Сдается мне, DNA 20 туда не войдет. Впрочем, это можно, наверное, понять, просто приложив ее снаружи к вике - границы отсека управления и снаружи хорошо видны.
Вид для печати
нуда нуда, а едим мы калории, а не белки, жиры и углеводы. и пофиг, что одно вытекает из другого.
понимаю. но сравнение не корректно. в случае с авто мне надо знать именно скорость, дабы не влететь на штраф. в случае с сигой - мне пофиг, ватты или вольты.
Люди о чём спорим, в огороде бузина, а в Киеве дядька. Хотим мы того не хотим мы всё равно будем сравнивать Вику с другими модами и Варя как не суди всё-таки эталон, они были первыми. Моды могут быть разными и всё познаётся в сравнении и у каждого пользователя свои критерии кому-то нужна мощность, кому-то материал изготовления, некоторым гламур, мне лично удобства пользования. Остальные параметры для меня тоже имеют значение, причём цена не главный критерий выбора. Каждый может высказать своё мнение и это мнение надо уважать.
Vagus333 Согласен, оговорился, надо было "просить"
JamRus Я не имел ввиду личности на аватарке :D
оффтопик: О варе речь что ль? Тогда так- если бы она стоила ровно столько же, сколько вика\макс, что бы вы взяли? Если 2\3, то зачем бадхертить по этому поводу? Если первое, то вопрос только в деньгах, тогда какой смысл поносить железку, если дело не в ней? Производитель имеет полное право продавать за сколько захочет.
Ну как-то замена цифр с вольт на ватты прогрессом не пахнет( Таак, лёгенькая идиоадаптация.
оффтопик: да, варианты 1,2,3. Ну просто предположим. вика\варя2.0 за 3000р- что бы взяли? (при этом с умыслом продать варю дороже не катит, они везде по 3! а у производитела 2500. Ну чисто гипотетически)
Vagus333 не войдет
MiklRov Спасибо! пойду грустить, всем приятного воскресного холивара :cheerleader:
Да смысла нет в холи варе.
Основную задачу Вика выполняет.
По качеству работы да есть замечания, но данная проблема не критична. Даже на бракованной голове можно было не напрягаясь парить. ( я в принципе и не менял голову ибо не вижу смысла).
Варю мини использую на выход - работает замечания нет. Разница в цене 110 дол. по большому счету перевешивает плюсы вари, да и тыркать задалбывает, колесико (пусть и дребезжащее) рулит
Вопрос в другом, что кто то хочет экстремального парения а кому то достаточно что бы шел пар.
кто то крутит намотки в 1 ом (нафига не понятно) кто то 4-5 омов (опять же нафига ) Меня устраивают намотки 2-2,5 ома - и я не вижу никаких проблем с викой.
Вопрос сколько она проработает конечно интересен, но это покажет время. (А вот часы на экране это будет прикольно)