дык не один жи раз! :)
Вид для печати
Ну почему же ошибся - у меня есть и вика, и обвес для нее от Кира Фаниса, и пара проварей. Думаю, я вполне компетентен рассуждать на этой ветке о достоинствах вики вообще, и в сравнении с проварей в частности.
А вот почему вы сравниваете вику с проварей мне не понятно. Вы проварю хотя бы издалека видели?
Да и подумайте сами. При чем тут мое тактильное восприятие? Зачем мне держать варю в руках? Есть описание, есть фотографии. А вот желания купить её нет :xz:
---------- Сообщение отправлено в 23:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:55 ----------
А кстати и держал даже и парил из неё, правдо давно уже. Ничего особенного. Всё всегда зависело и будет зависеть от майзера.
Устрицы. Кто-то их ел и обсуждает вкус. А кто-то видел фотографии и есть отказывается, дескать фото не понравилось. Ну или если угодно, кто-то ездит на ВАЗе шестерке, а фотографии мерседеса видел. Не понравилось.
Может не стоит клеветать на устрицы и мерседесы в ветке про ВАЗы и укроп?
radix я чегой-та недогоняю? я чо, запрещаю вам рассуждать? Да пжалста, рассуждайте, кто мешает та? Я пиво с водкой пью, мне ваще пофик :D Хочешь себя убедить, что она в чем-то там чему-то там уступает? Да флаг в руки и пионерский гимн на всю мощу!
Какой милый холиварный срачь развели - любо-дорого почитать. :D :D :D
За что и люблю eSigTalk.ru - даже холивар зачастую читать интересно, занимательно и смешно! Хотя некоторые здесь скатывались до неуважительного обращения и доказательством собственной правоты перескакивая с темы на тему чтоб хоть где-то оказать правым (у меня жена оч.часто так делает) ;)
Спасибо камраду kirnikitin за конструктивную критику и доброе отношение к камрадам, плюсанул несколько раз...
Предлагаю сменить тему, благо повод есть: пришли ко мне запчасти (спасибо Vardex.Service) вместе с чёрным корпусом для еВика. Как и обещал - отчитываюсь.
спойлер
Сначала снимаем коннекторую площадку, с этим проблем нет (она у меня и так отвалилась ;) ).
Отсоединяем провода: плюсовую пипку выдавливаем с обратной стороны коннектора и отпаиваем, минус крепится "пеньком", впрессовнным в основание коннектора - плоскогубцами с тонкими носиками хватаем покрепче, вращая выдергиваем.
Потом долго вглюдываемся вовнуть... ;) пока не увидим головки 4-х болтов, притягивающих дно пластикового стакана к металлическому основанию. Выкручиваем болты.
спойлер
Взявшись за контакт, который идет к плюсу акка, плоскогубцами вынимаем его с вместе с пластиковым кругом (аккуратно, провода короткие!).
спойлер
Тут пришлось почесать репу: минусовой провод закреплен так-же, как и на коннекторной площадке, только пенек не вытащился... плюсовой провод: один конец запрессован в контакте, другой уходит в пластиковый стакан на плату - хрен подлезешь паяльником... В конце концов обрезал провода почти под корень, оставив маленькие хвостики, чтобы можно было к ним потом провод припаять. Кто подскажет решение лучше - скажу спасибо и в репу дам ;)
Вынимаем заглушку УСБ-порта: просто вытаскивается, но аккуратно, чтоб не порвать, и шевеля из стороны в сторону.
Аккуратно вынимаем плату: лучше развернуть стакан кнопкой вниз (чтоб меньше мешалась) и подталкивая плату со стороны акка зубочисткой. Не сразу, но вытащилась ;)
Меняем стакан, собираем в обратной последовательности, НО:
1. кнопка в новом стакане заедала, обработал края отверстия в стакане надфилем - стало нормально
2. родные болты вкучиваем только со стороны экрана, вместо 2-х других вкручиваем шпильки.
спойлер
3. после установки коннекторной площадки вркучиваем 2 маленьких винта через площадку в шпильки.
Фото платы:
спойлер
еВик в черном
спойлер
Будут вопросы - задавайте, отвечу (в субботу буду offline, но в воскресенье вернусь). И завязывайте с холиваром.
Всем вкусного пара!
Да ради бога, обсуждай, но и я свободен в желании поглумиться над твоим обсуждением. Можешь сколько угодно доказывать превосходство вазовской шестерки перед мерседесом бизнес класса.
В конце-то концов, кто я такой, чтобы лишать тебя этого, невинного в сущности, удовольствия?
radix, спешу на помощь!
оффтопик:
Говоря на вашем языке. Вангой тут быть не надо. Владельцы мерседесов не спорят с владельцами шестерок о превосходстве мерседеса, оно и так очевидно. А если спорят, что-то тут не чисто.
---------- Сообщение отправлено в 00:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:11 ----------
оффтопик: Это я не про тебя )
kirnikitin, с нами весело.
нада ишшо астаграмицца пожалуй :drink: