Hagrid Фотки бы. А то некоторые оппоненты, которые Вику обсуждают с чужих слов, а еще и привирают (я думаю не со зла,а из зависти) пусть посмотрят :D
Вид для печати
Hagrid Фотки бы. А то некоторые оппоненты, которые Вику обсуждают с чужих слов, а еще и привирают (я думаю не со зла,а из зависти) пусть посмотрят :D
Суть данного трэша определить, является ли вика платным обучением или нет. Кроме того не забываем про пятницу :D
Он родимай. По всей видимости поверхность просто крашенная, без какой-либо обработки против коррозии. Что не есть гуд, но в данной конструкции в общем не принципиально.
Если промялся, а не скололся - таки дюраль.
Цвет грубо содраного корпуса - серый, ближе к темному, напоминает лыжную палку из советского детства. Фотки постараюсь выложить попозже.
Палки, кстати, их дюраля делались. Но молотком они плющились только в путь.
Я так полагаю, что это либо дюраль с термообработкой, либо не слишком хрупкий силумин :xz:
Да, мне подсказали уже пару контактов.
Но проблема в том что я не россиянин. В общем если выгорит возьму, ощущения потом буду отписывать :)
посмотрел у позитрона - так у него нет вик, это блок управления 2К стоит.
а там пониже есть и труба на 18650, и на 18350 ...и крышка с пружинкой ;) ... собрать всё за 2400 можно:)
---------- Сообщение отправлено в 12:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:53 ----------
С Казахстаном думаю проблем то нет :think:
Тему пора называть не "Батарейный мод Joye eVic. ПРОРЫВ!!!! Обзор." и даже не "Батарейный мод Joye eVic. Обзор.", а просто "Батарейный мод Joye eVic. Срач, холивар и споры."
Собрать, конечно, можно...
Но не проще ли сделать так: Mod-Joyetech-eVic ? ;)
kirnikitin не, только думал ;)
Выкладываю фотки краш теста. Напоминаю - молотком бил сильно, но аккуратно :) примерно, как большой гвоздь вколачивал бы.