Ёжикин кот! Овальный eVic!
http://www.e-cigarette-forum.com/for...aping-pv_1.jpg
Вид для печати
Такой отзыв владельца eVic с ECF: Умному вэйперу Vamo думаю будет получше, т.к. там проще выставляется напряжение и мощность, если сравнивать его с eVic. Кроме того, eVic не является по настоящему вариваттом. Вы сможете указать мощность чтобы eVic вычислил соответствующее напряжение исходя из Ваших настроек. При этом eVic просто перейдёт на новое напряжение для соответствующей мощности. Но на экране Вы по-прежнему будете регулировать только напряжение, а не мощность. Такое поведение - большая чушь, остаётся только надеяться что она будет исправлена в новой версии прошивки. (перевод мой)
Овал всегда брендил новинки Джоя, имхо. Я помню, как ихние тэшки когда-то по 200 баксов разлетались. :xz:
На ECF говорят что OvaleUSA that they should have them between dec 5th and 10th depending on customs. While those of us who sell JoyeTech can't sell the eVic until Dec 20th! Same as w/every new product lately, including: eCab when it was new and most recently eRoll too (my fav new e-Cig, love that 3.7v in such a tiny package!).
Кстати, ещё одна иллюстрация от владельца пролетала:
http://www.e-cigarette-forum.com/for...-vaping-pv.jpg
aGGreSSor
И его-т у овала была раньше, чем от Джоя в кетаемагазинах, если я не ошибаюсь. Что тут скажешь, хорошие у них отношения. :xz:
Джой делает товары для Ovale. Это хорошо видно на фотографиях в теме http://www.ecigtalk.ru/forum/f61/t7811.html
так что никто ничего не украл.
а монтаж видео на эвик не плохой получился у овал индастри, или что, это джой им чтоли дорисовал? :)
Слабость
Я вообще удивляюсь, как этот видеобаян всплыл только что. Об этом ролике, имхо, говорили в самом начале темы. :xz:
тов.Распутин
а что удивительного то, народ читает с середины темы или конец подегивает иногда :)
Слабость
Удивительно то, что еще пару дней назад в ютюбе кроме данного оваловского ролика и не было ничего. :D
Овал всегда первым продает продукцию Joyetech со своим овальным логотипом (в США).
Поэтому даже ХевенГифт тормозит новинки Joyetech, чтобы дать фору Овалу.
Цитата:
Joyetech eVic can not ship to US wholesalers/dropshippers until December 20th, Sorry.
Хочется внести ясность:
Во-первых: максимальная мощность 15 вт, считаем: 5*5/15 = 1,6(6) ома - это минимальное сопротивление, при котором еВик не должен давать просадки (теоритически). Вардекс, видимо, округлил до 1,7 ом. На видео француза на 2,1 ома просадок нет (а это почти 12 ватт), что очень радует. Какое сопротивление у него на Вижине я что-то не увидел.
Во-вторых: пока на осцилографе не посмотришь на выходной сигнал еще не ясно каким вольтметром будет корректно пользоваться. И опять-же есть вольтмерты, которые просто врут :D GoldbergV, например, когда замеры делал ЗёмаМакса от Сигелей - по вольтметру просадки есть, а по ощущениям - Сигелей как СмогТечь.
5*5/1,7=14,7 вт.Джой как раз и озвучивал 15 вт.
Вот так, скорее всего и есть.
В любом случае - я успокоился: когда мне придет, тогда и посмотрим, проверим.
Мне польше всего нравиться что можно легко и просто прошивку менять. А т.к. почти всё (кроме ограничений, устоволенных железом) можно менять программно, то горизонты открываются просто огроменные...
triskach, Ahilles, Rvv
спасибо, друзья!
У меня ключевое слово было меньше 1.7 ом ;)
А подав 5В на 1.6 ом уже получаем 15.5 ватт.
А такого даже Джой не озвучивал :donno:
Не совсем корректно сравнивать Вику с двухбатарейными модами.
Скорее как зет макс от одной батареи.
Но судя по этому, если это правда
получается даже лучше зет макса с одной батареей :donno:
Короче, надо ждать нормальных тестов..:D