аа ... значит показалось :xz:
:drink:
Вид для печати
Так объяснили же - стакан викин живет долго, а ванькина нержа теряет товарный вид за месяц :xz:
оффтопик: ЗЫ. Мне вот еще ужасно хочется поинтересоваться у вардексов, путем каких расчетов они вывели, что процент брака у джойтека чуть ли не в два раза ниже, чем у самсунга...
И правда. Не причём. Перефразирую: а у остальных ББ, кроме вики, все преимущества объективны и неоспоримы/несравнимы/нерушимы ?
Ну. Вот видите, какой вы узколобый. Я вас раскритиковывал, что не стоит из мухи слона раздувать (опираясь на частный случай неаккуратного использования, давать оценку производственному процессу и менеджменту) - дискуссия вроде стартовала. Теперь мы имеем:
1. Я был обвинён в навязывании своего мнения. Хотя, доказательств этого предоставлено не было
2. Я не получил ответа, в чём же ваня (либо другой ББ) лучше "для народу" при учёте (это неотъемлемо), что вика "слишком субъективна во всём"
3. Мне поставлен диагноз "несостоятельный собеседник" и "никчёмный юзер", т.к. по чьему-то ЛИЧНОМУ мнению, я не познал в полной мере всех ОБЪЕКТИВНЫХ плюсов/минусов вики, т.к. якобы их "просто нет".
Скажите честно - вы просто обос..ались (прошу прощения за мой французский) от того, что вам больше нечего сказать в защиту своего мировоззрения ? Или вы действительно не до конца поняли и осмыслили всё написанное мной ?
Я дико извиняюсь, что некоторые мои предыдущие посты могли показаться чуть более агрессивными, чем у среднестатистического пользователя. Но таково общение.
Повторюсь.
Вы знали, в какую тему вы зашли. Вы (может, и не осознанно) спровоцировали ответную реакцию. Я вам сообщил, что вы, мягко говоря, неправы в ваших умозаключениях. Аргументов от вас я не услышал. При попытке конструктивно сойтись на том, что сравнивать две вещи - верх идиотизма, вы упёрто не хотели "понимать", цеплялись за слова. При этом, продолжая провоцировать фразами "субъективная вика". И, в итоге, приписываете мне свою же "вату". Хитёр или прикидываетесь ?
---------- Сообщение отправлено в 20:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:46 ----------
Два имхо-аргумента в пользу вики хватит ? Или, повторюсь, продолжать обсуждение ?
не, парни ... извините меня если чё ... но я всегда удивлялся, как можно быстро печатать сотни 2-3 слов за короткое время O_O
это ж потом так долго читать :think: ....
Вика импульсная или линейная?
ReneAlameda Вика отличается от Вани, так же как печка Ардо отличается от Витека ( ну или других там каких) НО функцию они свою выполняют, одни дольше, другие нет, по мощности разные, по цвету различаются, на ударопрочность предположу различия( хотя зачем?), но один купит на тыщу дешевле и будет рад, другой рад будет от того, что деньги заплатил за достаточную функцию и эта вещь ему удобна, и что ему эта тыща, если он счастлив и рад?
:think: нержа за месяц? реально?
А зачем? Я просил сравнительную характеристику. Для толстолобиков, примерно так - просадки хуже/лучше, размеры, вес, долговечность разъемов, корпуса и т.д.
Но видимо сравнивать бессмысленно, поскольку девайсы приблизительно равноценны. Кроме цены.
Собственно говоря это я спрашивал, чем вика лучше более дешевых ББ. Кстати, с днем железнодорожника вас :drink:
Ну так озвучьте. Покак кроме крутить/нажимать ничего особенно вменяемого не услышал.
Вообще но коммент. Два битых часа разговор ни о чем, ни одного факта, одно словоблудие.
На тысячу рублей не тянет :nea:
Ёкарный бабай, так скажите чем именно. Расположением излучателей, технологией быстрого прогрева. Чем? Отличия Ардо от Витека знаю, для меня выше крыши использование в первом экологически чистых материалов, которые не воняют и дряни в еду не добавляют.
чувствую что варя удлиняэ.. только вот доказать не могу :D
Просадки: есть на форуме. Не думайте, что у каждого второго дома осцилограф.
Размеры - практически идентичны, с небольшим отклонением. Данные есть у продавцов/производителей.
Вес - аналогично "размерам". Если требуется субъективное мнение - озвучивал.
Долговечность разъёмов - с одной стороны, лотерея (вы об этом знаете), с другой стороны - от одного конкретного человека эту информацию вряд ли можно получить. Кури форум.
Долговечность корпуса - см. выше
Особо вменяемого ? Вес. Дисплей. Возможность смены эстетического вида. И только не говорите, что это "невменяемые ответы". Всё это - совокупность факторов, на которые ориентируется потребитель. Вы выбрали ББ дешевле, без крана,тяжелее, другой выбрал ББ дороже, с экраном, легче. Если вы такой простой истины такими простыми словами не можете / не хотите понять - тогда я ничего сделать не могу.
Знаете. Тут временами проскакивают на форуме "халявщики", заказывающие тушки напрямую по 2 тыщи..
Я лучше буду курить вику за 3 тыщи, чем ваню за две. Абстрагируясь от остальных характеристик, для меня колеса, функционала прошивки (индивидуализация) и веса вполне хватает, чтобы оценить это в тысячу рублей. Вам мало ? Ну так вы себя с другими не сравнивайте, ок ?
Вот чего дурачком прикидываешься ? Ты скажи: на самом деле запущено всё или просто издеваешься ? Ведь если второе - ай-яй-яй %)
---------- Сообщение отправлено в 21:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:18 ----------
Цену определяет покупатель ? Ты если задаешь такие вопросы - задавай производителям/продавцам. Может, они тебе откроют глаза. А то тебя никакие аргументы не берут.
Я был прав ?
Ну вот уже ближе к телу. Уже что-то конкретное, именно то, что я и хотел услышать.
Это лично ваш выбор, сделанный по вашим личным критериям/предпочтениям. Я интересовался с целью определить для себя, стоит ли девайс своих денег.
Ну почему же издеваюсь? Я очень плотно изучаю все стороны вопроса. Вот сейчас от вас что-то конкретное услышал, уже хорошо. Но есть и другое мнение, я просто делаю вывод, чье мнение более весомо. Если есть интерес могу запостить (да не сочтут за антирекламу).
А так-то, если бы цена вики была 2000 руб, я скорее всего даже и вопросов не задавал бы.
таак ... я уже начинаю хотеть Варю