eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Батарейный мод Joye eVic. Обзор.

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 56 из 357 ПерваяПервая Предыдущая ... 64652535455565758596066106156 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 17.12.2012, 23:52
    Lastluxury
    eVic. Нержавеющая сталь. Немецкий тюнинг (например тут):

http://www.highendsmoke.de/img/detai..._umbausatz.jpg

http://joye-ego-t.de/eVic-Umbausatz-...many_klein.jpg

http://www.highendsmoke.de/img/detai...Umbausatz2.jpg
  • 18.12.2012, 00:03
    isaenko
    Так и цена 150 евро
  • 18.12.2012, 00:11
    Vagus333
    про стаканы http://www.ecigtalk.ru/forum/f24/t20296.html
  • 18.12.2012, 00:42
    Lastluxury
    Цитата:

Сообщение от isaenko Посмотреть сообщение
    Так и цена 150 евро

~ 1200 рублей.

http://www.highendsmoke.de/mall/1/pic/eVic-rohr.jpg
  • 18.12.2012, 00:45
    EvgenyS (aka iGraF)
    Lastluxury, пол цены за собранный мод. Ого.
  • 18.12.2012, 01:19
    Efduk
    Что-то этот стальной стакан ни разу в ее дизайн не вписывается (а если учесть, что из всех пыхендевайсов дизайнер только мимо нее проходил, то это как-то особенно цинично), я уж не говорю про то, что превращает ее в очередной клонированный сияющий эротический сон водопроводчика, каковым является уже каждый чуть ли не каждый первый трубомод.
  • 18.12.2012, 01:33
    Vagus333
    Цитата:

Сообщение от Efduk Посмотреть сообщение
    очередной клонированный сияющий эротический сон водопроводчика, каковым является уже каждый чуть ли не каждый первый трубомод

Проточки как на варьке понравились, гляжу? :D

---------- Сообщение отправлено в 23:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:31 ----------

Lastluxury А где заказать, по ссылке эта же тема открывается. И 1200 это вообще или доставка еще баксов 30?
  • 18.12.2012, 01:41
    Lastluxury
    Господа!
    Все вопросы по дизайну и цене - к производителю. Joytech дал им индульгенцию - лицензию.
    Я то тут причем? ))) Как говорится: "За что купил - за то продал!" Вышеуказанную инфу я тут разместил исключительно для информирования уважаемых комрадов. ))

З.Ы.
    Мне лично варьки и всяческих мехмодов с киком вполне достаточно.

С уважением,

З.Ы.Ы.
    Vagus333, я подправил ссылку.
    1200 р. я перевел 29.95 по курсу ЦБ.
    Доставка: Зарубежные страны DHL пакет Пакет 9,90 евро.

Наверное твой вариант лучше. Экономичнее, во всяком случае.
    Но там же можно еще крышку и шляпы стальные дозаказать.
    Х.З. - для фанатов может это и вариант.
  • 18.12.2012, 01:44
    And=
    Цитата:

Сообщение от Lastluxury Посмотреть сообщение
    Я то тут причем? )))

Да всем лень по ссылке пройти и прочитать, думают что это вы все замутили. :)
  • 18.12.2012, 03:47
    Vagus333
    Да нет у меня пока варианта, если там все хорошо и заказабельно без проблем- отлично же.
  • 18.12.2012, 11:26
    parazit
    если бы всю ее из нержи зафигачили, типа такой тюнинг комплект, вытащил кишки из старой и закинул в нержу, тогда бы да, а так получаеться "без парток но в шляпе".
  • 18.12.2012, 11:39
    DIGIT500
    А вот если резьбы помазать токопроводящей смазкой.... Хуже не будет...?
    Будет и закручиваться - откручиваться плавнее, без "шума"... :) и контакт наверное будет надежнее....
    Чем помазать...?
  • 18.12.2012, 11:45
    Efduk
    Цитата:

Сообщение от parazit Посмотреть сообщение
    если бы всю ее из нержи зафигачили, типа такой тюнинг комплект, вытащил кишки из старой и закинул в нержу, тогда бы да, а так получаеться "без парток но в шляпе".

Да и тогда было бы, будто шанели накапали в щи. :) Вот далась всем эта нержа... Чего в ней хорошего-то? Тяжелая, легко царапается, потому что не слишком твердая. Тот же гальванический хром - намного тверже и куда более устойчив к царапинам. А если ее хромировать или каким-то другим покрытием отделывать - вообще смысл в стали теряется.
    Нержавейка хороша только для наколенных и прочих обходных мелкосерийных технологий, когда нет возможности организовать хорошее покрытие.
  • 18.12.2012, 11:48
    Mihail_K
    Цитата:

Сообщение от DIGIT500 Посмотреть сообщение
    А вот если резьбы помазать токопроводящей смазкой.... Хуже не будет...?
    Будет и закручиваться - откручиваться плавнее, без "шума"... :) и контакт наверное будет надежнее....
    Чем помазать...?

Токопроводящей смазкой вестимо -)

Во всём прошу винить тапок на пульте...
  • 18.12.2012, 11:55
    DIGIT500
    Цитата:

Сообщение от Vagus333 Посмотреть сообщение
    Или там, "где стакашки на 18350-18500 подешевле достать?"

Кто будет стаканы под 26500 делать? :)
    Этакий дачно - рыбачно - охотничий вариант... :D
  • 18.12.2012, 11:56
    parazit
    Efduk, мне совсем нержу не надо, я просто не пойну зачем лепить к ней стакан из нержи, когда оставльное остаеться без изменений. В первую очередь нужно электроннику переделывать, иначе это просто красивая фиговина
  • 18.12.2012, 12:39
    Efduk
    Цитата:

Сообщение от parazit Посмотреть сообщение
    Efduk, мне совсем нержу не надо, я просто не пойну зачем лепить к ней стакан из нержи, когда оставльное остаеться без изменений. В первую очередь нужно электроннику переделывать, иначе это просто красивая фиговина

Красивая фиговина на этом рынке давно уже нужна - а то фиговин полно, а красивых нет. :) Стаканы из нержи - это все отголоски сантехнически-наколенного периода модостроения. Когда у тебя всей технологической базы - токарный станок да, может быть, фрезерный, что не собирай, все равно пулемет выходит, то есть тело вращения из холодного железа, или что-то тяготеющее к нему. :)
  • 18.12.2012, 13:27
    Lastluxury
    оффтопик: Сантехника? А может все-таки "Стимпанк"? ))

спойлер  

http://fbcdn-sphotos-g-a.akamaihd.ne...16707636_n.jpg

оффтопик: И да, там у фрицев (по ссылке) крышка аккумуляторного отсека и конусы двух форм (цилиндрический и конический) из нержавеющей стали.
    Noalox не предлагают. Но всегда можно заказать в Provape.

P.S.
    steam punk стилистика и ecig (foto)

Сорри за оффтоп.
  • 18.12.2012, 13:41
    Efduk
    оффтопик:
    Цитата:

Сообщение от Lastluxury Посмотреть сообщение
    оффтопик: Сантехника? А может все-таки "Стимпанк"? ))

Стимпанк как-то холоден к нержавейке. Ему теплая ламповая медь гораздо ближе. :) Я что-то вообще не припоминаю ни одного популярного мода, сделанного хотя бы приблизительно в стилистике стимпанка. Так что, простите, все эти эротические сны сантехников к стимпанку не имеют ни малейшего отношения. :)
  • 18.12.2012, 14:16
    дедОК
    Цитата:

Сообщение от Efduk Посмотреть сообщение
    теплая ламповая медь

http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t3582.html правда не ламповая :)
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 56 из 357 ПерваяПервая Предыдущая ... 64652535455565758596066106156 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 13:46. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search