Вардекс уже начал рассылку девайсов. Надеюсь обзоров ждать недолго
Вид для печати
Вардекс уже начал рассылку девайсов. Надеюсь обзоров ждать недолго
Очень мана надеюсь что таки на днях в мои лапки попадёт Евика - если получится то сделаем обзор Варя против Вики
и я таки ставлю на Варю %) а вскрытие покажет...
А кто в наше время варивольтов парит низкомники ? Пожалуй только любители генезисов , да ито я своих ген мотаю на 2,2- 2,6 ома
за очепятки звиняйте :D
Всем привет!!!
Т.к. я в этом деле новичок, боюсь ошибиться, но у eVik-а есть возможность подключения к ББ (большому брату, т.е. к компу), из этого я предполагаю, что есть возможность на на выходе платы, с помощью программ (написанных нашими умельцами), добиться лучших результатов. А по поводу батарейных модов можно спорить хоть до поноса, что лучше, а что хуже, но это для каждого - фломастеры.
Ну что, не появилось новых обзоров нигде?
Я завтра получу вику, и тогда выложу замеры
Это будет завтра, а хочется сегодня и сейчас. Вика то заказана, а как она себя поведет?
Ну мне вику привезут толькозавтра, а сегодня вечером надо поспрошать получивших москвичей, да думаю они и сами будут рады обо всем рассказать
Начал пользоваться. :) Работает! Легкая! :) Раза в два легче Своегоместа с Семоваром :) Но Семовар по субъективным ощущениям она не переиграла. ТХ более мягкий. Совсем на немножко. Но более мягкий.
Хорошо бы еще чтобы она была не слишком лотерейная в этом плане. =) Тут и так нет-нет да возникают стычки между поклонниками разных девайсов, а уж тут будет поле.. )))
---------- Сообщение отправлено в 13:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:28 ----------
Может вольтах? : )
Точно не Овал :) Овал вообще ее на пяти вольтах делает :) Тоже проверил ;)
PS Ну не "вообще", но делает.
---------- Сообщение отправлено в 10:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:58 ----------
В сравнении с Семоваром и Овалом
http://img-fotki.yandex.ru/get/4135/...6dcbd_XXXL.jpg
Завтра будет на руках, посмотрим просадки.