Куда ? Влево-вправо или вверх-вниз ?
Чьего коннектора ?
Смотря что за атом..
Вид для печати
Просвятите В вике есть функция защиты от кз?
Отправлено с Галактики 3 через тапок
и не только этоЦитата:
Просвятите В вике есть функция защиты от кз?
Контроль температуры
Защита от короткого замыкания
Защита от разомкнутой цепи
Защита от низкого напряжения
Купленный в середине марта сей девайс к середине апреля сдох. С неделю назад был первый звоночек - во время использования вдруг ни с того ни с сего завис. Выкручивание батарейки ничего не дало, но через час заработал как ни в чем не бывало. Сегодня включаю - экран повер он и на кнопки не реагирует. Батарейку выдернул. Пролежал немного, включаю - опять завис в момент включения. Подключаю к УСБ, если онли чардж - парит. Данные с него сохраняются. Решил ресетнуть на заводские установки. Скопировал файл с расширением бин (как в инструкции) - стал 1.0. Отключил УСБ. Вкрутил батарейку - опять экран не горит, не включается. Так, думаю. Подключаю к УСБ. Программа предлогает обновить прошивку. Прошиваю, пишет Ок. Отключаю УСБ. Включаю - темный экран. Опять к УСБ - опять предлагает про шить на 1.2... Так что кетай - он и есть кетай.
А что с гарантией?
Топчу с Newman N2 :)
evgeniy_k
Да с гарантией все нормально - 1 месяц. Аккурат закончилась. В общем, устройство, обошедшееся в сумму около 3 000 рублей и имеющее гарантию 1 месяц, покупать не стоит. Это была последняя покупка. "Хватит кормить кетай".
Госпадя... Шайтан-труба прямо какает то? А кого теперь будем откармливать? В очереди стоять по пол года? Хотя если встать то за пол года сумму набрать не вопрос. Или пендосцев кормить, 100% в китае делают, только платы вставляют на месте. Там где очередь по короче там бб подлиннее и потолще. Остаются максы да вани, но и максы не дешевые и стаканов нет коротких. Ваня? Ну более менее хотя мне не очень. Цивик еще есть...
Кароче дружно переходим на мехи и копим на кики:).
Бл... огорчаете, граждане... Моя в пути, а ужо столько разностейO_O
Так-же брал у Вардекса в конце прошлого года - работает .
Как-то уронил ,один контакт отвалился ,запаял .Фурычит !!!
Возможны очеТапки
Kaldun Нормальный агрегат
Телескоп это же просто мех..?
Цену на короткий 2700 по моему, вика стоила 2100.
А где брал? Ща вику буду скидывать, прикольная штука.