Сообщение от
D.J.Konstantin
Двуличность Joyetech, лично у меня, не вызывает никаких сомнений! 15 месяцев назад, когда у Нeaven-gifts закончились головы "Joyetech eGo-T 2 upgrade control unit" (за пол-дня раскупили несколько тысяч штук), я послал им запрос: "Когда они появятся? И почему этого продукта нет на официальном сайте Joyetech?". Через 2 дня я получил от них официальный ответ: "Мы связались с руководством компании Joyetech и они сообщили, что смогут поставить нам "Joyetech eGo-T 2 upgrade control unit" не раньше, чем через месяц - мы сделали заказ на 2000 штук. Не вся продукция компании Joyetech есть на их официальном сайте - часть её производится только для продажи через официальных диллеров компании Joyetech на территории Китая". Правда, в своём ответе, они слукавили, не приписав: ".. и в крупнейших интернет-магазинах - таких, как "Alibaba"". Через месяц с небольшим "Joyetech eGo-T 2 upgrade control unit", в количестве 2000 штук, появились в продаже на сайте Нeaven-gifts. Продукт успешно существует на рынке уже 16 месяцев, причём продукт великолепного, именно Joyetech-овского, качества (за 13 месяцев постоянной эксплуатации ни в одной голове, (из 50-и с лишним), не сгорел ни один радиоэлемент)! За это время, по всему миру, проданы сотни тысяч этих ББ, а Joyetech, марку которого, якобы, незаконно используют, всё это время молчит, как рыба об лёд и не предпринимает никаких действий, чтобы прекратить это безобразие, покорать виновных и слупить с них огромные деньги за незаконное использование торговой марки, а также за материальный и моральный ущерб!!! Очевидно это одна из схем ухода от налогов. Восток - дело тонкое, однако!!!!!