Смысл покупать за сотню гумно, если можно добавить еще 125р.(надеюсь, никто не будет утверждать, что это огромная сумма?) и приобрести отличный аккумулятор? :think:
Вид для печати
Проблема подавляющего большинства различных китайфайеров в их довольно высоком внутреннем сопротивлении и низко расположенной разрядной кривой.
у меня акки 3400, смерти моей хочешь, злыдень?
Штука удобная спору нет, на как-то наткнулся на конкретно пасстру VV, чета охладел :D
типа такого http://sigaron.ru/index.php?route=pr...product_id=215
Я то здесь при чем? :D
Даже при использовании стандартного викиного адаптера, заряд займет часов 8-9 :xz:
---------- Сообщение отправлено в 20:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:37 ----------
Да, это реально - жесть... :D
Я мало сплю, пока зарядится состарится успею.
Ну вот что ты за человек? я уже почти решился :D
---------- Сообщение отправлено в 22:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:39 ----------
Думаешь на вике лучше будет? ;) Читал я, разрядка акка в режиме пасстры по любому идет, бессмысленная штука вообще.
Ну хорошо. А для этих аккумуляторов и неизвестного мода ты какой зарядник купил? ;)
---------- Сообщение отправлено в 20:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:41 ----------
По сравнению с этими безбатарейными пастрами все что угодно будет лучше :D
ТрустФайр, лучше не было там. Все одной кучей заказал
Почему неизвестный, известный, я ж писал, свд.
А я твист зауважал. После того как попарил на нем 1.1 ом. Вика просто обделалась.
Знаю, у него 500мА на обе батарейки, по 250 на канал. Но я по 1 заряжать буду, нормуль, появятся посерьезнее закажу, пока есть то что есть.
:nea: 0,5 на 2 канала.
если по 1 ставить по 3-4 часа, тоже читал
Ну я за что купил, за то и продаю ;)
Приедет проверим
Иногда тупо лень что-то считать, и скажи что у тебя не так ;) Прочитал, выбора все равно особого не было, был там еще какой-то зарядник с 1 гнездом, не вдохновил. Так что что было то и купил. А в разнобой заказывать - мод приедет а зарядка еще кататься месяц будет - нафиг.