Представитель имеет нам сказать, будет ли улучшенная версия девайса?
Вид для печати
Конечно будет, но раньше времени никто не скажет.
А Вы какой ответ ждете ?
В связи с давно царящей в Шеньжене атмосфере некоторой паранойи на предмет промышленного шпионажа (ни для кого не секрет, что китайские фабрики второго-третьего эшелонов беспрерывно воруют и внедряют в производство разработки своих коллег зачастую еще до того, как авторы сами успевают выпустить серийные образцы) подобной информацией не принято делиться даже со своими ближайшими партнерами. Ее тщательно скрывают даже от собственных сотрудников. Да, определенная информация до нас доходит, но пока, боюсь, ничего конкретного. Да и делиться даже тем, что у нас есть, мы не уполномочены.
Кстати, а вот интересно, где в России находится сервис, осуществляющий гарантийный ремонт ProVari?
---------- Сообщение отправлено в 14:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:58 ----------
Вот далась вам эта нержа... :) Нет, ну при желании-то жестяной стаканчик для eVic купить уже сейчас можно, только я не очень понимаю, какой в нем смысл, если родной алюминиевый покуда вроде ничем себя не запятнал и, в общем-то, лучше и практичнее нержи? Короче, я бы на вашем месте надежды на то, что будет корпус из нержи именно от Joyetech, оставил. Не будет. Просто потому, что они не видят в этом никакого смысла и никакого преимущества. Корпуса из нержи - это, в общем-то, удел слесарей-одиночек с мотором и примкнувших к ним, а современные производители электронных устройств, обладающие какой-никакой производственной базой, все-таки нынче оперируют иными материалами. На то есть вполне объективные причины.
Borisman А вопрос-то интересный :D
Всем привет. Подскажите какой ток в Joye eVic: линейный или импульсный (испульсивный)? Не очень разбираюсь))
Vardex.service
Подскажие, пожалуйста
Перестала работать Вика. Не включается. К MVR подсоединяется без толку. Ни прошить, ничего не поменять.. Hardware equipment is in safe mode. И как и что сделать - не знаю. Курить хочется - жуть, а я в командировке за рубежами((
Borisman почему серые ? многие енту штуковину прям на провепе берут так что она оффициально купленная ...