eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 171 из 357 ПерваяПервая ... 71121161167168169170171172173174175181221271 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,401 по 3,420 из 7132

Тема: Батарейный мод Joye eVic. Обзор.

Вэйпер Аватар для overherz
    Записей в дневнике
    2
    причем это только у нас на форуме такое...
    представьте автомобильный форум, где обсуждают например ford с-max, и там кругом рыщут люди со своей bmw. Да всем насрать, что у вас есть bmw, тема то не об этом.
    или например компьютерный форум где обсуждают amd процессоры, а кругом шныряют интелопоклонники... пользы никакой, один флуд. Потому что нахрена человеку читать, какой у кого-то интел, если он зашел обсудить свой amd...

Пользователь Аватар для капитан Какао
    Цитата Сообщение от overherz Посмотреть сообщение
    Мефыч
    вот кто из нас еще фанат )) для меня вика - это просто бб. Я не гоню по ней. Если выйдет что-то по функционалу еще круче - я куплю. А вареводы прям молятся на свое устройство. Вы как будто не 7 тыс потратили, а 700. Ей богу, смешно. Сейчас телефоны в 4 раза дороже стоят, и у каждой второй блондинки он есть. А вы тут про какую-то элиту за 7 тыс втираете...

---------- Сообщение отправлено в 16:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:41 ----------

падала и не раз также, так что не могу качество никак критиковать.
    Уважаемый, у всех разные уровни доходов. Мне вот, государство определило пенсию в 15000р. И потеря 30% из этих 15 очень ощутима. И телефон у меня за 1т.р. И бритвы я покупаю по 100р за 5 штук. Правда, бреюсь, чаще чем вы Давайте не будем меряться кошельками. Ок?

Пользователь Аватар для Vagrant
    Цитата Сообщение от overherz Посмотреть сообщение
    причем это только у нас на форуме такое...
    представьте автомобильный форум, где обсуждают например ford с-max, и там кругом рыщут люди со своей bmw.
    На автомобильных форумах подростков нет.
    А здесь купил ББ за 7к и можно себя элитой считать, свысока на прочих смотреть, поучать.
    Издержки возраста, со временем пройдет.
    спойлер  

Вэйпер Аватар для overherz
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от капитан Какао Посмотреть сообщение
    Правда, бреюсь, чаще чем вы
    оффтопик: бреюсь то я через день. Просто обычно я использую шик кваттро ))

С шеи снимаю, из чехла стараюсь не вынимать во избежание повреждений при случайных падениях.
    Вооот.. т.е., если она не на шее, то всегда находится в горизонтальном положении. Ведь стоять в чехле она не сможет. Так? Ну а чехольчик, при падении ее ну никак не защитит... Это так, средство для повседневной транспортировки, чтоб в руках и карманах не таскать. Я для этого использовал сумочку eGo, тоже удобно было.
    Последний раз редактировалось капитан Какао; 07.05.2013 в 19:19.

Технический эксперт Аватар для Vardex.service
    Записей в дневнике
    301
    Цитата Сообщение от Borisman Посмотреть сообщение
    Тут же обсуждают хрупкий кЕтай с суперсервис центр, для этого кЕтая))))
    Послушайте, у меня сложилось впечатление, что у вас есть какие-то претензии к работе нашего сервис-центра? Какие именно, если не секрет? Мы внимательно их выслушаем и, возможно, внесем в нашу работу какие-то изменения, а вас искренне отблагодарим за полезный отзыв. Или вас отчего-то фрустрирует сам факт его существования? Тогда, при всем уважении, ничем помочь не можем, остается только стиснуть зубы и терпеть.

Насчет хрупкости eVic - да, определенная проблема есть. Впрочем, не большая, нежели с прочими современными гаджетами, которые тоже не любят в большинстве своем, когда их об пол колотят. Возможно, в конструкцию, действительно, имеет смысл внести какие-то изменения, мы постараемся донести эту позицию до производителя.
    Официальный сервисный центр Мы в соцсетях:

Banned
    Тут был спам

Гуру Аватар для besmobile
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Vardex.service Посмотреть сообщение
    Возможно, в конструкцию, действительно, имеет смысл внести какие-то изменения, мы постараемся донести эту позицию до производителя
    было бы полезно для всех любителей этого ББ
    спойлер  

Записей в дневнике
    301
    Цитата Сообщение от D.J.Konstantin Посмотреть сообщение
    Двуличность Joyetech, лично у меня, не вызывает никаких сомнений! 15 месяцев назад, когда у Нeaven-gifts закончились головы "Joyetech eGo-T 2 upgrade control unit" (за пол-дня раскупили несколько тысяч штук), я послал им запрос: "Когда они появятся? И почему этого продукта нет на официальном сайте Joyetech?". Через 2 дня я получил от них официальный ответ: "Мы связались с руководством компании Joyetech и они сообщили, что смогут поставить нам "Joyetech eGo-T 2 upgrade control unit" не раньше, чем через месяц - мы сделали заказ на 2000 штук. Не вся продукция компании Joyetech есть на их официальном сайте - часть её производится только для продажи через официальных диллеров компании Joyetech на территории Китая". Правда, в своём ответе, они слукавили, не приписав: ".. и в крупнейших интернет-магазинах - таких, как "Alibaba"". Через месяц с небольшим "Joyetech eGo-T 2 upgrade control unit", в количестве 2000 штук, появились в продаже на сайте Нeaven-gifts. Продукт успешно существует на рынке уже 16 месяцев, причём продукт великолепного, именно Joyetech-овского, качества (за 13 месяцев постоянной эксплуатации ни в одной голове, (из 50-и с лишним), не сгорел ни один радиоэлемент)! За это время, по всему миру, проданы сотни тысяч этих ББ, а Joyetech, марку которого, якобы, незаконно используют, всё это время молчит, как рыба об лёд и не предпринимает никаких действий, чтобы прекратить это безобразие, покорать виновных и слупить с них огромные деньги за незаконное использование торговой марки, а также за материальный и моральный ущерб!!! Очевидно это одна из схем ухода от налогов. Восток - дело тонкое, однако!!!!!
    То есть вы уверены, что в HG сидят какой-то другой породы китайцы, которые никогда не лукавят, а говорят только правду и ничего, кроме правды?
    Да нет, судя по всему, какое-то отношение ко всему этому Joyetech все-таки имеет, но существенно меньшее, нежели к официальным своим продуктам. Я же говорю, даже по стаканам этим очевидно, что сделаны они где-то в другом месте. Очень похожи, качество не хуже, но отличаются. Материал отличается, отделка отличается. В самом лучшем случае делали где-то на стороне по заказу Joyetech.
    Впрочем, не суть. Суть в том, что продавать они это не продают, наши попытки купить у них, скажем, 18350 стаканы кончились ничем. Поддерживать тоже не поддерживают, и вообще отвечать за это никак не хотят и не собираются. А это, в общем-то, определяющие признаки, в отличии от завода или там чертежей, по которым тот или иной продукт сделан.

BTW, к нам приехали ECA, то есть специальные испарители от Joyetech для eVic. Завтра уже появятся на сайте и будут доступны для заказа.

Насчет хрупкости eVic - да, определенная проблема есть. Впрочем, не большая, нежели с прочими современными гаджетами, которые тоже не любят в большинстве своем, когда их об пол колотят. Возможно, в конструкцию, действительно, имеет смысл внести какие-то изменения, мы постараемся донести эту позицию до производителя.
    При всем уважении, позволю себе небольшую поправку. А именно, проблема ни "не большая", как вы выразились. Она просто огромная! И она полностью перекрывает все достоинства вики. Вот хоть убейте, ну не должен девайс рассыпаться при падении на столе (не со стола на пол, а именно завалившись на бок на столе). Пусть тогда делают закругленное основание чтоли, чтоб ее вертикально ставить нельзя было.

Новичок Аватар для Sevlar
    зашел, думаю ничего себе нового понаписали, ан нет.. все старое, все тот же срач. Господа, которые парят на варях, ну не лезьте вы в каждую тему, какой смысл? кому надо купят, а кому не надо - не переубедите, надоело чес слово уже

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Sevlar Посмотреть сообщение
    кому не надо - не переубедите
    речь как раз и шла о том, чтобы те, кого не переубедить, получили в конце концов удобный и надежный продукт. Надежность пока недостаточная, и над этим необходимо работать. Я, во всяком случае, именно об этом говорил
    спойлер  

Записей в дневнике
    301
    Цитата Сообщение от капитан Какао Посмотреть сообщение
    При всем уважении, позволю себе небольшую поправку. А именно, проблема ни "не большая", как вы выразились. Она просто огромная! И она полностью перекрывает все достоинства вики. Вот хоть убейте, ну не должен девайс рассыпаться при падении на столе (не со стола на пол, а именно завалившись на бок на столе). Пусть тогда делают закругленное основание чтоли, чтоб ее вертикально ставить нельзя было.
    Не должен, но и не рассыпается. Все-таки на основании одного случая нельзя утверждать, что eVic рассыпается, стоит ему упасть с высоты собственного роста. В 99 с кучей девяток после точки процентах случаев этого не происходит. Я постараюсь добиться от китайцев соответствующих запчастей, чтобы можно было осуществлять замену пластиковых стаканов. Если получится, то такой ремонт хоть и будет, видимо, платным, но мы сделаем его максимально недорогим.

Записей в дневнике
    1
    чтобы можно было осуществлять замену пластиковых стаканов
    хорошая новость. Если появятся, прошу в этой ветке сообщить
    спойлер  

Новичок Аватар для Sevlar
    В 99 с кучей девяток после точки процентах случаев этого не происходит
    Если быть честным, то думаю что этот процент должен гулять в зависимости от накрученного атомайзера.

Замена пластика это конечно хорошо, но замененная часть через какое то время повторит судьбу предыдущей, в идеале бы попросить, чтоб они его как-то укрепили штоли.

Не должен, но и не рассыпается. Все-таки на основании одного случая нельзя утверждать, что eVic рассыпается, стоит ему упасть с высоты собственного роста. В 99 с кучей девяток после точки процентах случаев этого не происходит. Я постараюсь добиться от китайцев соответствующих запчастей, чтобы можно было осуществлять замену пластиковых стаканов. Если получится, то такой ремонт хоть и будет, видимо, платным, но мы сделаем его максимально недорогим.
    Понимаю, у вас своя правда Но с "99 с кучей девяток после точки процентах", вы немного погорячились. Я бы сказал 50/50. У половины отписавшихся по данной проблеме на последних 3-4 страницах, либо конектор на клее, либо стакан треснул. Неспорю, причины разные: у кого-то в сумке сломалась, кто-то на пол уронил. У меня на столе упала. Но все ведет к выводу, качество материала и сборки - шляпа.

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Sevlar Посмотреть сообщение
    чтоб они его как-то укрепили
    как единое целое с головой - стакан вполне себе прочен. Основная проблема заключается в том, что трещины возникают после выпрессовывания стакана из наружного буртика металлической головы. Нужен надежный клей прежде всего, я думаю
    спойлер  

Banned
    Тут был спам

Гуру Аватар для MVVD
    у вас есть какие-то претензии к работе нашего сервис-центра?
    У него не претензии, а легкая зависть

iStick Power, iStick Pico 75w+Kanger T2, Кanger T3S, Taifun GT II-S, а в запасе 3 Кролика и Мока + самозамес 3мг

Пользователь Аватар для teqilla
    А у меня на вике стрелка «влево» перестала работать. Я отпресовал голову пытался почистить, почистил свитчер , но не взлетело. Не прозванивается. Дорожки в сэндвиче судя по всему. Так и хожу по меню кругами

Forgive my mistakes, i'm on fckn taptlk.
    спойлер  

Страница 171 из 357 ПерваяПервая ... 71121161167168169170171172173174175181221271 ... ПоследняяПоследняя