SaNX Причем тут бомбы (а еще круче - убийцы :D), просто прогресс налицо
Вид для печати
SaNX Причем тут бомбы (а еще круче - убийцы :D), просто прогресс налицо
Ну да. Взяли лаву, навешали свистелок - перделок. Это прогресс, да.
SaNX А что плохого, если отдельные нюансы я буду править с компьютера, а не буду покупать новый девайс?
Мне например очень удобно, что сразу видно заряд аккума и напряжение, без лишних движений и удобно изменять напряжение...
Нормальный эстетичный и информативный дисплей без непонятных знаков...
Зато теперь все будут отталкиваться от такого дизайна дисплея. Иметь точку отсчета новую, так сказать :)
Что плохого то?
Вадим Давыдов Я в одном и том же магазине уже третий год, у меня текущая скидка 14% плюс новогодняя
Уважаемый SaNX, а чем отличается функционал Вари?
Отличается от чего? Если от вики, то стабильностью и отдаваемой мощностью. Время покажет насчёт качества. Что не так?
В чем вообще прорыв вики? В дисплее чтоле? Он вообще роли не играет, т.к. врядле кто курит, глядя на дисплей.
SaNX Тогда я неправильно понимаю слово "функционал" :donno:
это из серии "хочу, чтобы у меня всё было и мне за это ничего не было" :)
готовы заплатить за хотелки пару тыщ? я - нет :)
желаемое будет года через 2 -3, если всю революцию с есигами никто не запретит
надеюсь, правда, что большие игроки подключатся, тогда мы увидим реальный прогресс с фантастической скоростью
у Philipр Morris, кстати, неск. патентов на есиги лежат пока под сукном
И я понимал, как набор функций.
Так по моему разумению функционал Вари - вчерашний день, а ее характеристики, особенно отмечаемые вареводами - "качество" - может быть, не знаю (хотя остальные тоже резко прибавляют) и "стабильность напряжения" - на диапазонах, которые большинству парильщиков не критичны (если это важно, я думаю разработчики учтут в дальнейшем)
Второй день мучаю эту игрушку.По общим впечатлениям,это долгоиграющий твист с экраном,не больше.Вика имхо слабовата,прикручивать не нее больше 2,5ом не имеет смысла,думаю не сдюжит.Внешний вид довольно не плохой,кайфун-мини на вике, смотрится очень хорошо.Качество сборки на 4,кольцо регулировки болтается и звенит.и как уже писали выше,отвратительная заглушка у рзъема мини юсб. пс.Барышни в курилке,когда достаешь из широких штанин этот "Убер-девайс",смотрят с ужасом и восхищением на бегущие зеленые циферки на экране.При этом ЧСВ у пользователя агрегата, многократно увеличивается :D :D :D lol