Я тоже EVOD взял, попробовать-то надо.
Вид для печати
Я тоже EVOD взял, попробовать-то надо.
Vagrant Так новинки чуть ли каждый день :D
ну вот, все номера сломанных вик из начала декабря... скорее всего производитель что-то подправил, и как все китайцы это делают, никому не сказал...
У меня 212140871, т.е. от 14 дек. - нормально.
Может все-таки нужно делать "армейскую" версию для некоторых "танкистов" ?
14 декабря - это уже середина месяца, тут пока самая последняя сломанная от 11ого, и то ее владелец с 2х метров долбанул
Vagrant, вы, конечно, имеете право не верить, но все же прислушайтесь к тому, что говорилось ранее: по меньшей мере, у двоих - моей жены и камрада eric cartman - сломались в сумках, безо всяких противоестественных издевательств. Так что, сообщение про "танкистов" - мимо.
То, что ваша вика цела до сих пор - слава богу...
Vardex.service, статистика все же не полная. Я покупал у вас, но к вам не обращался. Следовательно, из статистики возвратов выпал. Многие не обращались и о форуме не имеют представления. Их тем более не сосчитали :)
Ну, совершенно полной статистики не имеет, боюсь, никто. Но наша, видимо, наиболее репрезентативная - большая часть eVic, так или иначе проданная в России, заехала сюда не без нашей помощи, и рекламации по ней тоже, понятное дело, в конечном итоге стекаются к нам. Форум тут вообще ни при чем - большинство покупателей имеют дело не с форумом, а с продавцом и, реже, производителем. И совсем не стесняются обращаться при возникновении проблем ни к тому, ни к другому.
Тем более, что вас я уже тоже сосчитал. :)
Извините, если обидел ненароком, и в мыслях не было.
Соглашусь с Вами, что eVic не предназначена для жестких условий эксплуатации.
Однако моя неоднократно и на столе падала, и со стола на паркет, никаких последствий для нее.
От греха подальше купил для нее чехол.
А что в сервис не обращаетесь ? Не понимаю.
О, приятно! И сколько нас, "танкистов", в вашей таблице? Надеюсь, eric cartman не забыли? :)
---------- Сообщение отправлено в 16:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:54 ----------
Считаю, что с трещинами в сервис идти бессмысленно, пока не признан конструктивный или технологический дефект. Вон, камрад overherz не далее как вчера предлагал мне грохнуть плазму об пол... :)
Всех, кто здесь о проблемах отписывался, я посчитал. Я готовлю данные для производителя по этой проблеме.
Ну, где-то вы правы. Не то, чтобы совсем бессмысленно - мы в любом случае постарались бы вам помочь, но вот гарантийным случаем это, конечно, вряд ли было бы признано. Я не уверен, что удастся убедить производителя, что такой ремонт должен выполняться по гарантии, но если удастся убедить его хотя бы внести какие-то изменения в техпроцесс или конструкцию - это уже большое дело. А для тех, кто уже столкнулся с подобной проблемой, реальным выходом я вижу не гарантийный, но относительно недорогой ремонт, для которого я уже запросил у производителя соответствующие запасные части.
причины понятны, отдам в ремонт
---------- Сообщение отправлено в 17:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:05 ----------
среди вареводов не меньше и не больше психов, чем в других социумах. Не могу отнести себя к сектантам только потому, что у меня есть варя :)