eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 176 из 357 ПерваяПервая ... 76126166172173174175176177178179180186226276 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,501 по 3,520 из 7132

Тема: Батарейный мод Joye eVic. Обзор.

Гуру Аватар для besmobile
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от JamRus Посмотреть сообщение
    Да ты изменник
    ну, здрасьте...
    спойлер  

Вэйпер Аватар для sintr
    Скажу в защиту вики.
    Пользуюсь 2 месяца, отдал 2600 за кит. Упала на работе мимо нагрудного кармана торцом на кафель, треснула ясен пень(рост метр девяносто), и вот ничо я не удивился, из этого следует ровно то, что я рукожоп, но вот за то что я хотябы заряжать её могу без выкрутивыньбатарейкувстав ьвзарядкувоткнидругуюбата рейкузакрути уже она мне нравится больше других. Равнение у производителей должно быть на массовость, а значит на удобство в использовании, дружелюбность и упрощение пользованием устройств. Эвик на голову выше вари по этим параметрам. Варя это Варя(ништяк омерика, понт, неломаетсяваще и всё такое) а эвик - гаджет, разные ниши. Айфон и верту если хотите. И опять же вика первый блин у джойтек, мне нравится что они ищут чем удивить(хотябы и статистикой) прощупывают рынок же, вон собирают отзывы и даже регулярно учитывают их при выпуске новых прошивок, а варя СВЯЩЕННАЯКОРОВА(уверен, очень качественная корова, будет лишний семерик, куплю). У меня второй мод ваще V7, дык его ап стену кидать можна, и экрана нет, и жарит мама не горюй, в охотку идёт с дрипкой только в путь, но вика чаще, удобней же, чисто с утилитарной точки зрения. Остальное фетиш и понты ИМХО
    2018 год. Депутат Госдумы, узнав, что больше нечего запрещать, просто пнул собаку.

Пользователь Аватар для Мефыч
    Цитата Сообщение от besmobile Посмотреть сообщение
    ну, здрасьте...
    Все кто имеют и вику и варю - богохульники и на них реагируют очень остро) они же посмели предать символ победы и по умолчанию они ну никак не виководы) а именно те сектанты с бесконечным счастьем

спойлер  

Гуру
    Цитата Сообщение от Vardex.service Посмотреть сообщение
    реальным выходом я вижу не гарантийный, но относительно недорогой ремонт, для которого я уже запросил у производителя соответствующие запасные части.
    одно время работал в фирме, которая для негарантийных неисправностей(если только не совсем полниписес со стороны пользователя) в гарантийный период ставила цены 50-60% на ремонт. вполне себе работало.

Записей в дневнике
    1
    не, ни фига не священная корова. Просто адски крепкий и неприхотливый ББ
    спойлер  

Гуру
    Цитата Сообщение от Мефыч Посмотреть сообщение
    Все кто имеют и вику и варю - богохульники
    китамеровские наймиты!

Вэйпер Аватар для sintr
    не, ни фига не священная корова. Просто адски крепкий и неприхотливый ББ
    По неадыкватным отзывам некоторых владельцев(вас не имею в виду) так не скажешь. Да и не о том я, лично для меня ништяк зарядка от провода и управление, мощи хватает, а для ацкинеприхотливого Вэ7 имею, и хома спит.
    2018 год. Депутат Госдумы, узнав, что больше нечего запрещать, просто пнул собаку.

Просто адски крепкий и неприхотливый ББ
    а разве вы ей мантры, стоя на коленях, по вечерам не читаете?

спойлер  

Записей в дневнике
    1
    а разве вы ей мантры, стоя на коленях, по вечерам не читаете?
    не, я не язычник и не фетишист. Предметам не поклоняюсь
    спойлер  

не, я не язычник и не фетишист. Предметам не поклоняюсь
    ну вот) вы развеиваете мифы) а так то по сути небось думают что это как обязательное правило прописано в мануале вари и без него на гарантию не принимают

спойлер  

Записей в дневнике
    1
    Мефыч, мануал читал (не знаю, зачем). Там нет ничего про это. Что-то про коды ошибок, но и коды не запомнил
    спойлер  

Гуру Аватар для MVVD
    Коллеги, здесь вообще-то Вику обсуждают, а не всякую другую ерундовину

iStick Power, iStick Pico 75w+Kanger T2, Кanger T3S, Taifun GT II-S, а в запасе 3 Кролика и Мока + самозамес 3мг

Вэйпер
    Код устройства 301290450. Падала, как уже писал. Выпрессовалась верхняя крышка. Трещин не появилось. Теперь приходится аккуратнее класть в карман или сумку. Больше пока проблем не наблюдается.
    А про женские сумочки... так там не только Вика, там черт ногу сломит

PS. Скоро стану сектантом: отзвонился курьер, что привезли Варю) Приеду из отпуска - получу. Вот тогда и смогу сравнить)

Гуру Аватар для MVVD
    Цитата Сообщение от vvad1 Посмотреть сообщение
    Вот тогда и смогу сравнить
    Вы знаете, ничего оригинального Вы не сообщите. Я мог бы как в детстве написать несколько абзацев, а потом сличить их с Вашими впечатлениями. Совпадение будет существенное

iStick Power, iStick Pico 75w+Kanger T2, Кanger T3S, Taifun GT II-S, а в запасе 3 Кролика и Мока + самозамес 3мг

Вэйпер
    Ниче не понял про детство и про абзацы...
    Это Вы так меня обидеть хотели? Дык я ж еще не сравнил
    Последний раз редактировалось vvad1; 08.05.2013 в 22:24.

Пользователь Аватар для Vagrant
    Все кто имеют и вику и варю - богохульники и на них реагируют очень остро) они же посмели предать символ победы и по умолчанию они ну никак не виководы) а именно те сектанты с бесконечным счастьем
    Вас в детстве чем то сильно обидели ? Откуда столько агрессии ?
    У автора первая Варя была, как я понял.
    спойлер  

Гуру Аватар для Rvv
    Записей в дневнике
    9
    Все кто имеют и вику и варю - богохульники
    Ну у меня есть и еВик, и Варя (правда, с русскими мозгами (Nivel)), и "Огниво" (самоделка, 18650, не труба, Nivel, с пасструшкой, на аве) - так ничё, на людей с понтами не кидаюсь в отличии от некоторых... хоккейнутых...
    еВика заказывал есчо в начале декабря (подарок себе на ДР). То, что пластиковая колба и джойстик - слабые места, понял есчё по первым фоткам, так что морально (и аморально) был готов...
    Где-то с месяц назад мой еВик упал на бетонный пол в подъезде с полутора метров - треснула колба (мм 7 в длину трещина) и вылетела площадка с коннектором. Аккуратно заклеил (благо руки растут откуда надо) - следы можно увидеть только если приглядываться, пользую дальше...
    В одном меня еВик разочаровал: потолок мощности в 11 ватт. Почти полностью перешел на Гены, парю на 10-12,5 ваттах, на еВике частенько хочется добавить, а не куда... Впрочем, МиниГена от Челса на еВике отлично идет.
    Сравнивать Варю и еВик - примерно тоже самое, что сравнивать Нокию 3310 и коммуникатор - слишком разные ниши и весовые категории. Електроника в Варе - прошлый век, а вот корпус отличный. В еВике всё наоборот

Пользователь
    Цитата Сообщение от vvad1 Посмотреть сообщение
    Код устройства 301290450. Падала, как уже писал. Выпрессовалась верхняя крышка. Трещин не появилось. Теперь приходится аккуратнее класть в карман или сумку. Больше пока проблем не наблюдается.
    А про женские сумочки... так там не только Вика, там черт ногу сломит

PS. Скоро стану сектантом: отзвонился курьер, что привезли Варю) Приеду из отпуска - получу. Вот тогда и смогу сравнить)
    Сегодня пришлось делать техобслуживание, что ли.. Также отделилась верхняя крышка. Обратил внимание на неровное положение клира.
    Делал так: Аккуратно извлек коннектор из пластикового стакана, но не до конца, так чтобы не было отверстий между стаканом и коннектором.
    Далее почистил места на которых остался клей на коннекторе и на верхней кромке пластикового стакана( особое внимание уделил желобку и самое главное месту где пластиковый стакан контактирует с коннектором верхней кромкой). Если на это не обратить внимание, то коннектор может не ровно сесть в свое место. Продул сжатым воздухом, в том числе и внутри стакана, вынув коннектор из стакана. Коннектор нужно вынимать аккуратно, т.к. провода ведущие к плате короткие, что бы не оторвать их. Затем вставил коннектор в стакан, но не до конца, а так чтобы желобок на коннекторе не доходил до стакана примерно мм. Далее накрутил юбку на голову, опять же, не до упора, на 2-3 нитки резьбы.
    Взял обычный суперклей, капнул на лист бумаги и зубочисткой ( что бы не было излишков клея, который не добавит эстетики пластику), с бумаги, нанес на коннектор (в то место где желобок) с 4 х сторон. Затем перевернул Вику батарейным стаканом вверх, на ровную поверхность и прижал (Без фанатизма) держа за батарейный стакан. Положение тушки при этом должно быть максимально вертикальным, тогда коннектор ровно войдет в пластиковый стакан. Склеивать нужно быстро ( все мы знаем как быстро схватывается суперклей) Вот как то так...
    Может быть кому то будет полезно..))

Гуру Аватар для eric cartman
    Было бы годно сделать пластиковый стакан из прозрачного фторопласта. Жаль нет фторопласта и знакомых токарей. )) . Вчера вечером аккуратно заклеил вику моментом, сегодня в воздуховод дрипки попала капля жижи. Решил энергично встряхнуть, чтобы выбосить каплю как делал на варе и СМ, крышка с атомом улетела в неведомые дали (провода оторвались) Паять лень, сижу курю тяжелый СМ. Самое интересное, что если вдруг мне сейчас приспичит заказать новую голову с быстрой доставкой, то в совокупности моих затрат, как раз цена вари выходит. )

Пользователь Аватар для Vagrant
    Цитата Сообщение от MVVD Посмотреть сообщение
    Так новинки чуть ли каждый день
    Гы-гы, так уже и денег "на попробовать" за 3 месяца тысяч 15 потратил, зато теперь сектанты на арапа не возьмут.

---------- Сообщение отправлено в 22:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:27 ----------

Цитата Сообщение от eric cartman Посмотреть сообщение
    Решил энергично встряхнуть, чтобы выбосить каплю как делал на варе и СМ, крышка с атомом улетела в неведомые дали (провода оторвались)
    Я опять что- то делаю не так, ничего не улетает.
    спойлер  

Страница 176 из 357 ПерваяПервая ... 76126166172173174175176177178179180186226276 ... ПоследняяПоследняя