Ну да,а как же иначе,ДНА,ДНА1,ДНА2,ДНА....это все безДНА.:xz::D
Вид для печати
Вот когда пошлем всех этих телок Варь,Вик,Клав нах,это и будет концом безДна.:D:drink:
Первые сутки, полёт нормальный Высосал родной аккумулятор, его зарядка была 48% и порядка 4х мл. жижи. Заряжать через пастру не пробовал, хотя пока подключал к ноуту зарядка шла. Против Гены Вика не возражает, я тем более. Сопротивление определяет 1,9 - 2 ома, мой мультиметр определяет то-же. Ощущения самые положительные. И ещё наличие ЕГОшного коннектора лично я считаю большим плюсом.
Всех с Новым Годом!!!
Получил сегодня сей девайс, после Лавы впечатления только положительные.
Только появился вопрос, можно ли использовать в ней аакумы IMR 1600? Или только 2200 или 2600
Используй любые, в крайнем случае, будет неправильный подсчет затяжек.
Вот только не надо нам производителей! %) Производители впендюрят либо корпус из двухмиллиметровой полированной нержавейки граммов на двести, либо пластиковую, трещащую по швам, мыльницу. И возьмут за это баксов сто сверх стоимости платы. Мы уж как-нибудь лучше сами сообразим, как эту плату курить. :P
Каковое соображение обычно кончается либо все той же трубой из нержавейки, только уже гораздо хуже отполированной, либо жутеньким пластиковым корпусом для РЭА или от каких-нибудь зубочисток, либо страшным дровяным сном папы Карло, либо, в лучшем случае, чем-то, уж очень напоминающим попытку собрать швейную машинку из деталей, украденных на оружейном заводе. :) Исключения, мне кажется, можно по пальцам пересчитать, и вполне одной руки хватит.
тогда что вы делаете в этой теме? O_O
здесь обсуждают устройство, сделанное производителем для потребителей
гаражные энтузиасты вроде как в других темах тусуются :P
да и вообще: мы просто ещё в самом начале пути, серьёзные конторы ещё пока присматриваются к рынку
кстати, ваш непрошиваемый на пользовательском уровне ДНА - определённо вчерашний день интеллектуального парения :D :P
ППКС!!! :bravo:
Угу. Напоминает историю, которая творилась на довоенном автомобильном рынке - многие производители делали только шасси, а кузова с прочими интерьерами и экстерьерами городил кто во что горазд. Правда, с одним существенным отличием - "кузовных ателье", готовых на любой каприз за ваши деньги, на рынке что-то тоже особенно не видать. :)
оффтопик: стесняюсь спросить, а тема находится в каком разделе? Efduk аналогии не понял вообще... чо, после войны все энтузиасты закупались шасси и сами мастрячили кузова? какие-то агрессивные вы тут все, на все, что плохо о вике или о чем то, что лучше вики кидаетесь как бык на красную тряпку :D
оффтопик: ну, вы тот ДНА не пробовали так же, как и я, поэтому уверенно заявлять, что он "лучше", не можете
в отличии от, вика - готовое устройство, которое продаётся на каждом углу, а не сферический конь в вакууме, о котором только мечты, мечты :cool:
кстати, я так и не понял - вику-то пробовали или "мне рабинович напел"?
неудобно пользоваться? аллергия на алюминий? раздражают английские буквы? что именно "не так", особенно если не пробовали?
отсюда и неприятие подобной позиции - не агрессивное, а саркастическое :P
оффтопик: ну тогда примите уверения в совершеннейшем :donno: :hello:
на самом деле вика совершенно нормальный мод, добротно сделанный, к тому же его можно апгрейдить, а не покупать каждый раз новый агрегат, когда дядюшка ляо соизволит исправить обнаруживающиеся при более-менее массовом использовании неизбежные косяки в прошивке
за это мы вику и полюбили, а то, что она стоваттникам изначально не нравится - ну, что поделаешь, такова уж судьба перфекционистов: им невозможно угодить, они, если бы могли, на собственных поминках бы выдавали организаторам ценные указания :P
перестал следить за темой с 70й страницы. ЛЮДИ ОДУМАЙТЕСЬ, ВЫ СОШЛИ С УМА!!! Какие нахер счётчики затяжек! Господа, это маразм чистой воды!!! А прикрывающихся слежением за самочувствием и заботой об организме, предложу сперва весы в унитаз внедрить, дабы сличать потреблённую пищу и переработанную;) Второй рах в жизни вижу, чтоб лаву покупали за 3000, да не просто покупали, а ещё и у кассы всех локтями расталкивали.
ЗюЫю Ржунимагу:nice:
оффтопик: массовая истерия заражает всех подряд..