в случае, если стик предполагает размещение атома внутри себя, я вижу два преимущества:
1) меньше максимальный габарит
2) защита атома, его коннектора и коннектора стика от повреждений при падении и каких-то других случайных поперечных нагрузках
Вид для печати
ну это, наверное, достаточно небольшой по диаметру атом, а то какой-нибудь бак вроде DCT не очень-то внутрь засунешь
но вообще да, я бв, наверное, от такого агрегата с норм. дисплеем и функционалом как у Вики + мощность до 15 Вт очень даже не отказался бы
а такие есть в природе-то? :ruman:
ну, что-нибудь диаметром в пределах 18 мм, наверное.
Вот тут идет обсуждение очень компактного стика без дисплея, но с вариваттом :)
Вадим ДавыдовХм, а ты знаешь стики с экраном?
Отрасль молодая. Видны попытки нащупать правильный путь. Это будет длиться долго. Мне доставляют радость и телевизор вики, и простой экран вари, и единственная тугая кнопка мехмода. Что в этом плохого? Человек - существо легко адаптирующееся и компромиссное. Это наша природа, наши гены, да и прогресс движется не по прямой и не по спирали. И давайте меньше гнобить друг друга. Давайте помнить, что всё, чем мы занимаемся, всего лишь игра
Стики с экраном появляются, пока кустарные. Скоро будут промышленные. Может быть, даже с цветным олед-дисплеем. Что ж, прекрасно. При этом сохранится спрос и на стики без экрана, и на стики-мехмоды. Всё это не прошлый век хотя бы потому, что в прошлом веке не было электронных сигарет :)
Да, верно. Видел. И еще от смоктеха на днях в Москве появится. Но вот размер к них... Если бы атом прятался внутри...
А без этого стик остается лишен одного из своих преимуществ
Да не путайте вы стики и бокс-моды. Или вы по принципу раз не труба значит стик? Бокс-модов выпущены пачки - с экранчиками, без экранчиков какие хочешь. А стиков нормальных раз два и обчелся.
---------- Сообщение отправлено в 13:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:34 ----------
Особенно если учесть что утопленный атом является основной чертой стика