Болезнь прогрессирует. Раньше Вы просто бредили, теперь у Вас раздвоение личности :-(
Вид для печати
Vagrant и SaNX По-моему, самое время в личке прийти к консенсусу
создайте тему "Варя против всех" и засирайте ее, зачем тут то это делать...
Multi-language MVR V1.3—Joyetech download
Some news functions have been added in MVR V1.3:
1. RVW –Interaction function
2. Puff control function
3. The new screen display function
4. Stealth mode function
EugenePVL Молодцы Китаезы. Собаки лают, а караван идет :D
С таким здесь пока не сталкивались, я эскалировал запрос производителю, возможно, тамошние инженеры какое-то решение знают. Когда получу от них какой-то ответ - дам вам знать. Я так понял, что сообщение "Hardware equipment in safe mode" выдает вам MVR при попытке подключения eVic?
да ладно? нормальный экран, нормальное управление и еще кучу настроек получил? что умеет Варя кроме как выдавать ток? ничегоЦитата:
И получил больше.
vardex.service
Благодарю!
Да. При подключении к МВР.
Способ, предложенный на форуме ранее - подключение без батареи с нажатой кнопкой Вики - пробовал. Так же безуспешно.
Что за режим стелс, кто разобрался?)
vardex.service
Ок. Подожду. Было так - умирала медленно. Сначала глючила. Потом - не включалась никак, но на подключение реагировала 'charging and uploading'. на этом месте пришла идея прошить ресет. Потом 1.0 сверху и всё.. ноль реакции ни на что. Только пишет про безопасный режим..
Так или иначе, благодарю за ответ, да и нас всех с наступающим Днем Победы, коллеги!
vardex.service Okè. Получил её с 1.1, прошил потом на 1.2 beta Mac, через недельку она пошла глючить. Вам, для сведения, как специалисту..
А покупалась она в инет магазине, так что гарантия моя .. 'безнадежная VIP')
счас за бортом +30. Евик немного греется, доходит до 35 градусов и сигнализирует на экране.
Подскажите, какую макс. температуру, но чтобы все-таки прибор был защищен, задать в настройках ?
Счас вот че подумал...
У нас летом в тени +45 бывает. Это че, Евиком не пользоваться ?
Просто настройте ему сообщение с градусника градусов на 50, и не волнуйтесь - ничего с ним не случится и при такой температуре. Они вообще немножко перестраховались, изначально настроив предупреждение на смешные, в общем-то, для электроники 35 градусов. Не знаю, зачем - видимо, чтобы пользователи имели возможность полюбоваться на значок градусника. :)