Пользуюсь неделю, акк родной. Сегодня парил, на табло заряд показывал 52%. Через пару тяг пар пропал, посмотрел, а на экране сообщение о низком заряде аккумулятора. У кого то еще такой баг наблюдался?
Вид для печати
Пользуюсь неделю, акк родной. Сегодня парил, на табло заряд показывал 52%. Через пару тяг пар пропал, посмотрел, а на экране сообщение о низком заряде аккумулятора. У кого то еще такой баг наблюдался?
да было, но после коротышей, заходил в меню проверки сопротивления, акк падал в ноль, перегруз вернул все в норму.
КЗ исключаю, из за чего то еще могло быть?
Неправильно выставлена емкость аккумулятора в настройках.
Ну то не совсем от коротішей, просто когда сопротивление атома поменялось, спираль вся заработала а ом не поднимается, зашел в меню для определения ома и после выход в главное меню а там пишет что акк разряжен, как то так вроде было (было два раза, не подряд).
Всем привет!
Вику можно поставить на зарядку, например используя зарядку от телефона, при этом ее можно парить. Вопрос: а не рванет, как думаете?) (зарядка 1А)
Отправлено с моего GT-N7000 через Tapatalk
Я заряжаю зарядкой от iPhone на 1 ампер,заряжается не намного быстрей чем родной,могу предположить,что на Вике, на контролере заряда стоит ограничитель по току.Так что зарядка на 1 ампер не должна ей навредить.
Вылетело из тапка
Я посмотрел, родная зарядка выдает 0,5А. Остается гадать, умный у нее контроллер или не очень)
hidus, умная, как китаец, который её собрал. :D
честно говоря, я считаю, что такие заявления несправедливы, поскольку ТТХ аккумов не факт, что известны даже их "производителям", не говоря уже о владельцах
поведение мода связано не с его "баговостью", а с тем, что отбор напряжения из-за ТТХ акков производится как бог на душу положит
у меня отн. новые Samsung ICR 2600 честно отрабатывают от 100 до 17 - 20%, больше стараюсь их не разряжать
При 20% и менее бывает такое, особенно после нескольких больших затяжек. Так аккумулятор уже и так подсажен, а тут резко остатки допили, потом аккумулятор слегка приходит в себя и если парить без экстремизма то у меня разряжался до 10% и более Напряжение на вынутом аккумуляторе было 3,5 вольта.
Nikolas21.05, да, так же обходим.
Как можно измерить реальную емкость аккумулятора?
Полностью его разрядив
Надо зарядку которая умеет мерять акки. У меня есть такая только под обычные АА и ААА.
18650 5000 mah - а такие акки. кто нибудь пытал на eVic-e???
Не спорю.
Просто интересно. Может был у кого опыт.
На еВау они чот совсем копейки стоят.
MVR 1.2 вроде позволяет емкость аккумулятора вводит вручную, кроме двух предустановок (2600 и 3400)