Истина рулит;)
Вид для печати
2kirnikitin - А я то по простоте душевной надеялся, что накрученный на Вику хороший низкоомный атом позволит ей полностью раскрыться, так сказать...
Как раз на простом китайском мехе получить мощность вообще не представляет никаких проблем :)
Проблема только с стабильностью этой мощности...
---------- Сообщение отправлено в 20:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:37 ----------
Нет, 10 ватт максимум.
---------- Сообщение отправлено в 20:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:38 ----------
Естественно. Других вариантов нет:xz:
Всех услышал, пошел читать про мини кайфуна :)
Ветка dimasolspb http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t22278.html
Там много хороших камрадов, и покажут, и расскажут. Где-то есчо и Питерская ветка должна быть, поищи
О, спасибо, гуру :hello: За твои советы поднял бы тебе репутацию, но не знаю как :xz:
Разумеется. Тем не менее, представление о настоящей мощи можно получить и от дешевого меха :)
А приемлемую стабильность даст имр. Я свои генезисы по преимуществу на мехах парю. Иной раз - на варе.
А жена уж полгода вполне довольна мини-кайфуном на вике. Я думаю, это обусловлено феноменальной накуриваемостью, которую дает кайфун и на небольших мощностях
Вот тут категорически согласен! Подчеркну, что речь вел о мини-кайфуне. Для меня огромна разница между большим и маленьким. Большой исключительно прекрасен эстетически, но по ттх мне не удалось на нем приблизиться к мини. Подумывал и о продаже, но решил пока оставить именно из-за эстетики :)
так какой ОА на Вике оптимальный , понятное дело что дело каждого и у всех свой вкус , но тем не мение есть тенденция что лучше заряжать )))
соглашусь с просьбой
---------- Сообщение отправлено в 22:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:15 ----------
начальный комплект )
по этому и прошу рекомендаций...
Народ, подскажите плиз, такое дело. На днях купил себе eVic и вот сегодня заметил что от той части где "мозги" доносится еле слышимый свист. когда нажимаю на кнопку то тональность звука меняется.
Пробовал и батарею другую ставить, и клир откручивать, и даже без батарейки свистит(когда чисто к заряднику подключен).
Когда он выключен то свиста нет, только если кнопку ткнуть и держать только...
Поставил на зарядку через USB, начали греться "мозги" и штекер кабеля почти сразу...
ЗЫ, звук слабо слышен(но если поднести к уху то слышно хорошо).
В чем может быть проблема?