Вроде для большинства должно подойти?
Вид для печати
у меня на 1,6 и 1,7 нормально работает... просадка гдето начинается от 25 процентов заряда, но после этого очень быстро уходит в 0 аккум
Должно подойти для 80-90% парильщиков, на коих Joyetech-ем и была расчитана эта игрушка, и на форуме не раз писалось, что свои 80% обывателей незнающих, что для парения нужны точные графики и возможность быстро вскипятить чашку кофе в походных условиях :) Выберут именно ее.
может кроме информативности дисплея еще что то поменяется в основном функционале
Думаю ничего особо выдающегося, (как в 1.1 когда сделали реальный вариват из варивольта, и исправили выключеный режим) уже не ждет, кроме как устранения мелких багов.
Можно наверное просадки уменьшить (хоть и не критично) , подняв порог отключения при севшем акке (мне бы так не хотелось), либо скорректировать напряжение на выходе в зависимости от просадки АКК и сопротивления на атоме, за счет уменьшения КПД соответственно, в обоих случаях чаще меняем АКК. Ну может автоматическое измерение емкости батареи и подсчета оставшихся пыхов на этой основе... Но это все уже не принципиально. Я вчера заказал eVic, сегодня привезут. Может и к счастью, что сигилейка сдохла :)
oldpiu И у меня старткит за столько. Значит одобряешь?
нет, ну за 2000- 2500 рублей нормально поиграться с экраном и прошивками... Нормально ) По крайней мере я свой не продаю, держу как игрушку. Осталось только узнать "вести с полей" о качестве сборки Эвика - у меня большие сомнение в долговечности его кнопки и особенно кольца
oldpiu Так у меня 2430, почему "нет"?
К стати, тут сначала писали о прошивке 2.0 потом что вместо нее будет 1.2 и я то же на сайте видел 1.2 - а сегодня снова 2.0 ожидается.
Joyetech download
К стати я так понимаю VV/VW editable timeline pulsation ожидаемые в 2.0 это и есть корректировка просадок.
SergeySG Я тоже обратил внимание
Покрутил, пощупал, потестил еВик. Удалось даже в потроха заглянуть.
Нарисовал обзор: Joyetech eVic | TrueVaping.RU
Общий вывод - ядреный Твист с возможностью душевного обвеса. Заготовка для модеров.
То же плюсанул :bravo:
Стала сама выключатся сначала, затем после выключения, могла не вкючится с первого раза (5 кликов). Потом пришлось вынимать акк, потом и так начала не включатся, чем дальше тем дольше приходилось оставлять без акк. и тем меньше по времени она работала перед само выключением, а сегодня уж 3й день ваапче не включается, проработав после прошлого включения минут 15. Питание подавал непосредственно на плату.
а почему вы решили что его тут все по 4 к покупают ?
Ну мне обошлось в 100$ с доставкой до двери, меня устраивает, я не кричу что это супер мод потому что супер модов не бывает. Вот придет ДНА если плата устроит и корпус будет крученый вот может будет супермод но только лично для меня у других свои супер девайсы )
---------- Сообщение отправлено в 16:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:43 ----------
я за кнопку не переживаю думаю не сдохнет, а вот кольцо или другая начинка вполне думаю может сдохнуть через полгода так как китай делает так чтоб через полгода ты купил новый Джой например Евик 2)