eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Батарейный мод Joye eVic. Обзор.

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 25 из 357 ПерваяПервая Предыдущая ... 152122232425262728293575125 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 09.12.2012, 03:59
    aGGreSSor
    Ёжикин кот! Овальный eVic!
    http://www.e-cigarette-forum.com/for...aping-pv_1.jpg
  • 09.12.2012, 04:02
    Ahilles
    Цитата:

Сообщение от aGGreSSor Посмотреть сообщение

Сперли быстрее, чем вышел:D
    Промышленный шпионаж в Китае на высоком уровне.
  • 09.12.2012, 04:11
    aGGreSSor
    Такой отзыв владельца eVic с ECF: Умному вэйперу Vamo думаю будет получше, т.к. там проще выставляется напряжение и мощность, если сравнивать его с eVic. Кроме того, eVic не является по настоящему вариваттом. Вы сможете указать мощность чтобы eVic вычислил соответствующее напряжение исходя из Ваших настроек. При этом eVic просто перейдёт на новое напряжение для соответствующей мощности. Но на экране Вы по-прежнему будете регулировать только напряжение, а не мощность. Такое поведение - большая чушь, остаётся только надеяться что она будет исправлена в новой версии прошивки. (перевод мой)
  • 09.12.2012, 04:15
    тов.Распутин
    Овал всегда брендил новинки Джоя, имхо. Я помню, как ихние тэшки когда-то по 200 баксов разлетались. :xz:
  • 09.12.2012, 04:29
    aGGreSSor
    Цитата:

Сообщение от тов.Распутин Посмотреть сообщение
    Овал всегда брендил новинки Джоя, имхо. Я помню, как ихние тэшки когда-то по 200 баксов разлетались.

На ECF говорят что OvaleUSA that they should have them between dec 5th and 10th depending on customs. While those of us who sell JoyeTech can't sell the eVic until Dec 20th! Same as w/every new product lately, including: eCab when it was new and most recently eRoll too (my fav new e-Cig, love that 3.7v in such a tiny package!).

Кстати, ещё одна иллюстрация от владельца пролетала:
    http://www.e-cigarette-forum.com/for...-vaping-pv.jpg
  • 09.12.2012, 04:31
    Ahilles
    Цитата:

Кстати, ещё одна иллюстрация от владельца пролетала:

Не видно.
  • 09.12.2012, 04:32
    тов.Распутин
    aGGreSSor
    И его-т у овала была раньше, чем от Джоя в кетаемагазинах, если я не ошибаюсь. Что тут скажешь, хорошие у них отношения. :xz:
  • 09.12.2012, 04:41
    Homer
    Джой делает товары для Ovale. Это хорошо видно на фотографиях в теме http://www.ecigtalk.ru/forum/f61/t7811.html
    так что никто ничего не украл.
  • 09.12.2012, 04:45
    Дружище
    а монтаж видео на эвик не плохой получился у овал индастри, или что, это джой им чтоли дорисовал? :)
  • 09.12.2012, 04:50
    тов.Распутин
    Слабость
    Я вообще удивляюсь, как этот видеобаян всплыл только что. Об этом ролике, имхо, говорили в самом начале темы. :xz:
  • 09.12.2012, 04:53
    Дружище
    тов.Распутин

а что удивительного то, народ читает с середины темы или конец подегивает иногда :)
  • 09.12.2012, 04:55
    тов.Распутин
    Слабость
    Удивительно то, что еще пару дней назад в ютюбе кроме данного оваловского ролика и не было ничего. :D
  • 09.12.2012, 04:59
    Дружище
    а меня только "улыбнул" коммент к этому вопросу

Цитата:

• 09.12.2012, 05:10
    Arjuna
    Овал всегда первым продает продукцию Joyetech со своим овальным логотипом (в США).
    Поэтому даже ХевенГифт тормозит новинки Joyetech, чтобы дать фору Овалу.
    Цитата:

Joyetech eVic can not ship to US wholesalers/dropshippers until December 20th, Sorry.
  • 09.12.2012, 05:18
    Rvv
    Цитата:

Сообщение от Слабость Посмотреть сообщение
    вардекс говорил, что не допустимо использовать атомы ниже 1,7ом

Хочется внести ясность:
    Во-первых: максимальная мощность 15 вт, считаем: 5*5/15 = 1,6(6) ома - это минимальное сопротивление, при котором еВик не должен давать просадки (теоритически). Вардекс, видимо, округлил до 1,7 ом. На видео француза на 2,1 ома просадок нет (а это почти 12 ватт), что очень радует. Какое сопротивление у него на Вижине я что-то не увидел.
    Во-вторых: пока на осцилографе не посмотришь на выходной сигнал еще не ясно каким вольтметром будет корректно пользоваться. И опять-же есть вольтмерты, которые просто врут :D GoldbergV, например, когда замеры делал ЗёмаМакса от Сигелей - по вольтметру просадки есть, а по ощущениям - Сигелей как СмогТечь.
    Цитата:

Сообщение от ROBBER Посмотреть сообщение
    Если на атом с сопротивлением меньше 1.7 ом подать 5 вольт, то на выходе будет уже больше 15 ватт мощности.

5*5/1,7=14,7 вт.
    Цитата:

Сообщение от ROBBER Посмотреть сообщение
    А такую мощность никто и не озвучивал, даже Джой

Джой как раз и озвучивал 15 вт.
    Цитата:

Сообщение от Stengernew Посмотреть сообщение
    в общем, это гдето скорее из той же линейки что и вамо и вимакс и zмакс

Вот так, скорее всего и есть.
    В любом случае - я успокоился: когда мне придет, тогда и посмотрим, проверим.
    Мне польше всего нравиться что можно легко и просто прошивку менять. А т.к. почти всё (кроме ограничений, устоволенных железом) можно менять программно, то горизонты открываются просто огроменные...
  • 09.12.2012, 05:25
    Ahilles
    Цитата:

Сообщение от Rvv Посмотреть сообщение
    Во-вторых: пока на осцилографе не посмотришь на выходной сигнал еще не ясно каким вольтметром будет корректно пользоваться.

С этим согласен. Кстати, ежели кто в Питере приобрел - осциллограф у меня будет с понедельника.
  • 09.12.2012, 05:25
    Дружище
    Цитата:

Хочется внести ясность

скоро, скоро будет эта самая развязочка, вика должным образом и народным голосом займет свою нишу в линейке бб :nice:

Цитата:

В любом случае - я успокоился: когда мне придет, тогда и посмотрим, проверим.

представляю какое облегчение вызывают последние новости о вике :)
  • 09.12.2012, 09:49
    Goodwin_
    triskach, Ahilles, Rvv
    спасибо, друзья!
  • 09.12.2012, 12:18
    ROBBER
    Цитата:

5*5/1,7=14,7 вт. Джой как раз и озвучивал 15 вт.

У меня ключевое слово было меньше 1.7 ом ;)
    А подав 5В на 1.6 ом уже получаем 15.5 ватт.
    А такого даже Джой не озвучивал :donno:
    Цитата:

Вот так, скорее всего и есть.

Не совсем корректно сравнивать Вику с двухбатарейными модами.
    Скорее как зет макс от одной батареи.
    Но судя по этому, если это правда
    Цитата:

Сообщение от Arjuna Посмотреть сообщение
    * сопротивление 1.4 Ом - напряжение падает до 4.29 В.

получается даже лучше зет макса с одной батареей :donno:

Короче, надо ждать нормальных тестов..:D
  • 09.12.2012, 12:37
    aGGreSSor
    Цитата:

Сообщение от Ahilles Посмотреть сообщение
    Не видно.

Странно. Сцыла прямая, бум считать что Ростелеком - спасибо. А так? (под спойлером).
    спойлер  

http://savepic.ru/3519770.jpghttp://savepic.ru/3507482.jpg
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 25 из 357 ПерваяПервая Предыдущая ... 152122232425262728293575125 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 09:41. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search