Видимо да, вардекс меня прокатил,( вина курьерской службы) , заказал в итоге с китая, а когда придет - х.з., хотя здесь пота всеже значительно шустрее
за очепятки звиняйте :D
Вид для печати
:xz: :DЦитата:
Что он мог покупать в дрянном магазинишке, разве ему мало Охотного ряда? Что такое?! Кол-ба-су. Господин, если бы вы видели, из чего эту колбасу делают, вы бы близко не подошли к магазину. Отдайте ее мне!
Не, я про то, что ценовые категории совершенно разные. Соответственно, заранее понятно массовое или нет.
В evic изготовитель уже вложился.
Так, а чего ждать-то? Ежели китайцы сдалают аналог вари(вполне могут), то цена будет, как у вари. Только на кой им это надо?:donno:
Глава корпорации Microsoft Билл Гейтс в 1981 г. считал, что "640 килобайт памяти должно быть достаточно для каждого компьютера".
Вам это ничего не напоминает? А я еще помню те времена...
О чем это я? Ах, да, не стоит загадывать наперед. Вполне возможно, что Вика может оказаться тем, или той прародительницей, откуда все пошло. Может, она и не Вика, а ЕВА?
Ооо, я понял, создаю новую религию - Ева, мать всех девайсов, созданных на рубеже рождения новой вселенной (ждать осталось немного).
Записывайтесь, господа! У вас есть возможность стать одним из пророков нового времени. Аминь.
http://www.ecigtalk.ru/forum/f24/t20236.html
оффтопик: Раз пошло дело о колбасе так я вспомнил старый анекдот!
И так гдето две тысячи надцатый год.Бабушка играет с внуком в песочнике и вдруг ребёнок находит железный рубль--Бабушка а что это?--О внучёк это были деньги когда я была такая как ты.За них можно было купить:мясо,колбасу,масло---Бабушка а что такое мясо,колбаса и масло?
Это из серии : звонок в компетентные органы: наши соседи едят - выезжаем
оффтопик: Нет предела совершенству... Следовало, скорее всего, остановиться на той палке, которой наш прародитель сбил банан с пальмы.
А насчет холодильников... Есть у меня дома аппарат, работающий лет 25. Свияга-2. И нихрена ему не делается.
И что, я так жене и аргументировал - работает же, что еще нужно?
Она мне привела кучу доводов, чем новый холодильник лучше старого. Согласился. Куда деваться.
В итоге - две большие разницы! Лучше! Намного лучше!!!
P.S. А старый холодильник в кладовке так и работает...
Раньше и деревья были выше и трава зеленее, воздух чище и шутки смешнее http://www.ecigtalk.ru/members/u1727...6-pic38383.gif
Romanz :D :drink:
Напомнили тоже:
- Правда, что можно будет продукты покупать по телефону?
- Правда. Только показывать их будут по телевизору.
:D
Деревья и трава остались, продукты хорошие вымирают как вид. Например был этим летом в районе 200км от райцентра, там местные колхозные пельмени дорогие собака, но вкуснючие, а в городе что те что подешевле есть нельзя а эте что дорогие так себе, до глубинки еще видимо недошли рецепты экономии и обогощения предприятия или традиции берегут?
Tapatalk - понять, простить.
Помню у нас в армейке повар был, так вот он из хлеба, воды и воздуха готовил такие знатные тефтельки, что от мяса не отличишь :D
Подписался на тему.. думал чего интересного писать будут а тут один флуд развели :(
Отписываюсь на! :actor: Развели панимаещь...
Почему прорыв все же есть, не знаю уж как этот мод парит, просадуи и прочее но у Джой теча теперь есть ом метр, вольтметр, календарь и счетчик затяжек ну и навороченый дисплей, так что в этом они всех порвали.
Tapatalk - понять, простить.
Удачи господа флудеры.
И те не хворать сурьёзный человек :hello: