Так точно, как раз интересуюсь этим, просматривая ролики с варей, где видно реакцию. Варя таки более быстро реагирует, вика разогревается. Я перед затяжкой делаю паузу 1-2 сек, что бы ТХ был по лучше и холостого затяга не было.
Вид для печати
Давно не заходил сюда, а тут все то же самое - да пусть курит каждый то что ему нравится или не жалко прикупить для себе любимого ;) Вика за свои деньги - тоже ничего себе девайс, особенно вспоминая цену набора Joe Ega в прошлом....
Не пойму, о чем спорить. Каждый девайс имеет что- то свое и находит своего покупателя. Спасибо спецам, которые все промеряли и сравнили. Теперь у вейперов есть возможность выбрать себе именно то, что им по нраву или по карману. По аналогии с автомобилями, если предположить и доказать, что лучший автомобиль, к примеру феррари, то это не значит, что все пересядут на феррари. А сколько лет прошло от первого автомобиля до современного. А е парение еще только в стадии становления. И спасибо нашим китайским братьям, что работают в этом направлении и довольно успешно. Как говорилось в одном детском стишке - дайте только срок, будет вам и белка и свисток.
Как то странно вообще - устройство за 75 USD конкурирует с устройством за 250 USD?, ах не конкурент? так и ценник то извините отличается уж очень сильно.
А по поводу качества, так они давно умеют делать качественные вещи (половина земного шарика использует так или иначе китайскую электронику), только стоят они не как обычный китай, а посему если бы стояла задача на устройство за 250 так, мое ИМХО и качество было бы получше....
Китай выпускает массовую продукцию. Как у нас говорили ширпотреб. И добивается таки успехов в этой нише,изделия пользуются спросом, иначе не выпускал бы.
Камрады, всех категорически приветствую!
Случилась беда... :(
У двух корешей с периодичностью в пару-тройку дней "заклинило" поворотные кольца на "головах" Эвиков.
Как лечится эта трабла?
Заранее спасибо!
step51
вообще заклинило или же просто плохо отщелкивается на центр?
Я просто смазал ВДшкой чуть второны кольца сверху и снизу, чтоб стекло чуть за него и все.
А если вообще не двигается, то прижинка слетела или что-то там такое.
Лучший вариант- разобрать и посмотреть, что случилось. И может, даже улучшить механизм заодно.
1ый экземпляр - очень плохо возвращается на исходную позицию, приходится слегка "доворачивать"
2ой - вообще заклинило "намертво".
---------- Сообщение отправлено в 14:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:34 ----------
Чую, без этого не обойдется... :D
От грязи наверное заклинило. Сколько пользуют(по времени от покупки), как пользуют (интенсивно, нет) и где(только в домашних условиях или же всегда с собой, в кармане брюк машине и т.д.)? От этого нужно исходить. Все таки думаю набилось туда чего.
Вика на оф сайте 4000 рублей = 130$ и Варя на provape 159$ охренительно огромная разница. Ах да. вика уже с зарядкой и с батарейкой + доставка.......
батарейка 500р зарядка по минимуму 500р доставка по максимуму 500р. хотя варю и здесь можно приобрести. А не слишком ли дорого за девайс который на уровне твиста находится? я за телевизор переплачивать не хочу. и если уже был бы у меня выбор между викой и мех модом. я бы выбрал МЕХМОД.
Stengernew Если за 4000 руб. то я бы не покупал. Купил за 1500 руб. А Варю купил бы тоже, если бы стоила 1500 руб. Ну а так, каждый покупает в меру своих возможностей. А год назад вообще курил на самодельном мех. моде., не было возможности купить, даже еГо.
Ну вику, предположем, на форуме можно и за 2500 причем с двумя стаканами свободно купить...
за очетпятки звиняйте: D