kirnikitin, камрад под "причиндалами для Варьки" имел в виду дорогие ОА. Вы спорите о разных вещах :)
Вид для печати
kirnikitin, камрад под "причиндалами для Варьки" имел в виду дорогие ОА. Вы спорите о разных вещах :)
А на вику их накручивать нельзя?:think:
Ну, если говорить серьезно, то не совсем :)
Я просто все пытаюсь намеками объяснить камраду EvgenyS (aka iGraF), что не стоит притягивать факты за уши :xz:
---------- Сообщение отправлено в 14:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:49 ----------
Так не бывает. :nea:
Либо хомяк, либо жаба, но один из них точно должен был пострадать.
kirnikitin, на этом и разойдемся.
За сим откланяюсь на обеденный перерыв.
В этом: "к этому всему ещё на 5-6 тысяч закупиться причендалами"
1. С покупкой варьки это никак не связано.
2. Покупать ОА за 5-6 тысяч совсем не обязательно.
Чтобы не быть голословным, к примеру, можно купить Соломона за 1300р.
Это прекраснейший бак за цену, сравнимую с стоимостью 2-3 китайских клиров.
vvad1, ну слава яйцам с Марса! :mol: Хоть кто-то меня понял.
А то всем подавай списки примерно чего-то на эту сумму и при этом Варю не трогать и даже не упоминать, как дорогую железку, хоть и полезную.
Не спорю.
---------- Сообщение отправлено в 14:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:56 ----------
damned_klaus, мне Вики, как аккумулятора с экранчиком, в купэ с каким-нибудь парогенератором, типа ПТ хватает. :P
оффтопик: EvgenyS (aka iGraF), ты не прав в плане необходимости тратить 5-6 тыщ на испаритель. У меня на варьке уже полтора года уживается обслужка, которая в рознице стоит меньше 1000р, а мне она досталась вообще бесплатно. Так что.. ломай стереотипы.
kirnikitin, Вам сколько лет? седые волосы уже есть?
оффтопик: JamRus, да у меня их и не было по этому поводу.
Лишь небольшие, но постоянные наблюдения за ценами на рынке.
оффтопик: JamRus, просто я не вижу смысла в такой дорогой покупке, для себя.
Поэтому купил попроще, опять же Вику и мирюсь с её плюсами и минусами, потому что этого мне хватает.
Да у всех свои плюсы-минусы есть, пока ничего, состоящего из одних плюсов, на рынке нету ни за какие деньги. :)
Коллекция, в общем-то, тоже проблемы не решает, потому что на двух стульях одновременно сидеть тяжеловато.
Одним из самых удобных в эксплуатации был, светлая ему память, грув смоктековский, но и тот сгинул. :)
JamRus, дорогонах. :D