2kirnikitin - А я то по простоте душевной надеялся, что накрученный на Вику хороший низкоомный атом позволит ей полностью раскрыться, так сказать...
Как раз на простом китайском мехе получить мощность вообще не представляет никаких проблем
Проблема только с стабильностью этой мощности...
---------- Сообщение отправлено в 20:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:37 ----------
Нет, 10 ватт максимум.
---------- Сообщение отправлено в 20:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:38 ----------
Естественно. Других вариантов нет![]()
Всех услышал, пошел читать про мини кайфуна![]()
Ветка dimasolspb http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t22278.html
Там много хороших камрадов, и покажут, и расскажут. Где-то есчо и Питерская ветка должна быть, поищи
О, спасибо, гуруЗа твои советы поднял бы тебе репутацию, но не знаю как
![]()
Разумеется. Тем не менее, представление о настоящей мощи можно получить и от дешевого меха
А приемлемую стабильность даст имр. Я свои генезисы по преимуществу на мехах парю. Иной раз - на варе.
А жена уж полгода вполне довольна мини-кайфуном на вике. Я думаю, это обусловлено феноменальной накуриваемостью, которую дает кайфун и на небольших мощностях
спойлер
Вот тут категорически согласен! Подчеркну, что речь вел о мини-кайфуне. Для меня огромна разница между большим и маленьким. Большой исключительно прекрасен эстетически, но по ттх мне не удалось на нем приблизиться к мини. Подумывал и о продаже, но решил пока оставить именно из-за эстетики![]()
спойлер
так какой ОА на Вике оптимальный , понятное дело что дело каждого и у всех свой вкус , но тем не мение есть тенденция что лучше заряжать )))
соглашусь с просьбой
---------- Сообщение отправлено в 22:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:15 ----------
начальный комплект )
по этому и прошу рекомендаций...
Народ, подскажите плиз, такое дело. На днях купил себе eVic и вот сегодня заметил что от той части где "мозги" доносится еле слышимый свист. когда нажимаю на кнопку то тональность звука меняется.
Пробовал и батарею другую ставить, и клир откручивать, и даже без батарейки свистит(когда чисто к заряднику подключен).
Когда он выключен то свиста нет, только если кнопку ткнуть и держать только...
Поставил на зарядку через USB, начали греться "мозги" и штекер кабеля почти сразу...
ЗЫ, звук слабо слышен(но если поднести к уху то слышно хорошо).
В чем может быть проблема?