А в русском меню у eVic буквы скачутБольшая - маленькая-маленькая и снова большая , потом снова маленькая . Глаза скачут же
![]()
А в русском меню у eVic буквы скачутБольшая - маленькая-маленькая и снова большая , потом снова маленькая . Глаза скачут же
![]()
Если бы я знал английский , не переставлял бы на русскийТёмные мы- лапотники
---------- Сообщение отправлено в 20:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:33 ----------
А eVic купил , так-как "Варя" накрылась медным тазом , а сервиса в нашей деревне нет![]()
Заказал новую Варвару 2.5 но пока она прийдёт ...
Да неужели в Фатерлянд умельцы перевелись? Пардон, умельцев там вроде отродясь не водилось, а вот спецы, причём классные, причём в достаточном количестве есть точно. Наверняка на местных вейперских форумах как-то обсуждается вопрос с ремонтом Варек. И стоит ремонт наверняка дешевле новой с пересылом из пендосии.
спойлер
Тут был спам
Последний раз редактировалось D.J.Konstantin; 21.05.2013 в 13:41.
А слышали, что процессорная плата эвика изначально создавалась под мп3 плееры и на западном форуме прошивку пытаются хакнуть и успешно продвигаются...
Disassembling Joyetech eVic firmware image
Приобрел данный мод. Накрутил vivi nova от Boge. Показывает сопротивление 2,4 ом. И что-то не могу понять сколько вольт давать и ватт чтобы было вкусно и сытно. Знающие подскажите.
Спасибо, вроде получше стало. И напряжение поднялось до 4.3 поставил 7.8 ватт.
Всё зависит от намотки. На стоковой у меня нормально парилось только на 6,5-7 Вт. После допиливания и перемотки на бамбуке косичкой парю на 8-9 Вт - исключительно хороший пар, вкусный. Гарика нет даже паровозом. Почитайте ветку "Моя незаменимая виви-нова" - там всё есть и о намотках, и о ваттах, и о допиливании.
спойлер
вот о чем я и говорил... китайцы, никому ничего не сказав, стали прикручивать коннекторную часть 2 болтами...
![]()
Последний раз редактировалось overherz; 23.05.2013 в 15:11.
Вот ...уки( эх... и как бы теперь нарыть такую голову?
ТАПКАААА!!!
Есть надежда увидеть в третьей версии еще немного винтов![]()
спойлер
Вот поменяю на еще одну, розовую, варьку - и мне можно уже не делать вид, что все хорошо![]()
спойлер