eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 168 из 357 ПерваяПервая ... 68118158164165166167168169170171172178218268 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,341 по 3,360 из 7132

Тема: Батарейный мод Joye eVic. Обзор.

Banned
    Тут был спам

Пользователь Аватар для Vagrant
    Цитата Сообщение от Dredik Посмотреть сообщение
    Корче теперь отзыв: 1) какой же это вариват?, если изменение мощности осуществляется изменением напряжения!!!??? 2) теперь вообще о мощности данного устройства: генезис, намотка 1,6 Ом нихром 0,2 - китайский vmax на 3 вольтах кочегарит эту спираль только успевай пар втягивать, на подсевших аккумуляторах 3,2 вольта, ВИКа на 4 вольтах практически никакого результата не показала
    Повторю пропавший пост.
    1. Учим закон Ома
    2. Читаем Мануал
    Судя по Вашим параметрам 4 вольта на 1,6 Ома мощность всего 10 ватт при максимальной 11. Дело не в eVic.
    спойлер  

Вэйпер Аватар для Dredik
    Завтра попробую этот же атом поставить на другой эвик и все будет ясно...

Технический эксперт Аватар для Vardex.service
    Записей в дневнике
    301
    Цитата Сообщение от D.J.Konstantin Посмотреть сообщение
    Вы очень плохо осведомлены для технического эксперта сервисного центра компании Joyetech! Это не что иное, как новая модификация модели января 2012года "Joyetech eGo-T 2 upgrade control unit"
    Я, напротив, очень хорошо осведомлен. Вопрос относительно происхождения Joyetech eGo-T 18650 Mod задавался нами представителям Joyetech, в том числе и высшему руководству, неоднократно, и всегда был один и тот же ответ - "мы к этому отношения не имеем". То же самое касается и всех его модификаций - и упомянутой выше "головы", и стакана для 18350 батареи. Кроме того, при внимательном взгляде на эти стаканы становится очевидно, что сделаны они, как минимум, на другом заводе и из несколько иных материалов. Китайцы - люди не слишком открытые, и, возможно, Joyetech все-таки имеет какое-то отношение к этим продуктам, но официальный их ответ: "нет, это не наше". Еще раз повторю, что этот ответ получен нами был неоднократно и в выражениях, не допускающих двоякое толкование.
    Такие дела.
    Все, что официально выпускает Joyetech, представлено на их сайте. Ничего другого они, во всяком случае официально, не делают и по своим обычным каналам не продают. То, что написано в описаниях товаров в разных интернет-магазинах вроде HG - остается на совести этих самых магазинах, и доказательством чего бы то ни было являться не может в принципе.

---------- Сообщение отправлено в 23:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:24 ----------

Всем любителям ВИКи здравствуйте! Сегодня пришел мне заказ, все аккуратно запечатано в коробочке... Сначала был очень рад покупке, но со временем Вика меня начала огорчать... Пришел домой, и без проблем прошил на 1.3... До этого был китайский vmax и китайский генезис cobra. Девайсами был доволен но маленькая дочка любила с ними поиграть, vmax сдался... Корче теперь отзыв: 1) какой же это вариват?, если изменение мощности осуществляется изменением напряжения!!!??? 2) теперь вообще о мощности данного устройства: генезис, намотка 1,6 Ом нихром 0,2 - китайский vmax на 3 вольтах кочегарит эту спираль только успевай пар втягивать, на подсевших аккумуляторах 3,2 вольта, ВИКа на 4 вольтах практически никакого результата не показала((((( Короче покупкой пока не очень доволен... Прошу помощи знатоков, кто что может сказать по этому поводу... Может нихром потоньше взять?...
    Это обыкновенный вариватт, в котором есть два режима - как вариватта, так и варивольта. Вы вольны переключаться между ними и выбирать как мощность, так и напряжение. Впрочем, изменение мощности все равно производится посредством изменения напряжения - это уже физика.
    Китайский VMAX на 3 вольтах выдает на деле далеко за 4 вольта эффективного напряжения. Так уж он устроен. В реальности регулировка напряжения у него не с 3 до 6 вольт, а примерно с 4.5 до 6 с небольшим вольт, точные цифры зависят от степени разряда аккумуляторов. Так что он и должен быть на 3 вольтах мощнее, нежели eVic на 4 вольтах.
    Справедливости ради надо сказать, что максимальная мощность у VMAX, особенно на свежих батареях, гораздо выше максимальной мощности eVic. В сущности, в области максимальной мощности с двухбатарейными ББ вроде VMAX вообще мало кто из однобатарейных ББ может состязаться.

---------- Сообщение отправлено в 23:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:31 ----------

Вольты и там и там одинаковые, замерял тэстером... Вы хотите сказать что этот мод не может тянуть 1,6 Ом???
    Вот именно потому, что вы замеряли вольтметром то, что надо бы замерять осциллографом или весьма и весьма непростым вольтметром с аналогичным осциллографу АЦП, у вас вольт и получился одинаковым. Для замера эффективного напряжения таких ББ, как VMAX, обычный бытовой мультиметр непригоден совершенно.

---------- Сообщение отправлено в 23:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:35 ----------

Jenson, не торопись - сначала дождёмся официального ответа от технических специалистов Joyetech по поводу ноаой головы для "Вики".
    К сожалению, сегодня я ответа не получил. Возможно, человек, которому я писал, по каким-то причинам отсутствовал на работе - обычно он отвечает на мои вопросы достаточно оперативно. Если завтра не получу от него ответа, попробую связаться с его коллегами.
    Но чудес не ждите - как я уже говорил, это функционал eGo-C Upgrade Passtrouh, а не управляемый с компьютера варивольт. Если, конечно, нас самих не ввели в заблуждение, но это вряд ли.
    В ближайшее время эти головы появятся у нас в продаже.
    Официальный сервисный центр Мы в соцсетях:

Вэйпер Аватар для Dredik
    Vardex.service спасибо огромное за объяснения!!! Вы мне очень помогли, теперь я начинаю понимать разницу этих устройств и ВИКа мне начинает нравится все больше!!! Я тут немного пошаманил со спиралью ииии.... 2,1 Ом нихром 0,15; 7 ватт - китайская cobra ожила!!!!!!! А нравится ВИКа начинает потому что спираль не так сильно палит и как следствие меньше коротышей и более стабильная работа! А про режим вариват - я думал что будет меняться сила тока при постоянном напряжении, а иначе "это те же яйца только в профиль" (в первом случае мы меняем напряжение и как следствие изменяется мощность, а во втором случае мы меняем туже мощность, только теперь уже мод автоматически подбирает и изменяет напряжение - по моему "масло масленное" Ну похоже ошибся, бывает. Еще раз спасибо Vardex.service за ответ!
    P.S.: самое интересное я даже силу тока померил и у ВИКи при одинаковых параметрах она больше и мне все равно не понятно как так может быть, на работе есть осциллограф будет время попробую на нем проверить, хотя может и не буду, главное атом ожил)))
    Последний раз редактировалось Dredik; 07.05.2013 в 02:45.

Гуру Аватар для dkls
    Записей в дневнике
    6
    а никто еще не нашел, где можно таки кольцо прямое оригинальное купить дня неё?

Технический эксперт Аватар для Vardex.service
    Записей в дневнике
    301
    P.S.: самое интересное я даже силу тока померил и у ВИКи при одинаковых параметрах она больше и мне все равно не понятно как так может быть, на работе есть осциллограф будет время попробую на нем проверить, хотя может и не буду, главное атом ожил)))
    VMAX выдает напряжение совершенно прямоугольными импульсами переменной скважности. Измерения что напряжения, что силы тока обычным бытовым мультиметром в данном случае покажут слабо относящуюся к делу среднюю температуру по больнице. Смех, правда, в том, что VMAX, судя по всему, то ли проектировали при помощи бытового вольтметра, то ли рассчитывали на то, что с таким в него будут лазить измерять пытливые пользователи, и в итоге отградуировали его как раз по средней температуре по больнице. Поэтому-то он у вас и показывает вроде бы правильное напряжение, хотя на деле VMAX выдает в полтора раза больше.
    Впрочем, это тема для отдельного разговора.

BTW, получил сегодня ночью (утром по-китайски) ответ от инженера Joyetech - да, Easy Head является аналогом eGo-C Upgrade Passtrough по функционалу, никакого варивольта-вариватта и управления с ПК там и в помине нет. Считайте это официальной информацией.

Цитата Сообщение от dkls Посмотреть сообщение
    а никто еще не нашел, где можно таки кольцо прямое оригинальное купить дня неё?
    Будет довольно скоро у нас в продаже.
    Официальный сервисный центр Мы в соцсетях:

Вэйпер Аватар для Dredik
    Проще говоря, хотите КИПЯТИЛЬНИК - покупайте Sigelei Vmax (мод, варивольт)!!!

Banned
    Тут был спам

Очевидно это одна из схем ухода от налогов. Восток - дело тонкое, однако!!!
    Вы специалист и по Китайским налогам ?
    спойлер  

Banned
    Тут был спам

Гуру Аватар для MVVD
    Филологи, юля

iStick Power, iStick Pico 75w+Kanger T2, Кanger T3S, Taifun GT II-S, а в запасе 3 Кролика и Мока + самозамес 3мг

Banned
    Тут был спам

Смысл фразы, и её предположительное наклонение, от этого не изменится - ибо богат и могуч русский язык!
    Сильное высказывание.
    Похоже русский язык Вам знаком так же как и китайские налоги. IMHO
    спойлер  

Пользователь Аватар для капитан Какао
    Ну ёёёёёёбб... Сегодня, стоя на столе, Вика упала на бок. Сразу вывалился конектор, и треснул пластик аж в двух местах Ну как так-то?! Недолго музыка играла... Самое обидное, что по всем параметрам она меня устраивает, но вот качество материалов/сборки, как оказалось УГ. Блин, придется, видимо на клей сажать..

Гуру Аватар для Borisman
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от капитан Какао Посмотреть сообщение
    Ну ёёёёёёбб... Сегодня, стоя на столе, Вика упала на бок. Сразу вывалился конектор, и треснул пластик аж в двух местах Ну как так-то?! Недолго музыка играла... Самое обидное, что по всем параметрам она меня устраивает, но вот качество материалов/сборки, как оказалось УГ. Блин, придется, видимо на клей сажать..
    отправляй в вардекс почтой.
    пусть меняют унылый брак

Новичок Аватар для Sevlar
    Цитата Сообщение от капитан Какао Посмотреть сообщение
    Сразу вывалился конектор, и треснул пластик аж в двух местах
    Моя уж месяца 3 как на клею... Интересно вот, как выйдет easy head эта, купить мож, выпилить окошко под дислей, да и пересадить все потроха туда, люминька все-таки получше будет...

Пользователь Аватар для Палыч
    Ну теперь я убедился в своей рукожопасти, уже клееную вику опять уронил с 2м (( после второго склеевания вид совсем неочень (

Пы.сы.: мож на мехмоды перейти?

ТАПКАААА!!!

Пользователь Аватар для Мефыч
    еще есть вариант найти хорошего хирурга по трансплантации

спойлер  

Пользователь Аватар для капитан Какао
    Цитата Сообщение от Borisman Посмотреть сообщение
    отправляй в вардекс почтой.
    пусть меняют унылый брак
    Да неее... думаю, случай не гарантийный сдесь Блин, ну как так? а? купил её суку, аж за 4к! Вот я олень! ВСЕМ ВЛАДЕЛЬЦАМ: Не ставьте ее вертикально! ложите тока горизонтально, на любой поверхности.

Страница 168 из 357 ПерваяПервая ... 68118158164165166167168169170171172178218268 ... ПоследняяПоследняя