ага. упала маленька и хана всему)
Вид для печати
overherz, мне непонятны причины агрессии. Я, кажется, ничего о падении не говорил. Стакан треснул в сумке. На вику был накручен мини-кайфун. Возникло, видимо, некоторое изгибное напряжение, в результате чего в выпрессовавшемся стакане возникли трещины
Ну у меня тоже проблемы. Распрессовался в кармане шорт. Одна трещинка на пластике (5-6 мм). Заклеил обратно суперклеем, стараюсь не гнуть :)
besmobile
ну значит вам просто не повезло. Я свою даже под подушкой забывал и засыпал, никакие давления и тд во время движения тела во сне ничего не сделали, хотя руки у меня всегда под подушкой
Мефыч, забил :)
Мефыч
да вы что? это я то фанатик? А что мне делать, когда в теме моего девайса постоянно тусят вареводы? Заходит нормальный человек из сервиса, а вареводы тут как тут, сразу срач. Идите к себе.
Вы думаете, это первый девайс, с которым у кого-то проблемы? Таких вещей полно, и это не всегда проблема устройства, ни кто же не виноват, что у людей руки не оттуда растут. Идите тыркайтесь в свой надежный однокнопочный железнодорожный болт. Если у меня вика сломается - я еще такую же куплю, для меня главное удобство.
---------- Сообщение отправлено в 16:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:10 ----------
и еще раз - вы к какой категории относитесь?
половина темы - тупо флуд вареводов, идите вон в тему ржать, где вашу варю сломали за месяцЦитата:
Толи людям заняться нечем
Толи людям больно смотреть, что кто-то потратил в 3 раза меньше и счастлив
Толи радости больше в жизни никакой нет, кроме этой вари
успокойтесь вы) фанатик потому что и на разумных спокойных людей кидаетесь, да и ну заходят, ну пишут а дальше что? мир рухнул?)
У меня и вика и варя есть - по сему честно говорю вика уступает ибо могу сравнивать хоть через каждую затяжку на одном и том же атоме... А хрупкий конструктив то это верно, как и у besmobile верхняя часть у меня тупа отошла со временем а потом пошли трещены... Вот вам и нано клей от кетайцеф
Самое неубиваемое мое средство это сталкер :D
overherz
Все же скажу еще пару слов. Я купил практически в одно время вику жене и для себя варю. Мало того, я, наверное, в Москве в первой десятке покупателей вики оказался. Мне она понравилась. Управление удобное, вес небольшой. Добавил со временем стакан 18350 - вообще пушинка. То, что нужно для женщины. А вот прочность - никакая. За 5 месяцев практически развалилась в слабых женских руках. На варе за это время появилось несколько незначительных царапин.
Я к чему об этом? Да к тому, что, если яростно защищать устройство, закрывая глаза на недостатки, никто не будет вам эти недостатки в дальнейшем исправлять. Мало того, если, не дай бог, рассыплется ваша вика, вы при таком отношении рискуете получить вторую вику худшего качества. Чего Джою париться, подумайте? Вон, сколько фанатов. Все счастливы, никто не жалуется...
besmobile
так они могли исправить все давно, вы думаете нам обо всем докладывают? К тому же у вас вика из первых партий. Вы китайский планшет не покупали никогда? Так там может быть и 3 вариации, они просто правят на ходу.
Я понимаю, что владельцам "эталона" скучно: ничего не ломается, управление на уровне фантастики, чувство собственного достоинства (или еще чего-то) на уровне. Просто тупо находят "слабое звено" и начинают долбить в одну точку, или, если не нашли "слабое звено" - идет вброс инфы о вечном счастье. Скучно, аж жуть :hello:
да ломается у них все, им просто стремно об этом на форуме писать. Один вон написал, и сколько смеху было.
Да нельзя вот так вот делать - раскусили полностью - аж не интересно опять стало :D Поду снова "эталон в руках поверчу", наслаждаться вечным счастьем:D Как у Стругацких: Счастье всем даром и пусть никто не уйдет обиженным;).
Боюсь в смехе тут виноват тот единственный
Удобно. А вы ее дома с шеи не снимаете чтоли?
---------- Сообщение отправлено в 16:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:34 ----------
Ну значит вам пока везет. И ненужно бла-бла-бла про кафель и метры. Повторюсь: упала стоя на столе и развалилась. Сборка и качество материалов - гАвно!
Мефыч
вот кто из нас еще фанат )) для меня вика - это просто бб. Я не гоню по ней. Если выйдет что-то по функционалу еще круче - я куплю. А вареводы прям молятся на свое устройство. Вы как будто не 7 тыс потратили, а 700. Ей богу, смешно. Сейчас телефоны в 4 раза дороже стоят, и у каждой второй блондинки он есть. А вы тут про какую-то элиту за 7 тыс втираете...
---------- Сообщение отправлено в 16:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:41 ----------
падала и не раз также, так что не могу качество никак критиковать.
Я то тут причем - не несите ересь - вы хоть за разговором следите - цитирую: Мне собственно вообще по барабану, особенно умиляют это ваши перепалки между вико и варе водами - толку ноль - пользы никакой - изменения в мире не будет - развлечение одно хы)