overherz
ну опять у Вас все в деньги упирается :)
JamRus
я давно Вас ждал с подобным заявлением, странно, что так долго не было.
Вид для печати
overherz
ну опять у Вас все в деньги упирается :)
JamRus
я давно Вас ждал с подобным заявлением, странно, что так долго не было.
overherz
Зачем, если есть почта?
Могу Вам тем же ответить. Зачем ждать идеальный девайс? Купите завод и сделайте сами.
оффтопик: Так лихо на "Вы" ? Как угодно. Если кто-то огорчился после моего поста - увы и Ах, жись такая.. Просто не понятна мне тактика агрессивных выпадов. Либо заинтересованность в продажах продукта. Либо убежденность, что если купят иной продукт (в т.ч. после прочтения негативных сравнительных отзывов) - кому-то будет хуже.. типа, латентный псевдо-гуманизм. В обоих случаях - не оправдано. Имхо.
Простым языком - Вам то что от того, что кто-то там что-то болтает ?
И помните.. я то, на "Вашем" гуристом сленге, тоже варевод.. Хотя меня вобще никак не задевают высказывания "потерпевшего".. Странно
Не по сабжу мусолим.. ох, не по сабжу
я, кстати, не понимаю в чем причина. С варькой какая-то особенная жижа в подарок идет или что? Почему в каждой теме эта варя. Заходит новичок - ему сразу "варя+буля". Я же не захожу на автомобильные форумы и не обсуждаю во всех темах bmw m5. Да и тут вику купил и никому не мешаю, не лезу в тему вари, в тему змаксов или еще куда. А вареводы везде.
Толи людям заняться нечем
Толи людям больно смотреть, что кто-то потратил в 3 раза меньше и счастлив
Толи радости больше в жизни никакой нет, кроме этой вари
в чем причина то?
Меня давно мучает вопрос: почему я не холиварю в ветке Проввейпа? 1. Во-первых, у меня Вари нет. Во-вторых, Варя мне не интересна. В-третьих, большинство ворелюбов достаточно адекватные люди. В-четвертых, лобби продаванив на фоне слива Вари (ИМХО) брызжетт слюной везде, где только можно и нельзя. Поймите, это адекватная реакция на неприкрытый прессинг
SaNX В Вашей ветке ребята реально рассматривают реальные проблемы с "эталоном парения". И это нормально. Почему-же не более десятка апологетов поспевают везде с одним и тем-же?
---------- Сообщение отправлено в 22:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:13 ----------
Всегда прислушиваюсь к мнению людей, которые как-минимум обладают объектами сравнения :D
SaNX Это Ваши люди и устраивают провокации, чтобы подогревать интерес к себе и своему девайсу. Моим Ване и Вике не надо никого убивать, они жизнеутверждающие :D