Не ищем лёгких путей, а добиваемся тех же целей через жО ? Мудрено :D
Вид для печати
SAM1, Рекомендаций по выставлению конкретных параметров в MVR я нигде не нашел, да и вряд ли они появятся, ибо это фломастеры фломастерные. Сугубо дело вкуса. А техника выставления значений довольно проста. В инсталляционном пакете к версии 1.2 есть файл с именем "MVR1.2 introduction and guidance.pdf" Примерно в середине руководства 2 страницы посвящены настройке параметров затяжки в режиме варивольта и вариватта.
Не умею, к сожалению, вставлять изображения, но найти эти 2 странички не сложно. В строке меню вверху снимка экрана программы голубым цветом выделено "Vapour set" - настройка парения. Под снимком пояснительный текст.
Может кому пригодится, перевожу на скорую руку, без литературных изысков:
MVR VV - в режиме варивольта: Пользователь может установить 3 группы выходного напряжения в соответствие с различными сопротивлениями атомайзеров. В каждой группе сопротивлений атомайзеров (в программе указывается диапазон сопротивлений, для которых устанавливается значение напряжения. Три таблицы для трех диапазонов сопротивлений. Прим. моё) выходное напряжение можно отредактировать в интервале от 0 до 10 секунд, этот интервал можно разбить на 10 секций, и минимальный отрезок времени равен 0,1 сек. После апгрейда до версии 1.2 eVic будет автоматически выбирать одну из групп запрограммированных выходных напряжений в зависимости от сопротивления установленного атомайзера.
На следующей странице - то же самое, только для режима вариватта - MVR VW.
Пользователь может выставить ватты для отрезка 0-10 сек самостоятельно. Его можно разбить на 10 секций, и минимальный отрезок времени равен 0,1 сек. При редактировании формы график внизу экрана будет показывать параметры парения в реальном времени. После апгрейда до версии 1.2 программа ограничит диапазон выходной мощности автоматически в соответствие с сопротивлением установленного атомайзера. Если вы установите параметры, выходящие за возможности Вики, программа установит автоматически значение, максимально близкое к выбранному вами, но укладывающееся в возможности аппарата.
Вот, собственно и всё, что Джойтек пишет об этой опции.
Я, честно говоря, не нашел для себя какого-то особого удовольствия в плавающем ватте/волье при затяжке. Парю по-старинке, в классической позе :-)
Ilych Огромное спасибо за Вашу доброту и внимательность! Ап в репу ;)
К сожалению, я эту ПДФку уже читал, но не фига не понял для чего это толком надо. Тут уважаемый Rvv любезно подсказал: сначала раскочегарь для пара, а затем снизь мощу для вкуса. Вопрос так и остался, а кто что выставляет для себя в этом режиме?
Да мне, честно говоря, инструкция видимо уже мало поможет. В силу определенных причин обоняние мягко говоря слабое, так что особой разницы при перенастройках я не почувствовал. Но это ведь только мое такое восприятие. Наверно, большинство людей найдут свои графики MVR. Вообще - чем гибче аппарат в настройках - тем лучше. Бесполезных опций не бывает. ИМХО.
Удачи, и вкусного пара!
Ilych Я сейчас тоже без выпендрежа сижу на вариватте 8 Ватт. И больше мне ничего не надо. Сейчас вообще выставил 7.7 W. На экране: 3.92V, 2.0 Om и крупно 7.7 W.
Удачи и вкусного пара по своему вкусу!
Принимайте в ряды! Неделю парю. Все работает без нареканий и глюков. Правда заметил интересную особенность за неделю парения сопротивление атомайзера повысилось на 0.1 ом.
---------- Сообщение отправлено в 15:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:56 ----------
Господа, не подскажите ли вы где можно приобрести данный кит на вику http://www.joyetech.com/images/product/evic/eVic16.jpg(тот что слева) Интересует не столько стакан,их то везде навалом. Именно черная маковка является предметов вожделения.
Вика любит привирать на 0,1 Ом,а может просто спираль закоксовалась.
Вылетело из тапка
Тут посмотри http://www.ecigtalk.ru/forum/f74/t22351.html
Gam И какой ответ на свой вопрос он там найдет? :donno:
Точно, мне прислали черный софттач за 450 Корпус для eVic черный
Цитата:
Батарейный отсек черного цвета с износостойким софттач покрытием для вариватта Joye eVic. В комплект входит декоративная юбка коннектора в цвет с батарейным отсеком.
А кто подскажет, у меня на прошивке 1.2 часто что то термометр рисует? можно ли продолжать парить?
Поднимите температуру до 50 в настройках
А зачем эту вафлю вообще замутили? я про термометр?