о чем мы говорим вообще? этот разъем в вике у кого-то ломался? я не слышалЦитата:
да можно в общем то и присмотреться , но тут как бы тот факт что в телефонах разьёмы нааамного надежнее закреплены , более того в том же HTC сам разъем качественнее (сам метал жестче )
сравнили, мне вика на 2 дня хватает, а ноут через 3 часа сдохнет при активной работеЦитата:
когда с ноутом идете зарядку берёте ? не порядок !
у вас странная вика какая-то, у меня больше чем на 0.1 никогда не ошибалась, да и пофигу, пара не хватает - взял прибавил. Мы же не омы курим, для этого варивольты и придумали.Цитата:
если до 0.1 то собственно до 0.1 .......... понимаю что есть класс точности но для парения с точностью до ома маловато , убеждать себя что 0.1 к показаниям я добавлю у омметра , 0.2 отниму у вариватта , 0.4 у варивольта ............. не кажется смешным тогда вообще говорить о супер удобном дисплее ????
вы тогда так ничего не купите, везде есть негативные отзывы. Я вот щас в тему вари зайду и обосру управление одной кнопкой... если вы готовы к негативу, то вы только негатив и будете видетьЦитата:
Всем комментаторам спасибо! Хорошо, что я не взял это изделие...
я за 2 купил, меня все устраивает, есть что-то лучшее? я не вижу. Кругом либо тяжелые, либо однокнопочные, и все где нужны играть в фонарик (вынь, заряди, вставь). И все носятся с доп. аккумуляторами. Я с викой никогда аккумы не ношу - по процентам всегда видно, когда она сядет, да и микро юсб провода у всех есть. Я могу к родителям поехать, у них например компа нет, зато есть большой телек с усб - могу от него даже зарядить.Цитата:
пока покупать его за 2.5+ рублей не лучший выбор
мощи не хватает - другую намотку делайте, в чем проблема то? Можно вообще на бамбук перейти - там вкуса в несколько раз больше, пара больше, тх больше и никотина в 2 раза снижать надо. А то сделают высокоом на кремнеземе и ругаются...Цитата:
с мегапатриотом не пошол "мощи " не хватает ну и бог с ним