оффтопик: стик был у джанти. и кстати вовсе не страшненький. батарея тока слабая.
Вид для печати
просьба была назвать 3 бб производства джойтека, так как
И в итоге мы приходим к тому что Вика первый бб от Джойтека
И судя по подписям на форуме процентов 80 людей использовало, либо используют продукцию джойтека.
P.S. Суть моих всех высказываний сводится к тому, что каким гуано с Вашей стороны не выглядела бы Вика, она продается, продается успешно и соответственно будет развиваться. И на данный момент конкурентов на масс маркете у неё нет. В премиальном сегменте другие игроки и доля их суммарная, что в штучном, что в денежном эквиваленте не занимает и 10% в объеме джойтеч (хотя думаю, что меньше 1% если учесть всю линейку). А раз Вика приносит прибыль то производитель будет её развивать и улучшать. Ну покрайней мере выпустит стакан под 650 черного цвета)))) а потом еще кругов нанесет)))
Ну и что? Вы почему то сравнили Эвик с Варей по количеству продаж. Я сравнил с Овалом даже если сюда приплюсовать ББ joytech 510 со стабом. Зачем тогда сравнивать было с Варей. Тем более что если Эвик - первый ББ от джойтеч, то понятно дело что Варек было продано больше чем Эвиков
Нет это просто констатация факта, что платное обучение дает стимул компании развиватся, а не наносить узоры не меняя потрахов.
Хочу черную вику с зеленым экраном.
Можно ссылку на данный бб?
P.S. Не выдержал, заказал на сливе провари второй версии 180 дол с доставкой))) В принципе в цену Вики)))
P.P.S. На запрос ego Яндекс дал 47кк ответов, на запрос provari - 147 к
О как, а на Вике всего то колесико покрутить)))
уже почти 2 суток "тестирую" вику. на низком оме, правда. ну, что было под рукой. купила за 80 канадских долларов и хочу сказать, что вика вполне отвечает этой цене. легче, чем Азот-Нивель, не сильно, но легче(а то от Азота уже запястье болит:-( ) на мой взгляд, неудобство в том, что зарядка только от юсб, но это мои личные проблемы, бо запасного акка такого размера у меня нет, да и через имеющуюся зарядку аккум почему то тоже не заряжается:-( мой дилетантский вердикт - для начинающего или среднего парильщика то что надо:-) за такую то цену! все ИМХО, конечно же:-)