Там внизу эвика квадратом 4 болтика, прикручивают плату к нижней части головы. Видимо взяли болтики подлинней и через всю голову профигачили и вкрутили в теже резьбы. А с противоположной стороны не прокатило. Там дисплей жеж, перегораживало бы.![]()
Там внизу эвика квадратом 4 болтика, прикручивают плату к нижней части головы. Видимо взяли болтики подлинней и через всю голову профигачили и вкрутили в теже резьбы. А с противоположной стороны не прокатило. Там дисплей жеж, перегораживало бы.![]()
У меня 93 мм
спойлер
Что нужно уточнить? Акк18350
спойлер
Получил я от Joyetech коннекторные части для eVic, причем уже в новом варианте, с отверстиями под крепежные винты. Мало того, они прислали и еще кое-что, что прояснило картину с модификацией коннекторной части на новых eVic - специальные стоечки, которые вкручиваются вместо двух из четырех крепежных винтов, которые крепят голову к нижнему фланцу (со стороны батареи), проходят через всю голову насквозь, и в них уже вкручиваются винтики, крепящие коннекторный фланец. В общем, в новых версиях eVic коннектор крепится уже не только к пластиковому стакану, но и к нижнему фланцу через две металлические стойки, которые заодно стягивают всю конструкцию.
Жаль, что они не прислали самих винтиков, придется где-то искать такой крепеж.
В принципе, с помощью этой комплектухи можно превратить старую версию eVic в новую.
Предупреждаю сразу - так как новых коннекторов у меня всего десяток пока, производить ремонты с заменой коннекторной части на усовершенствованную будем пока только по гарантии для тех eVic, что приобретены у нас или у наших партнеров, или на платной основе. Гарантийный ремонт коннекторной части для всех остальных eVic можем пока произвести только с заменой коннекторной части на старый образец. Возможно, ситуация со временем изменится при получении большего количества запасных частей.
Да я уже зарекся какие-то сроки называть... Скажешь - в апреле, оно приходит в мае, скажешь - в мае, приходит в июне.В течении месяца, я надеюсь. Если китайцы ничего не перепутают.
Мы вчера поставку получили, и вместо заказанных цилиндрических юбок для eVic нашли там сотню обычных, сужающихся и никому ни для чего не нужных. Кто-то что-то напутал. Досадно, эти юбки тоже, я так понимаю, народ ждет.
еще вот такой сайт нашел
http://www.superbolt.ru/vinty
У этих только m2, похоже... Я уже обращался в несколько подобных контор - нет М1 в наличии, только под заказ и ждать два месяца....
---------- Сообщение отправлено в 16:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:34 ----------
У этих я даже в магазине уже побывал - только М2, меньше нету. Если бы все было так просто, я бы уж и сам давно винтики нашел.Я попрошу китайцев их прислать, конечно, но это надо будет следующей поставки ждать, тоже долго.