И еще!То,что она вырубилась примерно но 20% заряда я понял нормально?
Вид для печати
И еще!То,что она вырубилась примерно но 20% заряда я понял нормально?
Ну прям :) Вот есть нихром в известном питерском магазине. 50 руб/метр! Ну, для среднестатистического Цюрихца :) оно может и есть... Пришлось заказывать нить и нихром у psidok -дошло за ~6 дней, а ОА - вообще из Украины - там есть всё!
У меня с акку LG3000 - вырубается на 0% при мощности 7.5-8W. Пишет Low bat и выключается. Но обычно при 20-30% уже втыкаю USB-зарядку. Голова, судя по серийнику - из первых партий (до выпуска серии с багом), прошивка - 1.2
оффтопик: Редискииии, забыли меня оповестить рассылкой! :) Да и много их, Питерских, поди угадай... А вот московских мало...:)
На оф.сайте Joyetech признан дефект у голов с номерами
212160001-212161370
212170001-212172500
212180001-212181031
Уронили Вику на пол, оторвали Вике ... плату((( точнее коннекторная площадка отлетела напрочь, досадно(((
Ронял экраном прямо об кафель - жива, ни единой царапины :)
у меня это тоже не первое падение, полагаю, что массивный китайбак "помог"
У меня сейчас Инка. У нее для меня основной режим USB-Пасстру. А Вику в этом режиме можно пользовать?
Да, так и парил 2 месяца, но потом все же взял ТР001. Не очень удобно быть привязанным к шнурку. А батарейки Викуля кушать любит, особенно если режимы самоотключения поставить длинные (не люблю по 100 раз кнопки нажимать).
Гуру, подскажите, где можно найти подробную инструкцию для всего меню Вики (прошивка 1.2) а конкретно интересует описание режимов V, W, MVR VV, MVR WW. С остальным вроде разобрался, а в чём фишка режимов, не пойму. :donno:
Если уже обсуждалось сильно не пинайте, ткните носом плиз.
Даже исходя из названия этих режимов понятно, что настраивать их можно ТОЛЬКО через прогу MVR. И таки да, там можно настроить профиль затяжки, причем если речь о режиме варивольта, то еще и для разных сопротивлений нагрузки, если мне память не изменяет. Какое должно быть меню в самом ББ, чтобы настроить это непосредственно с него, я даже себе не представляю. :)
Полностью согласен с таким вариантом. Но для весенне-летнего дачного сезона планировал иметь Вику с одним-двумя дополнительно заряженными акками. И использование ТР001 не совсем рациональный вариант. До лета есть время поискать более хорошую зарядку, а пока обойтись тем, что есть в комплектации.