Тут был спам
Я, напротив, очень хорошо осведомлен. Вопрос относительно происхождения Joyetech eGo-T 18650 Mod задавался нами представителям Joyetech, в том числе и высшему руководству, неоднократно, и всегда был один и тот же ответ - "мы к этому отношения не имеем". То же самое касается и всех его модификаций - и упомянутой выше "головы", и стакана для 18350 батареи. Кроме того, при внимательном взгляде на эти стаканы становится очевидно, что сделаны они, как минимум, на другом заводе и из несколько иных материалов. Китайцы - люди не слишком открытые, и, возможно, Joyetech все-таки имеет какое-то отношение к этим продуктам, но официальный их ответ: "нет, это не наше". Еще раз повторю, что этот ответ получен нами был неоднократно и в выражениях, не допускающих двоякое толкование.
Такие дела.
Все, что официально выпускает Joyetech, представлено на их сайте. Ничего другого они, во всяком случае официально, не делают и по своим обычным каналам не продают. То, что написано в описаниях товаров в разных интернет-магазинах вроде HG - остается на совести этих самых магазинах, и доказательством чего бы то ни было являться не может в принципе.
---------- Сообщение отправлено в 23:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:24 ----------
Это обыкновенный вариватт, в котором есть два режима - как вариватта, так и варивольта. Вы вольны переключаться между ними и выбирать как мощность, так и напряжение. Впрочем, изменение мощности все равно производится посредством изменения напряжения - это уже физика.
Китайский VMAX на 3 вольтах выдает на деле далеко за 4 вольта эффективного напряжения. Так уж он устроен. В реальности регулировка напряжения у него не с 3 до 6 вольт, а примерно с 4.5 до 6 с небольшим вольт, точные цифры зависят от степени разряда аккумуляторов. Так что он и должен быть на 3 вольтах мощнее, нежели eVic на 4 вольтах.
Справедливости ради надо сказать, что максимальная мощность у VMAX, особенно на свежих батареях, гораздо выше максимальной мощности eVic. В сущности, в области максимальной мощности с двухбатарейными ББ вроде VMAX вообще мало кто из однобатарейных ББ может состязаться.
---------- Сообщение отправлено в 23:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:31 ----------
Вот именно потому, что вы замеряли вольтметром то, что надо бы замерять осциллографом или весьма и весьма непростым вольтметром с аналогичным осциллографу АЦП, у вас вольт и получился одинаковым. Для замера эффективного напряжения таких ББ, как VMAX, обычный бытовой мультиметр непригоден совершенно.
---------- Сообщение отправлено в 23:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:35 ----------
К сожалению, сегодня я ответа не получил. Возможно, человек, которому я писал, по каким-то причинам отсутствовал на работе - обычно он отвечает на мои вопросы достаточно оперативно. Если завтра не получу от него ответа, попробую связаться с его коллегами.
Но чудес не ждите - как я уже говорил, это функционал eGo-C Upgrade Passtrouh, а не управляемый с компьютера варивольт. Если, конечно, нас самих не ввели в заблуждение, но это вряд ли.
В ближайшее время эти головы появятся у нас в продаже.
Vardex.service спасибо огромное за объяснения!!! Вы мне очень помогли, теперь я начинаю понимать разницу этих устройств и ВИКа мне начинает нравится все больше!!! Я тут немного пошаманил со спиралью ииии.... 2,1 Ом нихром 0,15; 7 ватт - китайская cobra ожила!!!!!!! А нравится ВИКа начинает потому что спираль не так сильно палит и как следствие меньше коротышей и более стабильная работа! А про режим вариват - я думал что будет меняться сила тока при постоянном напряжении, а иначе "это те же яйца только в профиль" (в первом случае мы меняем напряжение и как следствие изменяется мощность, а во втором случае мы меняем туже мощность, только теперь уже мод автоматически подбирает и изменяет напряжение - по моему "масло масленное" Ну похоже ошибся, бывает. Еще раз спасибо Vardex.service за ответ!
P.S.: самое интересное я даже силу тока померил и у ВИКи при одинаковых параметрах она больше и мне все равно не понятно как так может быть, на работе есть осциллограф будет время попробую на нем проверить, хотя может и не буду, главное атом ожил)))
а никто еще не нашел, где можно таки кольцо прямое оригинальное купить дня неё?
VMAX выдает напряжение совершенно прямоугольными импульсами переменной скважности. Измерения что напряжения, что силы тока обычным бытовым мультиметром в данном случае покажут слабо относящуюся к делу среднюю температуру по больнице. Смех, правда, в том, что VMAX, судя по всему, то ли проектировали при помощи бытового вольтметра, то ли рассчитывали на то, что с таким в него будут лазить измерять пытливые пользователи, и в итоге отградуировали его как раз по средней температуре по больнице. Поэтому-то он у вас и показывает вроде бы правильное напряжение, хотя на деле VMAX выдает в полтора раза больше.
Впрочем, это тема для отдельного разговора.
BTW, получил сегодня ночью (утром по-китайски) ответ от инженера Joyetech - да, Easy Head является аналогом eGo-C Upgrade Passtrough по функционалу, никакого варивольта-вариватта и управления с ПК там и в помине нет. Считайте это официальной информацией.
Будет довольно скоро у нас в продаже.
Ну ёёёёёёбб... Сегодня, стоя на столе, Вика упала на бок. Сразу вывалился конектор, и треснул пластик аж в двух местахНу как так-то?! Недолго музыка играла...
Самое обидное, что по всем параметрам она меня устраивает, но вот качество материалов/сборки, как оказалось УГ. Блин, придется, видимо на клей сажать..
Ну теперь я убедился в своей рукожопасти, уже клееную вику опять уронил с 2м (( после второго склеевания вид совсем неочень (
Пы.сы.: мож на мехмоды перейти?
ТАПКАААА!!!
еще есть вариант найти хорошего хирурга по трансплантации![]()
![]()
![]()
![]()
спойлер