что.. oldpiu перешел на сторону зла и теперь считает что вика подходит и устраивает 90% покупателей? %)
Да вот вы заладили… Да нравится народу и хорошо! Кому какая разница кто что парит… Каждому своё!
eVic хорош, колёсиком быстро вкус и ТХ подбирается для разных жиж и количества в клире.
паструшка в оперативном резерве, остальное в ящик :)
Всем доброго пара здесь много написано за и против но для обычного обывателя самое главное выделется из общей масы хоть на время но выделется в этом и зарыт весь хомяк простая человеческая идея это мое личное мнение
Когда в обзоре увидел "HomePage" подумал что в вике и правда есть Wi-Fi O_O :D
И где взять такой стакан и голову?
оффтопик: такая тонкая, что я даже и не заметил, о каких ошибках речь? мне вика сразу не понравилась. еще до того как у народа на руках она появилась. в руках подержал, попробовал, неудовлетварила, не эстетически не фунционально. какаято хлипенькая. зато z-ка порадовала. хотя в ее сторону даже и смотреть не хотел. Хотелось варю. Вика не тянет. мое имхо. да вполне парибельный девайс. работает и работать будет. но мне не нравится. не устраивает меня ее функционал. а что писал изначально. так то что не прорыв это никакой. на мой взгляд так оно и есть. что я должен признавать?
проглотил слюнки :)
---------- Сообщение отправлено в 18:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:41 ----------
оффтопик: не очень понимаю ,как можно выносить вердикт, ещё не попробовав
допускаю, хотя не понимаю, что с ней не такЦитата:
в руках подержал, попробовал, неудовлетварила
можно развернуть мысль? держа, кстати, в уме, что функционал у вики, в отл. от всех прочих девайсов на рынке, расширяемыйЦитата:
не устраивает меня ее функционал