Вот когда пошлем всех этих телок Варь,Вик,Клав нах,это и будет концом безДна.![]()
Последний раз редактировалось Нико; 04.01.2013 в 08:23.
Первые сутки, полёт нормальный Высосал родной аккумулятор, его зарядка была 48% и порядка 4х мл. жижи. Заряжать через пастру не пробовал, хотя пока подключал к ноуту зарядка шла. Против Гены Вика не возражает, я тем более. Сопротивление определяет 1,9 - 2 ома, мой мультиметр определяет то-же. Ощущения самые положительные. И ещё наличие ЕГОшного коннектора лично я считаю большим плюсом.
[email protected]
Joe-510 почил в бозе, Hazes Apache, eGo-T и T-LR, атом F-1, клиры, Smokymizer, Генезис, Танк SMOKTech DCT-V2 3.5ml с картомайзером XL, Epower 18650 послужил донором для варивольта/вариватта +![]()
,
TiGGRus + Patriot , TiGGRus + Patriot+NIVEL,Тритон ,ProVari+iATTY, eVic+китайDiD
Источник: http://hlcig.ru/map/win

Всех с Новым Годом!!!
Получил сегодня сей девайс, после Лавы впечатления только положительные.
Только появился вопрос, можно ли использовать в ней аакумы IMR 1600? Или только 2200 или 2600

Вот только не надо нам производителей!Производители впендюрят либо корпус из двухмиллиметровой полированной нержавейки граммов на двести, либо пластиковую, трещащую по швам, мыльницу. И возьмут за это баксов сто сверх стоимости платы. Мы уж как-нибудь лучше сами сообразим, как эту плату курить.
![]()
Нашёл дзэн: Кайфун 3.1 + Vamo V3 + самозамес
Каковое соображение обычно кончается либо все той же трубой из нержавейки, только уже гораздо хуже отполированной, либо жутеньким пластиковым корпусом для РЭА или от каких-нибудь зубочисток, либо страшным дровяным сном папы Карло, либо, в лучшем случае, чем-то, уж очень напоминающим попытку собрать швейную машинку из деталей, украденных на оружейном заводе.Исключения, мне кажется, можно по пальцам пересчитать, и вполне одной руки хватит.

тогда что вы делаете в этой теме?
здесь обсуждают устройство, сделанное производителем для потребителей
гаражные энтузиасты вроде как в других темах тусуются
да и вообще: мы просто ещё в самом начале пути, серьёзные конторы ещё пока присматриваются к рынку
кстати, ваш непрошиваемый на пользовательском уровне ДНА - определённо вчерашний день интеллектуального парения![]()
ППКС!!!![]()
Последний раз редактировалось Вадим Давыдов; 05.01.2013 в 17:15.
всё моё
Угу. Напоминает историю, которая творилась на довоенном автомобильном рынке - многие производители делали только шасси, а кузова с прочими интерьерами и экстерьерами городил кто во что горазд. Правда, с одним существенным отличием - "кузовных ателье", готовых на любой каприз за ваши деньги, на рынке что-то тоже особенно не видать.![]()
оффтопик: стесняюсь спросить, а тема находится в каком разделе? Efduk аналогии не понял вообще... чо, после войны все энтузиасты закупались шасси и сами мастрячили кузова? какие-то агрессивные вы тут все, на все, что плохо о вике или о чем то, что лучше вики кидаетесь как бык на красную тряпку![]()

оффтопик: ну, вы тот ДНА не пробовали так же, как и я, поэтому уверенно заявлять, что он "лучше", не можете
в отличии от, вика - готовое устройство, которое продаётся на каждом углу, а не сферический конь в вакууме, о котором только мечты, мечты
кстати, я так и не понял - вику-то пробовали или "мне рабинович напел"?
неудобно пользоваться? аллергия на алюминий? раздражают английские буквы? что именно "не так", особенно если не пробовали?
отсюда и неприятие подобной позиции - не агрессивное, а саркастическое
всё моё

оффтопик: ну тогда примите уверения в совершеннейшем![]()
на самом деле вика совершенно нормальный мод, добротно сделанный, к тому же его можно апгрейдить, а не покупать каждый раз новый агрегат, когда дядюшка ляо соизволит исправить обнаруживающиеся при более-менее массовом использовании неизбежные косяки в прошивке
за это мы вику и полюбили, а то, что она стоваттникам изначально не нравится - ну, что поделаешь, такова уж судьба перфекционистов: им невозможно угодить, они, если бы могли, на собственных поминках бы выдавали организаторам ценные указания![]()
всё моё
перестал следить за темой с 70й страницы. ЛЮДИ ОДУМАЙТЕСЬ, ВЫ СОШЛИ С УМА!!! Какие нахер счётчики затяжек! Господа, это маразм чистой воды!!! А прикрывающихся слежением за самочувствием и заботой об организме, предложу сперва весы в унитаз внедрить, дабы сличать потреблённую пищу и переработаннуюВторой рах в жизни вижу, чтоб лаву покупали за 3000, да не просто покупали, а ещё и у кассы всех локтями расталкивали.
ЗюЫю Ржунимагу![]()
Камень - оружие пролетариата!
оффтопик: массовая истерия заражает всех подряд..